Хочу женатого. Как не увязнуть?
Собственно весь вопрос.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 690 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 274 ответа
5 382 ответа
Последний —
Перейти
Парень каких много
Уже давно их не было, у меня даже вдохновние пропадать стало...
Любовница льва
Судя по всему уже никто кроме тебя и не заходит сюда)
знаешь, меня бесят моралисты, потому что в других бесит тоже, что в себе) сама такая же) была) и отчасти осталась)
какое-то прям раздвоение личности- ангел и дьявол) сегодня одно, завтра -другое)
знаешь, меня бесят моралисты, потому что в других бесит тоже, что в себе) сама такая же) была) и отчасти осталась)
какое-то прям раздвоение личности- ангел и дьявол) сегодня одно, завтра -другое)
Любовница льва
фоток не будет. И прекрати уже навязываться) это глупо и не красиво
Парень каких много
5017, что-то есть такое в твоих словах.
5018, мне все равно как это выглядит - глупо, некрасиво или отвратительно - я хочу фоток.
5018, мне все равно как это выглядит - глупо, некрасиво или отвратительно - я хочу фоток.
Парень каких много
Не бывает неприступных крепостей, бывают недостаточно настойчивые военачальники.
ЛЛ
Мужчины всю жизнь как дети, хочу конфет- дайте!) и все по фиг) в том числе и последствия чрезмерного поедания сладкого))))
5020, меня этим не проймешь)))всякое действие вызывает противодействие)))
в голове бардак, ушла в себя-вернусь не скоро)
5020, меня этим не проймешь)))всякое действие вызывает противодействие)))
в голове бардак, ушла в себя-вернусь не скоро)
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
ой!.. )))
что я слышу???!.. ))))
что я слышу???!.. ))))
Дева
ЛЛ
Сообщение было удалено
Лео!.. ) Ты что, в Деву превратилась??. )
Это мой девиз!.. )
Это мой девиз!.. )
Парень каких много
5022, ты слышишь "мне все равно как это выглядит - глупо, некрасиво или отвратительно". "Выглядит", а не "является", чувствуешь разницу, Дева?
5023, там столько букв, что твой девиз заблудился среди них, поясни, Дева.
5023, там столько букв, что твой девиз заблудился среди них, поясни, Дева.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Не чувствую!.. )) Я после днюхи!.. ))
Поясняю: УШЛА В СЕБЯ - ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО!
Поясняю: УШЛА В СЕБЯ - ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО!
Парень каких много
5025, алкашня.
Дева
))))))))))
Спасибо!.. )))
Спасибо!.. )))
Парень каких много
5027, спасибо скажешь доктору, который в один прекрасный день спасет тебя вернув тебя с того света. Водка, Дева, до добра еще никого не доводила.
бывшая птица певчая
ох, как поздно я эту ветку нашла...
ЛЛ
О, Дева подтянулась) привет)
ЛЛ
Нет, в стрессовых ситуациях(а у меня было предостаточно стресса на этой неделе) я превращаюсь в своего дуала))т.е. в леву)почувствовала себя им) воспарила)
ЛЛ
Парень, сходи к тепаревту, проверь ЖКТ. Думаю у тебя есть проблемы с желчным и возможно язва. Потому что желчь и злость из тебя аж прет
Парень каких много
5032, не злой я, Лео я спокоен и холоден, как айсберг в океане.
Спасибо за заботу о моем здоровье, кстати.
Спасибо за заботу о моем здоровье, кстати.
Парень каких много
5031, член что ли расти начал?
ЛЛ
Парень каких много
Сообщение было удалено
это спокойно и холодно?) да у тебя в каждом посте сквозит осуждение других и злость на тех, кого ты не понимаешь и кто иначе живет)
ЛЛ
Парень каких много
Сообщение было удалено
оч смешно
Парень каких много
5035, страна спивается, как к этому спокойно относится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЛ
Господи, нашелся тут санитар леса. А что ты сам хорошего в жизни сделал, кроме трепания языком на форуме, причем женском?:)
Парень каких много
5038, я плохого не делаю, Лео. Как думаешь, это много или мало?
Это женский Форум, а не Форум только для женщин, чувствуешь разницу?
И не поминай имя Господа всуе, пожалуйста.
Это женский Форум, а не Форум только для женщин, чувствуешь разницу?
И не поминай имя Господа всуе, пожалуйста.
ЛЛ
опять началось. Может ты священником работаешь?)
когда выбор стоит между моралью и счастьем, я выбираю счастье. А ты мораль. Не важно, что людям от этой навязанной морали плохо. Главное, чтобы все было правильно. Тоска зеленая
когда выбор стоит между моралью и счастьем, я выбираю счастье. А ты мораль. Не важно, что людям от этой навязанной морали плохо. Главное, чтобы все было правильно. Тоска зеленая
ЛЛ
Не достаточно плохого не делать- нужно делать хорошее. Ты так и не ответил на вопрос - ЧТО ты сделал хорошего
Парень каких много
5039, ты что угодно выбираешь, но только не счастье. Счастье оно чистое и светлое, а какая чистота, какой свет можно при аморальной жизни?
Мораль и нравственность человеку никто не навязывает, человек с ними рождается. И если он слабый человек, он чистоту свою теряет, становится грязным. Ты одна из этих слабых, Лео. Вот он стал грязным, смотрит на мир - такой чистый, светлый - и ему завидно становится, он начинает свою грязь оправдывать, подводит под нее теории, продвигает ее в обществе, вербует себе сторонников (неприятно же быть грязным одному - в компании веселее) и пр. Хотя чего проще-то - пойти и помыться, смыть всю грязь и убить вонь...
Ты поживи нормальной жизнью, почувствуй как это, сравни, а потом говори про тоску.
Мораль и нравственность человеку никто не навязывает, человек с ними рождается. И если он слабый человек, он чистоту свою теряет, становится грязным. Ты одна из этих слабых, Лео. Вот он стал грязным, смотрит на мир - такой чистый, светлый - и ему завидно становится, он начинает свою грязь оправдывать, подводит под нее теории, продвигает ее в обществе, вербует себе сторонников (неприятно же быть грязным одному - в компании веселее) и пр. Хотя чего проще-то - пойти и помыться, смыть всю грязь и убить вонь...
Ты поживи нормальной жизнью, почувствуй как это, сравни, а потом говори про тоску.
Парень каких много
5041, тебя решил спасти, вытащить из того душевнгого болота, в котором ты по глупости и слабости своей оказалась.
Бывшая птичка певчая
так кто здесь против кого?
ЛЛ
Тебе еще не надоело ковыряться в чужих жизнях и брызгать ядом?:)я потому и перестала тут писать какие у меня события происходят, потому что мне не нужна ничья оценка и комменты)))
Бывшая птичка певчая
так вот, по теме. Я - любовница женатого мужчины, давно и не всегда счастливо. Но я его хочу уже давно и всегда, что с начала, что сейчас. И даже проблемы, наши семьи и т.д. не в силах были нас разлучить.
ЛЛ
Птичка, а что у вас?)почему поздно нашли
Парень каких много
5044, мы здесь против всего плохого и за все хорошее.
Бывшая птичка певчая
потому что может здесь нашла бы ответы) и поговорила бы с кем-то, когда совсем хреново бывает)
ЛЛ
А я не любовница) и уже скорее всего ею не буду)))хотя и не зарекаюсь) мой опыт научил меня не зарекаться ни от чего) и вместо того чтобы осуждать других-попытаться их понять)
ЛЛ
а почему бывшая?:)
Новые темы
- Женщинам секс не нужен86 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса95 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли31 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!26 ответов
Бывшая птичка певчая
а я против слова любовница. и мой МЧ просто бесится, когда я так говорю)
Бывшая птичка певчая
бывшая. ну не знаю, может, настроение сейчас такое и период проблем определенных
Парень каких много
5046, ты гордишься тем что ты любовница женатого мужчины?
Бывшая птичка певчая
я горжусь тем, что в моей жизни встретился мужчина, ради которого стоит жить! Объяснила доступно?
Парень каких много
5055, тебе встретился чужой мужчина, следовательно гордиться тебе нечем.
ЛЛ
Бывшая птичка певчая
Сообщение было удалено
тоже самое))
он вернул меня к жизни. Творческий подъем) по сути мне даже не особо нужна реализация этой любви) мечта должна оставаться мечтой
он вернул меня к жизни. Творческий подъем) по сути мне даже не особо нужна реализация этой любви) мечта должна оставаться мечтой
ЛЛ
Ха, мой тоже назв свою экс любовницу девушкой) последний романтик))))
ЛЛ
Нормальная жизнь-это гармония и счастье) именно это у меня сейчас и есть)
ЛЛ
А птичка певчая это в прямом смысле?:)поешь?
Парень каких много
Вот пожалуйста, две чумазые личности нашли друг друга - в компании веселей, да девчонки? А помыться не хотим?...)
Гость
ЛЛ
Сообщение было удалено
Аутотренинг в противовес тому, что у "молодого человека" не встал? )
ЛЛ
гость, выпей яду:))
у меня хорошее настроение и тебе не удастся его испортить)
у меня хорошее настроение и тебе не удастся его испортить)
ЛЛ
не аутотренинг, а уход от реальности) что характерно для меня по жизни
Парень каких много
5063, это потому что я бы тебе в любом случае вдул? Польщен, Лео.
Следующая тема
Предыдущая тема