Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Врите лучше
Автор Как-то вы сегодня скучно выступаете. Одни избитые фразы, даже отвечать неохота (((((
Автор
Я выступаю?:-)да вроде не собиралась. Пишу свои мысли. Идите в цирк раз скучно.
Зеня
цель-то ваша какая, таки поиметь с ним секес, раз хотите, и не увязнуть? если рискнете, может получиться так, что вы после первого раза и остыните или разочаруетесь или еще чего, с чего вы взяли, что он шикарен в постели? переспите, чтобы наваждение прошло и живите дальше.
Автор
Вот именно это я хочу. Переспать и успокоится. Не думаю, что шикарен. Просто охота его познать.
Автор
Сообщение было удалено
Так в чём вопрос? Переспите да успокойтесь.
Автор
Пересплю когда встретимся.
Зеня
Автор
Сообщение было удалено
только напишите потом о результатах, бум ждать, отпустило вас али нет
Автор
Напишу. Надеюсь он меня разочарует.
Влюбленная.
Автор,форум для всех.А ты-б..ь,судя по всему,тебя это устраивает.да много вас сливов для спермы.а за измену,если б узнала,что женщтина-мать,моя сестра,не дай Бог,изменяет мужу,то есть та,которая моральные уставы призвана прививать ребенку,то растерзала б.позорище такое. но ты,судя по всему,дитя окраин.таким можно и послужить сливом для спермы.
Автор
Ты меня не знаешь чтобы судить какая я!
Печально
автор, понимаю Вашу позицию. Главное- вот именно, не увлечься. А судя по вашим постам, человек уже имел любовницу. Так что не впервой для него. Для вас - а зачем, только попробовать?? Только и вправду, влюбитесь .. страдать будете.. неужели такая бетонная, что не будете.. а то, что он другую будет целовать - не унижает? Нормальную женщину унижает. А вот влюбленная женщина перестает быть нормальной, и может спокойно относиться и к жене, и к подруге, и ко всему
Автор
Вот и я боюсь влюбится.
Ома
чушь! волков бояться - в лес не ходить. что лучше - переспать и забыть, или 2-3 мес думать-мечтать и мозг сломать.
Автор
Дык уже этот флирт тянется почти 2 мес. Хочу уже встретится и закончить с этим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если у вас интеллекта и внешних данных хватает только на своего козла, тогда вперед! У достойных любовниц не бывает, тем более, таких как вы(((

Мне вас искренне жаль...

А у мусульман все круто! Там в голове нет таких б***их мыслей, какие есть у вас))) Так что не надо им сочувствовать)
Елена
У меня была примерно такая я же ситуация, кто начал флиртовать трудно сказать, мы оба в браке и нас это немного сдерживало.Я так его хотела что этого не объяснить, он мне даже снился и до сих пор бывает снится что он ко мне пристает.Мы вместе рабоаем, но сейчас он в отпуске и я немного остыла.Уйдя в топуск он мне продолжал писать смс мне жутко это все нравилось и одновремено я не знала как это прекратить чтобы не влюбиться и я на одну из смс ответила очень холодно он обиделся. Теперь пересечемся не раньше сентября что я буду делать не знаю, ведь когда я о нем вспомню меня в дрожь бросает от желания.
Мари
Автор переспите с ним, но только не влюбляйтесь.ТО Гость: Я вот, что скажу большинство мужчин склонны к полигамности, даже мусульмане. И в основном чем выше статус у мужчины, тем больше у него любовниц.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А он тоже об этом мечтает?
Гость
Автор, а у него дети есть? Вам не стыдно?
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Если Вы его хотите 8 лет а он только в последнее время начал проявлять инициативу?

Тогда в бой!!! Не переживайте много. Если Вам понравится с ним - то так и будет он потом к Вам наведываться. А если не понравится - свое давнее желание удовлетворите))) УДАЧИ
Как все запущено
..мне кажется что Автор уже сделала свой выбор. Хорошо что хоть сама не замужем, забили бы палками.

Поздравляю, лучший советчик - личный опыт, если он ничего не подсказывает, значит нужно устранить пробел, "трахните" своего старого друга))
Автор
Да. Он сам этого хочет. И сам инициирует.
Автор
Не Вася, спасибо!
Автор
Да, дети есть. И это его второй брак. Первая жена выгнала.
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Не за что!

Идите смело в бой. Вряд ли он Вас чем-то в первый раз сможет удивить. Это очень сложно)))) А второго раза Вам самой может не захотеться............
Автор
Я все-таки не уверена, что он хочет. Сложно поверить после того что 8 лет не хотел.
Тиана
Автор, если вы жене нервы портить не собираетесь (а я так понимаю - не собираетесь), остальное уже на совести мужика,никак ни на вашей. К тому же, я смотрю, он вообще погулять любитель. И ведь всех все устраивает! Так что не бейте себя ушами по щекам (c),мы не можем нести ответственность и за себя,и за кобелей,и за их несчастных жен.
Автор
Да. Нервы точно портить не собираюсь. Ведь я не хочу его уводить. Так зачем ей знать об измене. А погулять он любитель, это правда. Если ее устраивает жить с гуляющим мужем(не поверю, что она ниче не замечала раньше, это надо быть совсем слепой ), а он гуляет по жизни, то почему я должна себя в этом винить
Клубничка
Автор, че нормальных мужиков нет че-ли. Неужели так приспичело попрыгать на чужом *уе? Че только ты на нем не побывала?
Автор
На оскорбления даже отвечать лень.
Клубничка
Не поняла, не правда что ты хочешь чужого члена посасать?
Автор
Иди ты на фиг, клубничка! Мне тебя жаль, если тебя любой мужчина устраивает лишь бы был свободен. Ты, наверное, обманутая жена, что так бурно реагируешь?
Клубничка
Я о*енная жена мне 23 мужу 33, всех баб которые вмешиваются в чужую жизнь мой муж называет жабами. Тебе больше трахат*ся не с кем? Столько классных мальчиков на улице. просто улет, столько настоящих мужиков, ты какой-то *** страдаешь
Автор
Мне есть с кем. А на фиг в 23 замуж я не понимаю. Что за совок. Тьфу. Боишься одна остаться? Надо было успеть до 25 выйти?:-)
Клубничка
Нет ***, у меня любовь, а не *батня с женатиками
Автор
Если ты читать не умеешь, я тут не при чем. Я писала, что инициатор ОН и только он. Тебе трудно в это поверить? Думаешь твой муж такой правильный? Это он тебе для отвода глаз так говорит , еще и винит женщин, что они лезут. А обычно женатые сами лезут чтоб ты знала. И не один день добиваются, т.к. мало кто хочет изначально быть любовницей.
Автор
Ага. Поговорим с тобой еще лет через 10. Все думают, что это другим изменяют. А вот у меня будет иначе. А потом разочаровываются
Клубничка
Речь идет не о моем муже. Дох*я инициаторов, согласна, даже друзья мужа не ангелы. Я говорю о том, что зачем чужие мужики нужны, столько свободных. Всеравно когда он тебя трах*ет, шалаво* останешься ты
Клубничка
Автор
Сообщение было удалено
Кстати я не говорю, что я ангел, но чужое не подбираю, люблю иметь все свое
Автор
У меня было свое. Не понравилось. Выгнала и рада. Не всем надо побыстрее замуж. Для меня идеально жить одной. Я не понимаю тех, кто тянет плохие отношения лишь бы не быть одной.
Автор
А те, кто по улице ходит вообще не интересны. Тем более мальчики. Хватило уже одного такого. Не нагулялся . Опоры с таким все равно не будет. Вам видимо не знакома страсть , когда хочешь именно этого. И кто сказал, что я собралась общаться только с ним?
Клубничка
Согласна, предпочитаю жить в кайф, хоть молодая. Когда сиски начнут отвисать, *** тоже, совести всеравно не хватить на женатом *уе прыгать. Интересно вы о жене часто будете разговаривать, может он покажет какие у них с женой любимые позы, а может вообще жену пригласите поучавствовать, вы с ней знакомы, разговаривали на эту тему?
Автор
Я с ней не знакома. А у него хватает ума не вешать мне стандартную лапшу что он с ней не спит и живет ради детей. Все равно не поверю.
Клубничка
Удачи!!!!!!!!
Автор
Ну спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Да хотел он все эти 8 лет. Просто был сытый, ну и под присмотром)))))

Я что-то не пойму ТЫ ЕГО ХОЧЕШЬ?????
Автор
Я хочу. Так он и сейчас ведь не страдает без секса.
Автор
Я боюсь как бы не оказалось, что он ничего не хочет. Или при встрече передумает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, чем он тебя так зацепил - то раз готова с женатым переспать?? Наверное бохатый очень? ))
Гость
И ты говоришь, что знала его раньше, чем его жена, т.е. он меняет одну жену на другую, ты за этим наблюдаешь, потом он проявляет ненвнятные знаки внимания и все, ты пала к его ногам? )))