Вроде богатый, но не этим. Мне от него ничего не надо. Просто почти мой идеал. Первая любовь. Почти потому что кобель. Это не устраивает.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. ты знаешь, что у него там легион любовниц и все равно хочешь с ним переспать? Ну презерватив понятно... А целоваться? Он же весь микробный )))
Автор
[448770607]
Я с ним познакомилась, когда он разводился с первой. Тогда ничего не было. Сначала он проявлял внимание, но не могу сказать что прям как к женщине. Просто общались, звонил, в гости приглашал. Я была у него дома неск раз. Но никаких поползновений.
Автор. Вы что смеетесь, что он ни чего не хочет или что передумает при встрече? Если его сдерживает что-то, то лишь страх, что ему могут отказать??? Поверьте!!! Поэтому не парьтесь Вы!!! Вы его хотите???
Если ДА!!! То его и спросите, долго он еще будет ходить вокруг да около)))
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
А тебе не кажеться странным, что бабник не воспринимал тебя как женщину? )
Гость
[3983325404]
105, кажется
Taisa
[3475995876]
Автор
Сообщение было удалено
Трахни, а там видно будет
Автор
[448770607]
Нет. Я не знаю есть у него сейчас кто-то или нет. Вроде нет. Говорил была девушка, он настаивает на такой формулировке, а мне смешно. Какая девушка при жене:-) но с ней он расстался. Или она с ним. Я не спрашивала.
Автор
[448770607]
Ну я сомневаюсь так как 8 лет назад он мне отказал. Хотя я прямо показывала, что хочу. Может испугался потому что я была влюблена и девственница.
Гость
[3983325404]
Автор, не уверена, но по - моему у тебя была ветка, как ты порвала с парнем из - за того, что он тебе изменил. Я права?
Автор
[448770607]
Спрашивать не буду. Поскольку он уже дал понять что инициатива его отталкивает. Ну хочет он быть инициатором- пусть будет.
Гость. А Вы мужчина или женщина??? Что-то не понять вашего утверждения, что он бабник????
Автор
[448770607]
Да. И не одна вроде:-) только не надо о двойных стандартах. Я с ним ведь не встречаюсь. Хочу только секса. И то разово. И поправка- бросила я не из-за измены. Из-за вранья.
Гость
[3983325404]
Не Вася
Сообщение было удалено
....Вроде богатый, но не этим. Мне от него ничего не надо. Просто почти мой идеал. Первая любовь. Почти потому что кобель. Это не устраивает..... Это слова автора.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да ладно, не важно это. Просто сейчас, прямо на наших глазах рождается любовница. Вот мне и интересно понять психологию такой женщины, что ею движет....Сколько тебе лет, автор? Если не секрет конечно )
За свою не внимательность извиняюсь))) И все-же Вы женщина? Ну или наоборот???
Гость
[3983325404]
Не Вася, вы действительно невнимательны )) Я ответила выше
Автор
[448770607]
Почему сразу любовница. Если я пересплю с ним один раз? Мною движет то, что не встречаться с женатыми не обезопасит от измен. Нет никакого бумеранга. Я уже писала в начале ветки об этом. А если результат один, то зачем себя ограничивать. Если я его так хочу и уже давно. Даже снится в эро снах. Предвкушение.
Автор
[448770607]
Затянулась что-то фаза флирта. Наверное я все же не ошиблась, что он хочет. Он звонил как-то, говорил, что отправляет своих на отдых и у него вых свободны. Я как назло уезжала. И предложила встретится перед отъездом, а он сказал, что будет мало времени, все мысли о сборах. Значит не собирался просто общатся в кафе. Явно о другом думал, раз ему неск часов было мало. Договорились встретится когда оба вернемся. Вот завтра вечером я уже буду дома. Он вроде как должен был вчера еще приехать.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Я уверена, что так все и начинают. А потом страдают тут на вумане ))) А откуда ты в курсе, что н с любовницей отдыхал? Ты же говоришь, что общих знакомых у вас нет. Странно у вас с ним как - то все )
Сам сказал. Когда обсуждали отдых. Что ездил с девушкой, так как жена вроде не захотела.еще и ревнивый такой. Мол если у тебя там очередь, то мне это не интересно.
Автор
[448770607]
Зачем страдать, если можно наслаждаться. А потом идти дальше.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Не ревнивый он, а банальный козел, ты уж прости )) Короче, все что я вижу, это то, что после первого секса, упадешь в его объятия, как спелая груша. Не хочу тебя обидеть, автор, но ты уже раскисла. Девушка, которую интресует только секс, не млеет от подобных заявлений, а быстренько и резко их пресекает. )
Гость. Ваш ответ пришел когда я уже писал повторный вопрос(((
Автор. Если Вы его хотите, то возьмите и ВОЗЬМИТЕ))) Вы что мучаетесь??? Любительница садо??? Он там какие-то сопли мажет на счет того, что не любит Вашей инициативы...я вообще падаю!!! Подойдите и задайте ему такой вопрос когда он начнет с Вами кокетничать ну или как там это сейчас называется! Ответ на который может быть только один - то, что нужно Вам!!!
Каких еще заявлений и где я млела? Ниче подобного. Насчет раскисла не знаю. Может он ваще отвалит после секса. Или я разочаруюсь.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Возможно мне и показалось, не стану утверждать ))) Может и отвалит. Может и разочаруешься. Но ты совесем не допускаешь мысль, что это затянеться? И будет банальная "интрижка - на -стороне - многолетняя - вялотекущая". (Хотя может и не вялая?). Ничего, что я на "ты"?
Автор
[448770607]
Допускаю. Так и будет.
Автор
[448770607]
После того что я пережила за посл год мне уже ниче не страшно.
Автор
[448770607]
А что козлом его называете меня не обижает. Не мне с ним жить. А что смешного в том, что его инициатива отталкивает?
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Писец...А на *** тебе это надо? Автор, ты что - втрескалась? Ты хоть понимаешь, что страдать потом придется гораздо больше, чем из- за разрыва со своим МЧ? Особенно когда ты ему надоешь и он найдет другую любовницу? Да еще смотреть как он уходит домой, к жене. И кстати, ты еще не любовница, но у тебя уже штамп в голове: "она никакая".. Все очень банально.
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Хм-м.. А где я над этим смеялась? Или это не мне?
Гость
[3983325404]
Автор
Сообщение было удалено
Ты просто не понимаешь, что лезешь из огня в полымя. После сложного разрыва, ты ищешь отношений заведомо не имеющих будущего. Только будет еще хуже неужели ты этого не видишь?
Автор
[448770607]
Я видела ее на фото. На мой взгляд никакая. А что терпит измены-уважения не вызывает. Раз человек идет на сделку с совестью ради денег.
Гость. Ни в кого она не втрескается. Автор его сильно идиализирует, а после встречи в постели по просту расстроется!!! Так, что не читайте Автору морали. Пусть попробует, для опыта))))))))
Автор
[448770607]
Не Вася, может я пропустила- вы м или ж?
Автор
[448770607]
Может и разочаруюсь, может и нет. У меня мужчин его возраста не было. Но как -то был 33-летний, так у него уже были проблемы с потенцией.
Автор. Не Вася - мужчина. Ты что мая однако, по имени не понимашь))))))
Автор
[448770607]
Ну мало ли. Может ник по приколу.
Гость
[3983325404]
Не Вася
Сообщение было удалено
Да, я и правда чего - то раскудахталась )) Пусть делает что хочет, только что из этого выйдет? У меня кстати возникла идея создать ветку, где все бывшие авторы рассказывают истории, как они пришли на вумен с темой и что из этого получилось. Ну и использовали ли они там советы которые им дают форумчане. Только лень пока что - то, ветку надо поддерживать, а у меня время не всегда на это бывает.