Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Леонетта
Что нового?
Леонетта
что нового?
Лео
Да вроде помирились
тему не читал - влом. но просто не понимаю, почему девушки западают на женатых? Я уже думаю кольцо себе купить свадебное и носить, может рыбка лучше клевать будет =))

когда МЧ с замужней встречается еще понимаю - безопасный секс и все такое. но с женатым ИМХО девушка только впустую тратит свое время.
Лео
Альмарен) ну и носите)

я не западаю на женатых, 99% из них не то что секса, даже на свид меня не заманят. Просто этого я хрен знает скока лет люблю.
Клубничка
Almaren
Сообщение было удалено
но с женатым ИМХО девушка только впустую тратит свое время.-ай молодца, уважаю, дай лапу пожму))))
Лео
Клу, привет
Лео
я все думаю, че он мне мозг выносит. И кажется поняла- его сбивает с толку, что я не веду себя как его предыдущие истеричные дуры, не бросаюсь на шею и не требую уйти от жены:)он такого еще не видел) не может понять
Клубничка
С чего ты взяла, что он должен тебе мозг выносить? Выносить то жалко)))
Лео
Клу, потому что он постоянно придирается- что мол то я циничная, то черствая. А ему конечно хотелось бы чтобы я лила слезы и просила уйти от жены)
Лео
это бы польстило его самолюбию. А так наверное чувствует себя постельной игрушкой. Еще и ничего не получается, парится.
Лео, ну и нафига ваше любимое чудо женилося? скока ему? 30-ник? или моложе?
Клубничка
Лео
Сообщение было удалено
Потому, что он импотент, а ему как-то надо оправдаться перед тобой, вот и гоняет тебя
Лео
ага) я тоже так подумала)отвлекающий маневр) чтобы я не о его проблемах думала, а о ссоре
Лео
Альмарен, ему 36
Клубничка
Сообщение было удалено
Согласен.
Лео
Всем привет
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Лео, привет!

Как дела с работой????
Лео
гость, это назв на злобу дня?:(
Лео
С работой пока никак, все еще какие-то задержки у его бывшей, вернее у заказчика. Должны были вчера картинки прислать, пока ниче нет. А так ищу.
Гость
Сообщение было удалено
Это другой случай:)))
Лео
Я заболела слегка.Он смс прислал "надеюсь тебе лучше".
Гость
Не Вася
Сообщение было удалено
А автор тот же. Разве такое бывает?
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Вы живете в большом городе или не очень?
Гость
Сообщение было удалено
Лео! Та ветка тоже Ваша?
Лео
Не Вася, нет
Лео
Не Вася
Сообщение было удалено
В большом
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Какое у Вас образование? Опыт работы? Трудовые навыки?
Лео
Не Вася, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

оно высшее, опыт года 3-4. Подробнее писать не вижу смысла
Лео
Сообщение было удалено
Лео! Если Вы не сможете переключиться, Вы и себя изведете и его(( Тогда у Вас точно ни чего путного не сосветится!
Гость
Не Вася, а вы что по почерку не узнаете?
Лео
Не Вася, в моей жизни существует не только он, но вы постоянно задаете одни и те же вопросы о работе!это уже надоело
Лео
Сообщение было удалено
Окей!
Лео
Скучно что-то на ветке. Пойду лучше в ванну
Лео
И тишина
Вальдемар
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!
Клубничка
Вальдемар-закроет тему, когда расстанеться со своим женатиком))
Лео
Клу, приветик) я не закрою) надеюсь тема будет вольно переходить на общение обо всем) и так будет долго)
Лео
Ну вот и клубничка уже отвалилась(
Лео
В общем у меня все ок. Общались сегодня
Лео
А ваще я тут чуть заболела. Он утром смс прислал "Как ты? надеюсь тебе лучше". Удивлена. Хочется выдать желаемое за действительное
Лео
мне одно не ясно- обычно любовницы выносят мозг, а у нас все наоборот-претензии есть, а объяснить толком, что он хочет -не может
Joni Bolt
Дура какой свет еще не видавал, да не виноваты ты в том что такая, это все твой характер и твоё мировозрение как у девочки 12-15 лет, которая цепляется за каждое слово как за глоток свежого воздуха.

Вела бы ты себя как другие любовницы уже бы давно стало все на свои места. Либо Вы вместе либо ты уже строила бы свою жизнь с другим человеком.

А так что тряпка половая уже несколько лет.
Joni Bolt
Лео
Сообщение было удалено
Да он тряпка, столкнулся в жизни с проблемой и тянет не понятно за что и непонятно сколько еще.

Господи, хочешь я тебе смску пришлю? Я чисто человечески малознакомому человеку могу что нибудь приятное сказать, поддержать, это не сложно. Слова не поступки.
Лео
ну спасибо на добром слове
Joni Bolt
Лео
Сообщение было удалено
Способна только обижатся, в мозгу копатся, и в ступе все одной толочь. Нельзя так жить, нельзя настолько быть ранимой, мнительной, и беззащитной.
Joni Bolt
Не обижайтесь на меня, я груб бываю не со зла.
Лео
Не надо меня учить как жить
Joni Bolt
Лео
Сообщение было удалено
А что тебе нужно?