Автор. Поменяйте свое отношение!!! Выбора два: Либо блеять и ждать пока Вас начнут пасти. Если вообще когда-то начнут. Либо самой начать баранов пасти))))
Да, забыл про третий выбор: Либо быть качественным козлом и попытаться объяснить, что выбор кем быть бараном или пастухом - ДЕЛАЕМ МЫ САМИ)))))))))))
Лучше надейтесь, чтобы он Вам в постели понравился!!!
А всяких моралистов не слушайте... ДЕЙСТВУЙТЕ
Автор
[448770607]
Будем надеяться что постель вообще будет. Интересно куда он меня вести собрался? Или ждет, что я к себе приведу.
Гость
[2067256629]
200! Ничего против желаний не имею, хочет брать, пусть берет. Пока вижу, что мужчина играется, а Автор ему подчиняется. Хочется ей результата? Сама должна взять инициативу, НЕ СЛУШАЯ его, что ему инициативные не нравятся. В этом случае, не будет гадливого послевкусия от полученного секса, что ее использовали, а не она его. Вроде это Автор и хочет? А пока она надеется, что "постель вообще будет", "куда он ее вести собрался", и вообще ждет. Глупость какая.
Гость. Ну а почему тогда качественный козел - ЭТО Я??? Не понял за что Вы меня так наградили??? Хотя немного приятно, что все-таки КАЧЕСТВЕННЫЙ))))))))))
Smeasl
[3566128236]
Автор
Сообщение было удалено
Не понял в чем проблема, он сам инициатор, ты хочешь. Если хочешь бери, не хочешь увязнуть не лезь если сомневаешься
Автор
[448770607]
Как брать? Прийти и изнасиловать в машине или что?
Не Вася! С чего Вы взяли, что качественный козел это Вы? Имелся в виду мужчина Автора.
Атору! Идите книжки читать, про умелое соблазнение, а потом ввязываетьсь в игрища, детский сад штаны на лямках, Вы потенциальная жертва кобеля. И все Ваши я его трахну и брошу, наивное колебание воздуха, не сможете с таким подходом.
Автор. Я снова Вас зауважал!!! Только не договоримся а договоритесь. И только не он, а ЭТОТ КОНЬ - Вас же он считает Стервой))) ну а он значит кто? шарик? песик?? котик??? Неа такой даже приблизиться не сможет)))))))))))
Лили. Вы дали себе верную оценку))) Поэтому продолжайте дальше ходить в депрессии, пока не поймете, что Вы нормальная))))после этого, переходите к совету в посте Елекониды
35
[1147370822]
221! Ага! 8 лет помнила, а теперь, раз и забудет! Мужик умнее. Автор хочет, у нее аж скулы сводит, сама отметила, не успокоится с одного раза. Такое надо совершать только с холодным расчетом, у Автора его не наблюдается.
Пост Автора 54 "Вот именно это я хочу. Переспать и успокоится. Не думаю, что шикарен. Просто охота его познать." Не успокоится. Она же готова, что не шикарен, будет познавать и познавать и познавать, пока ему не надоест. Определенный склад женщины прослеживается с первых постов. Раз задумалась, что может увязнуть, считайте увязла.
Да нехай автор тренируется))) Мне не жалко, неужели Вам жалко? Все лучше, чем себя доводить))))))))))))))) Он же разведен...пока(((
Девачко
[537968677]
слаба на передок?
35
[1147370822]
Мужчина у Автора женат, помимо этого имеет любовницу и не одну, как я поняла. Да всех жалко. Полно в жизни другого, более замечательного, каковы интересы, таковы и желания. Счастья ей это не принесет, зазря это все, потом будет удивляться, что ей не те мужчины встречаются, а называется это "ментальное пятно", может и не отмыться.
Вы наверно хотели сказать "кармический узел"??? Ментальный - помоему означает план мысле-образов)))
А может у нее по карме пройти это испытание??? Может такое быть???
Скажите "35" - это возраст или размер талии))))
35
[2067256629]
230! Отвечаю: 35 это количество зубов.
"Я не Вася! Какой я вам Вася! Зовите меня просто, Василий Кузьмич."(с)
Именно, что мысле и образов, какие мысли такой и магнит. А про карму, что ж всем нам уроки и испытания по жизни даются, как их только учить и проходить. Лучше достойно, дабы новых не получить, еще труднее.
Автор
[448770607]
Нет у него сейчас любовниц.
Автор
[448770607]
Я приехала. С ним еще никак не договорились. Он днем сказал, что договоримся когда приеду.
35
[2067256629]
А завтра скажет, что послезавтра. Греет Вас. Эх, Автор, бедолага! Хотите результат? Замрите.
Феличита
[3245446610]
прочитала всю ветку.. ну не *** ли))) вы уж там решитесь, что делать. жду продолжения сериала )))))))))
Автор. Скажите ему при встрече, что предохраняетесь презервативами! И спросите его мнение: Не против ли он такой контрацепции? И посмотрите самое главное на его реакцию... уписаетесь после этого)))))
Автор
[448770607]
Не Вася, я с ним это уже обсуждала. Когда он заявил, что предпочитает без. Я ответила, что он может предпочитать все, что угодно только в определенных отношениях. Имея в виду, что только с женой.
Автор. Что-то Вы на счет кафе погорячились))) Класс если Вы вместе с ним эро-фотосессию забабахаете???
Автор
[3486724170]
в смысле погорячилась? это он сказал. А я уже ва-банк пошла. Спросила чего он ждет от встречи. Так он сказал "сразу в постель тянуть не собираюсь". Ха) значит хоть и не сразу, но собирается) а я ему ответила что меня тянуть не надо) я могу и сама его затянуть)
Автор
[3486724170]
В общем по идее завтра встретимся)а сейчас пора мне себя приводить в порядок) чтобы завтра сразить наповал)
Автор
[3486724170]
я прям предвкушаю) хотя скорее всего секса не будет) ладно чего уж торопится) столько лет ждала
Автор. Горячиться не нужно. У Вашего орла сидромчик нарисовался))) Он побаивается, что Вы ему можете отказать? Этот барьер называется неуверенность в своих силах! Он Вас точно боится...вот блин папал мачо))) Пока не поимеете его - не делайте из него чм))))))
Автор
[3486724170]
нет, он уже четко знает, что я его хочу. И обижается как это. А поговорить) короче его вариант просто переспать не устраивает. Он видно хочет поухаживать, добиваться) что ж ...я дам ему такую возможность