Автор. Так Вы уже встречались, однако))) И даже у него на квартире, однако))) Но что-то Вы ни писали, что он на Вас набрасывался))) (забыл ОДНАКО написать)
Я Вам говорю, что Вас он не ... того в этой жизни!!! Так хоть Вы его ... того сделайте, блин-компот! Уж больно хочется развязку с "хорошим концом")))))))))))))
Автор
[448770607]
Ага, с концом:-) мы были у него дома 8 лет назад. Я была девственницей и он сказал, что я не опытная и ему не интересно. А теперь видимо ему интересно. Набралась же опыта:-) и я тогда выглядела не очень. А сейчас он увидел новые фотки и ему понравилось.
У меня много знакомых, друзей, таких же как Ваш... И они также могут годами-месяцами сопли жевать на счет того, что вот нравится женщина(((( а я ей нравлюсь? А вдруг она мне откажет, вот идиотм буду выглядеть? И прочий навоз приходится выслушивать((((
А тут тема из стана противоположной стороны!
Автор
[448770607]
А сейчас я вешу 42 кг, выгляжу максимум на 20, а чаще даже 18 не дают. И волосы темные. А нашлись на одноклассниках. До этого на года полтора потерялись. Последняя встреча была 2 года назад.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Да смутно что-то помню...Как он изменил, ты его выгнала, а он спустя 3 месяца набивался на секс. А ты уже о женатом тогда думала.. Даже не в теме дело. В манере изложения. Хотя и в теме тоже. Там ты так же: уложила тему в одно предложение, добавив "собственно весь вопрос".
Автор
[448770607]
Да ладно. Тогда бы он намного реже изменял. Тем более я прямее уже некуда показала интерес.
ИЗВИНИТЕ Автор!!!! Я хоть и старый. Хоть и маразмом уже страдаю))) Но Вы писали, что были у него НЕСКОЛЬКО раз!!!
Гость
[3983325404]
Не Вася
Сообщение было удалено
Кстати да
Автор
[448770607]
Да. Несколько раз была. Это было все тогда же. Мы первый год знакомства много общались. Виделись, в кафе ходили, вернее ездили. И вот у него дома я была. Его поползновения ограничились тем, что обнял как-то за талию. И смотрели у него дома фильм. Я лягла ему на плечо и положила его руку себе на грудь через кофточку. Он засунул ее под. Слегка потрогал грудь, потом погладил спину , видно собирался расстегнуть лиф. Но передумал. Резко прекратил, хотя я ничем не отпугивала. И вышел из комнаты. Сказал, что не хочет. Потом почти через год мне надоело за ним бегать, т.к после первых мес его инициатива сошла на нет. У него была другая. И я перестала с ним общаться. Через полгода или больше позвонила. А он уже женился. И остальное время мы уже редко общались.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Странное поведение для кобеля. Впрочем я же это писала..
А вот пару мес назад я зашла к одну на одноклассники, но не писала. А он зашел ко мне в ответ, наставил оценок, начали общаться. Он в первый же вечер мне позвонил, начал флиртовать. Красноречив стал, что ему свойственно только если пытается произвести впечатление
Гость. А мне кажется он правильно сделал - ну это с моей колокольни))) У меня в жизни как-то ни одной не попадалось девственницы((( Уж и не знаю радоваться этому или расстраиваться????
Автор. Потому что он на большее не способен((( уж извините за прямоту!
Вообще когда он начнет с Вами следующий раз флиртовать в присуствии кого-нибудь, скажите ему прямым текстом: Что толку милый с тобой флирт-то разводить? Ты все равно на большее не способен! Иначе уже бы давно таку гарну бы бжикнул!!!!! Поверьте ему потом Вас останется только одно... Вернее два)))
Отэтовать - раз))) Очень качественно - два)))
Автор
[448770607]
Не, я думаю он на слабо не ведется. Слишком гордый.
Автор
[448770607]
Мне интересно тогда он испугался моего напора или я ему не нравилась?
Вот такие все гордые как раз и боятся больше всего оказаться не состоятельными в глазах своих товарищей - кстати таких же гордецов и пустазвонов!!!
Поэтому Автор. Не бойтесь бейте его при друзьях. У него останется потом единственный выход Вас - как следует... потому что иначе он в глазах своих товарищей упадет ниже тротуарной плитки. Поверьте он этого больше всего боится - оказаться несостоятельным((( ну или наоборот, подняться))) ОН ПОЙДЕТ ВА БАНК.............
Автор. Вы же не на обитаемом острове живете? Он же с Вами общается в присутствии людей. Вот и скажите ему, но так, чтобы люди тоже расслышали. Хоть продавщица, хоть просто прохожий...
Мое предложение такое. Завтра понедельник. Вы сделайте шаг. А во вторник напишете: понравился он Вам в постеле или нет))) Окей????
Автор
[448770607]
Нет. Унижать его при людях я не буду. Завтра напишу ему смс. Сегодня не хочу, он может быть с женой. И скорее всего с ней.
Автор
[448770607]
Если мы наконец-то встретимся и секс будет- напишу. Но мне уже начинает казаться, что не судьба мне с ним сексоваться
Автор. Это называется БРОСИТЬ ВЫЗОВ! Причем тут унижение? А вообще хозяин-барин. Вы правы, продолжайте в том же духе, встретимся через неделю на этой-же ветке. Только не залейте за это время клавиатуру слезами))))))))))))))))))
Автор
[448770607]
Не переживайте, не залью . У меня щас все козлы. Я стала мужененавистницей. Только он не раздражает. И то иногда он вроде не понимает меня. И вообще видит меня стервой , не пойму с чего он это взял.
Автор
[448770607]
Это не вызов, а оч тупое поведение. Ему это явно не понравится. И уж точно не захочется что-то доказывать. За 8 лет я немного узнала его характер.
Автор. Почему же Вы тогда еще ни чего не сообразили???? А вообще, ДО ЗАВТРА! Или ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! - решите сами за эту ночь: Кто Вы? Стерва или все-таки Мышь серая)))))))))))
Автор
[448770607]
Он еще сказал, что первая попытка встретится не удалась, а у него принцип по жизни больше 3- х раз не пытаться- и в личной, и в бизнесе. Это интересно к чему он сказал? Чтобы я долго не ломалась?:-)
Автор, потому что у Вас завтра духу не хватит на это! А ко во вторнику может и созреете)))))))))) Про его дух к сожалению писать нечего(((((( Иначе уже бы давно...победил Вас)))))))
Может ему это просто не надо? А завтра этого не будет потому что я только вечером буду дома и то не у себя. А к себе попаду аж послезавтра. И еще я не хочу его домой вести. Не хочу жить где живу.
Автор. Мы есть те, кого мы любим! Идите и ищите себе пастуха, да и ему тоже(((((((((
Автор
[448770607]
Зачем?
Гость
[2067256629]
Гы! Прочитала всю ветку! Милый автор, Вами очень хорошо манипулирует качественный козел. Все Ваши "я уже его узнала", "он не потерпит" это он так хочет, что бы Вы так думали. В таком случае он будет играться и в руки Вам не дастся, есть такой тип мужчин, возможно, что Вы просто не в его вкусе. Для совершения желаемого, отбрасываю вопросы морали (Ваше желание не поддерживаю, нах надо) стратегию меняйте на совершенно противоположную.
Автор
[448770607]
Это на какую? И что по вашему он ниче не хочет?
Гость
[2067256629]
Хочет, потешить свое самолюбие, к Вам лично это не имеет никаго отношения, извините. Мужчины такого плана, очень самолюбивы, то есть вспомнив как Вы его хотели раньше, у него возник вопрос "а сейчас хочет?". Вы так или сяк, подтвердили, ну он и начал играться. Новая тактика, подразумевает новый Ваш тип, не опытность в сексе и смену цвета волос, это и так ясно, а вот отношение к нему смените, для начала поразмыслите над его "постулатами" и смените их на обратные. Но увязнете, как пить дать, он уже вовлекает Вас в отношения, а если начнете сами играться, то уже так просто не отстанете.
Автор
[448770607]
Так вы определитесь что он хочет- флирт или отношений?то вы пишете что ниче ему не надо, то, что вовлекает в отношения
Автор
[448770607]
О, он появился. Написал, что уже вернулся с отдыха.
Гость
[2067256629]
Мда, отношения отношениям рознь, я не имею в виду отношния любовные, в данном случае перспектива нулевая. А вот игровые, это не флирт, могу и прямо назвать, поиздеваться над Вами, в Вашу сторону на все 100. Переламывайте, пока возможно, в свою сторону, а то останетесь в дурочках, извиняюсь.
Гость
[2067256629]
в свою сторону - в его сторону
Гость
[3805656923]
Я тоже хотела женатика, но все мучал вопрос как бы не затянуло. Тянула... Тянула... Он долго за мной ухаживал. Как подобает качественному женатику, пел мне байки про жену и про их отношения. Мол я женился на ней из жалости, залетела она от меня)) Только что он позвонил. Говорит че звонишь???? потом трубку перехватывает жена и каааааак ее понесло!!!!А он рядом как песик скулил и поддакивал ей - ты сволочь такая не звони мне больше ))))
Гость. Эксперт??? Вы прочитали всю ветку...МОЛОДЕЦ! Теперь тему прочитайте))) Автор хочет женатого...аж зубы у нее ломит))) Я, то есть качественный козел говорю, иди деточка и возьми, то, что ТЫ хочешь, а не жди 50-ю серию фильма "у нас все по старому, то есть никак"!!!
Не пойму? Зачем начинать рассуждения типа, он подумать может или сделать может?
Хочешь??? Возьми - и закрой тему, ЖИВИ ДАЛЬШЕ!!!
Гость. А вообще Вы правы!!! На козу я как-то не похож - значит остается козлом быть))))))))))))))