Гость! Назовитесь как-нибудь))) А то война уже 60 лет как закончилась. А партизаны до сих меж ветками лазють... да поезда пытаются под откос пускать)))
Автор. Думайте больше о себе! Не парьтесь всякими гаданиями.
Пусть лучше он парится))))))))
Клубничка
[4105621402]
Мож я даун, причем тут возраст и "начаться"?
Автор
[4251739978]
ну я девушка страстная, а его хочу просто ужасно, поэтому он просто обязан доставить мне удовольствие)))кстати, он это подметил- сказал, что я быстро возбуждаюсь
Автор. Ну и обрадуйте его, еще тем что хотите не только быстро возбуждаться, но и много и качественно кончать)))) Вот пусть и напрягается(((а вы наоборот - расслабляйтесь
Переспала с другим, просто от наплыва страсти сил больше не было терпеть... Думала, что тот меня никогда не захочет, что я недостаточно хороша для него и т.д. А потом оказалось, что у него просто банальные комплексы и проблемы в постели :((( Уж так бы сразу и говорил, а не трепал мне нервы столько лет, *** ;P
всем по приветику)) принимайте в свою большую компанию)) ___Автор, всех постов безусловно не перечиталал.. Начало и последние посты. Я сразу поняла, что в последних постах уже будет послесловие, что до постели все же дойдет. Ну надо же... Как я поняла женатик облажался немного, да? И как Вы? Не пойму.. Разочарованы, не разочарованы? Какие чувства сейчас к нему испытываете? У меня почти та же история... У нас пока ничего не было и я не любила его 8 лет. Познакомились.. я сразу почувствовала заметила его симпатию ко мне... Виделись редко... По случаю.. По делам случайно пересекались.. Как-то я к нему обратилась за помощью.. Помог.. А потом смс.. Другая.. Третья, а четвертая смс позвала меня в гостиницу. Как бы не шторило меня от него, я отказала.. мягко.. но отказала. Не шторило бы, вообще бы послала. Отказала, предложил просто попить чай. Общаемся плотненько уже почти месяц. Все уже идет к Этому... А мне мучительно страшно. Ибо у меня не просто ХОЧУ к нему. У меня чувства... И пока еще не поздно остановиться и оставить все на уровне дружбы и каких-то общих дел.. Но как в песне Пугачевой "надо же надо же надо ж так было влюбиться. надо бы надо бы надо бы остановиться. но не могу, не могу, не могу и не хочу!"
Автор
[906945123]
Вопросик, да, есть такое) слегка облажался)я хочу еще раз попробовать- может у него уже все ок будет, а если нет- ну что ж будем снова просто общаться))о высоком) думаю если мы будем продолжать отношения секс в них будет не на первом месте, скорее всего больше будем общаться и гулять. Какие-то чувства конечно испытываю, но если пару дней с ним не общаюсь, немного успокаиваюсь.
А ваш женатик вам нравится? если да, то зачем отказывать? не думаю что продолжая с ним общаться вам удастся остаться на том же уровне. Если не хотите продолжения- перестаньте общаться.
Автор
[906945123]
А сколько лет вам и ему? что вообще он вам говорит?
вопросик
[3158460806]
Аналогично. Не вижу его пару дней и вроде как-то уже ровно... спокойно. Мой женати не просто мне нравится, я чувствую что "влпипла"... Мы настолько одинаковые! Я думаю, он говорит! Тут встречалась с неженатым, ждала, когда женатик освободится и решила с этим неженатым в кафе встретиться.. Так женатик мне тут же пишет, что мол давай в этом кафе! И то же кафе! И таких примеров масса! Я просто сейчас включаю свой мозг.. А что дальше-то? Детей там нет, брак недолгий. Влезать в чужую семью не хочется. Один мой женатый друг говорил "Если это не просто секс, для тебя такой женатик должен быть закрытой темой"! Перестать общаться ? Вот даже не знаю.. как? Каждый раз теперь отмазываться от встреч? Но я так счастлива.. когда читаю его смс, когда вот так просто пьем чай. А когда поцеловались.. Автор, прям как вы пишите.. Как опьянела.. Хочу его безумно. Но в моем случае, мне кажется надо включить мозг. Смогу ли и главное, а надо ли?))))))))))))))))
вопросик
[3158460806]
Ему - 30-ть, мне - 27-мь.
Автор
[906945123]
А я уже 8 лет как влипла)и думаю он все прекрасно понимает)а мы вообще не ссорились ни разу .Если брак не долгий и без детей , то шансов у вас много
вопросик
[3158460806]
Вот не зря говорят.. Никогда не говори никогда!!! Как же я раньше удивлялась, что влезали в чужие семьи.. Что с женатиками путались. А терь сама без ума от одного такого представителя. у вас что по возрастам? сколько тебе? ему лет?
Автор
[906945123]
а я никогда и не зарекалась)
мне почти 26, ему почти 36. Оба львы. По годам- я свин, а он бык. По идее совместимость хорошая)
вопросик
[3158460806]
я рак, он тож лев))))))))))
Автор
[906945123]
был у меня как-то рак, *** какой-то оказался(а я влюблена была
вопросик
[3158460806]
хм.. у мне такой же рак попадался. 36 годков - в разводе... *** тип. львы - они цари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!