я вот думаю..если я у него не одна...любовница..то это же не безопасно для здоровья. Может спросить все же, что мол с кем ты спишь, а то я переживаю как бы мне потом лечится не пришлось?
Гость
[1270934186]
Лео
Сообщение было удалено
Голову лечи, тогда не придется что-то другое лечить.
Лео-вчера меня не было. Со своим ругались. Достал уже, единственная моя радость-интернет(отвлекаюсь от наших проблем), а он говорит, что у меня зависимость. Вчера на работу ету йоту взял (у нас интернет-йота). В восемь пришел-накормила, напоила, посуду вымала-уже пошел 10 час, ну думаю посижу в интернете. Он чета придираться начал, мешает мне. Я уже психую, потом терпеть не могу щикотки-в конце концов я говорю что неужели ты не понимаешь, что это единственная моя прелесть осталась? У нас все держиться на соплях-все наши отношения уже не отношения, а так пока я сама не уйду. Вообщем я говорю что мне противно когда ты меня трогаешь-и тут...........он сказал иди на кyй, пизdyй куда хочешь(я была в шоке-я никогда так ему не говорила, и он тоже никогда такого не позволял)выдернул шнур, бедную коробочку разбил(ладно она жива осталась)))
Хорошо, хоть меня не трогал, а то думала щас и меня схватит или толкнет или бросит на пол, что-нибудь из обычной истории нашей болезни)))
Щас времени мало, фотки вечером отправлю, ты свои тоже мне отправишь, а то вчера все кроме меня зырили, а я все пропустила(
Да расстягиваеться фотка некрасиво, не хочу. А как Лео умеет я не умею, да как потом удалить не знаю, вообщем целая эпопея. Времени нет. Да хочу я только сам знаешь кого, только не называй его имя!
ты ваще ниче не сказал-эт тоже самое, только по аккуратней. Я просто понять не могу, почему тебя он так заинтересовал, поэтому такие выводы сделала-по моему совершенно логично.
да ладно тебе, ГБ не в счет. Я када жила ГБ никада его мужем не назв)ваще) ни в лицо ,ни другим не говорила. Только парень. Какое он мне на фиг муж)
Лео
[1391395]
Клубничка
Сообщение было удалено
ниче там сложного- загружаешь на радикал, потом нажимаешь открыть, копируешь ссылку. И там , на главной странице есть кнопка удалить, потом ее нажимаешь и все) если случайно закрыла на главной загруженное изображение, заходишь в "все изображения сеанса" и удаляешь там)
Лео
[1391395]
Клу, я чет не поняла- "муж" тебя послал, а ты не ушла? я фигею...и после этого ты мне рассказывала о самоуважении??))
Лео-он сказал со злости-после того, как я сказала, что он мне противен, есесенно что получила в ответ. типа че тогда живешь со мной-иди куда хочешь. типа того. С логикой у него все впорядке
Лео
[1391395]
Клу, я не понимаю таких "высоких" отношений-посылать друг друга, а потом дальше жить..и ГБ этот тянущийся стописят лет тоже не пойму. У меня терпения бы не хватило
Меня ваще все бесит. ВСЕ БЕСИТ!!! Я хожу пустая-я просыпаюсь уставшая. Я уже незнаю что мне делать. Хочеться, чтобы побыстрее уже все решилось, хотя бы с судом. Он еще болеет-у него узелковый зоб. Пьет постоянно таблетки-уже 2 года. выделяються гармоны-он злой вечно. Поэтому бывает, что часто психует тоже или на мне срываеться. Запуталась я.
Лео
[1391395]
Может у тя просто ПМС? меня обычно в такое время тоже все бесит))кстати , на мой вопрос так никто и не ответил- стоит ли все-таки хотя бы из боязни за здоровье доставать его вопросом сколько у него теток?
Я не знаю сама. Мне противно, когда я сижу спокойно, хочу пообщаться с тобой, он сзади трогает-там щикотно. Ну вообщем тоже сказала с горяча. НО я никогда не посылала-мужчина же. Как я могу послать? Я себя уважаю- живу с ним, соответственно я не могу жить с тем, кого я не уважаю)
ПМС у меня длиться уже год))) нервы совсем изнасиловала.
Насчет твоего-я бы тоже так разговаривала со всеми по телефону, всем бы говорила, да любимый, родной, милый. Он бы тоже бесился. ОН у тебя импотент, больной на головки две. Обе не работают, че он там беситься, как хочет тебя задеть-тебя уже удивлять не должно, а ты все голову ломаешь на его бредни))
Лео
[1391395]
У меня такая же фигня с бывшим была-поэтому мне и нравится жить одной. Самый лучший вариант для меня. Бесило, что вечно требовал внимания, не давал по тел поговорить, в инете посидеть, почитать. Постоянно то ему массаж делай, то целуй, то еще что-то. Я что рабыня блин..короче щас это просто кайф) делаю что хочу, никто не мешает) что такое вечность-это время между тем как я кончила и он ушел:)