Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Лео
Клубничка
Сообщение было удалено
боюсь один раз если так отвечу кому-то он пошлет меня ....страшный ревнивец и собственник. Он не потерпит рядом женщину, у которой не будет единственным. Он мне еще до первой встречи как любовники сказал, что мол я в очереди не стою и если у тя куча м- мне не надо
Бабушка Фрейда
Приветствую вас, дети мои. :) Лео, если вы тут поставьте фотки, хочу на вас полюбоваться.
Знаешь-он у меня ваще черствый сухарь-его лишний раз нельзя потрогать! Вот это и странно.

А тут почему то мне нельзя общаться, с чего-то стал издиваться интернет-алкашкой называть. Заколебалась я стирай, убирай, готовь. Я уже с ума начала сходить, ей богу. Так получилось, что я включила его комп(когда его не было дома, он мне не разрешает трогать его технику), как-то сама нашла эт форум, думала с бабами пообщаюсь-как то отвлекусь. Щас он запоролил свой комп. Ну он еще собирает компы-продает, это дополнительный заработок и его любимое занятие. мне так собрал-пока клиенты не появились. интернет себе опять же купил. Меня вечноманипулирует-не дам интернет, сделай то, сделай это, оговариваться будешь-не дам. Ну дет сад короче!
Лео
главное к жене у меня ваще нет негатива....иногда бывает ее жалко, я считаю он ее не достоин. ей низзя было рожать-а она ему 2 подарила. Терпит его ***...хотя может она действительно настолько наивна? или наоборот все понимает, но хитрая и ей так удобно, может у нее тоже есть любовник...не знаю...если второе-молодец, а если первое-дай бог, чтобы она никогда не узнала, а то будет оч больно так разочароваться....

причем я недавно общалась с другом-мужчиной, так он говорит, что не изменял, когда был женат или с кем-то встречался и что друзья у него есть не изменяющие...а то мне уже начало казаться, что все изменяют. Значит не все потеряно. Мне лично гулящий муж на фиг не сдался- я это уже проходила-хотя он не был заядлым кобелем, но один раз(как минимум, может о др я просто не знала) изменил, еще и дурак признался. Так вот, я поняла, что забыть это нельзя, а значит и простить. Тем более предавший однажды....
Лео
Бабушка, привет)
Лео
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
а вы разве меня не видели?
Лео
Сообщение было удалено
А че ему не сказала-да хотябы в прикол....типо....

С любимой то получаеться????или тока со мной-не любимой не получаеться?
Салямалейкум бабулька)
Лео
Клу, мне экс грил, что у меня инет зависимость, хотя отчасти он был прав...но я щас так счастлива, что мне никто не указывает че делать)и в бытовом плане без мужика проще, намного проще. Я с ним вечно была уставшей, никакой, без блеска в глазах, рутина и болото, еще и болела постоянно. А сейчас-глаза горят, энергии куча и о болезнях забыла))))
Лео
Сообщение было удалено
Слушай, да приздесь полный, он мне даже ОК не может купить. Сижу с воспалением уже 2 месяц, сне свечи прописали. Приходиться, шоб не здохнуть тампоны с мазью вишневского делать(((
Бабушка Фрейда
Клубничка, прям переживаю за вас. Но вы оба, конечно, хороши - у мачо вашего неправильные гормоны играют, а вы на язычок несдержанны. Сладкая парочка. :) Поделитесь по секрету, на кого вы там запали? ;) Но, если объект взаимностью не отвечает, то это не сильный повод к расстройству, виртуал - это одно, а в реале у него, мож, излишне волосатая жо али ещё какой грех. :)
Лео
Клу, я немного по-другому его подколола,хоть и жестоко- отказалась минет доводить до финала. В процессе передумала) мол у меня тоже иногда не получается, милый))
Лео-если бы я жила одна..........эх!

А так-куда мне возвращаться?

Все пыталась убежать из одного ховна-вляпалась в другое((
Лео
Клу, тебе пора становится самостоятельной. а то муж я смотрю тебя совсем забивает. Это им свойственно, особенно не оч далеким-почувствовав свою власть-начать измываться. А что за воспаление? к врачу бегом!
Бабушка Фрейда
557 Лео, видела, канечна. И не раз. :) Я имела в виду новые фотки.
Лео
А мне для полного счастья не хватает тока раб с хорошей зп найти
Лео
Ща выложу
Бабушка Фрейда
Клубничка, прально вам Лео говорит, к врачу бегооом марш! Письку надо беречь смолоду, впрочем, как и остальные части тела. :)
Лео
фотки, сделанные любимым львом:))

http://s50.radikal.ru/i128/0908/b3/013a2f5e5e19.jpg
Да у меня хронически. Родственнички решили заколить. В проруби искупали-воспаление по женски получила в 15 лет. Лечила тока в 19. Вот каждые пол года валяюсь. А мне знаешь как обидно, ни свадьбы, ни расписаться! А мне рожать надо, потому что чем дальше, тем хуже(

Самостоятельной хочу стать, не получаеться зарабатывать и на комнатушку шоб снимать и на еду-не получаться-одно из двух тока(

Бабуль-а мои нервы не в счет-уже скока я могу ждать и ждать и ждать?
Лео
Клу, у меня на тебя зла не хватает! во-первых, мужу вдолби, что тебе ПЛОХО И пусть купит лекарства, во-вторых, завтра же к врачу!!!!в -третьих, если муж окажется скотиной и не купит лекарство-слать мужа на фиг, позвонить подруге, другу, родителям, пусть помогут с лекарствами!
Лео
http://i077.radikal.ru/0908/92/98c27a1f57fe.jpg
Бабушка Фрейда
570 Какое вы всё-таки прелестное существо. Такая юная и милая. :) И охота вам возиться со слабосильным дядечкой, не по рангу о себе воображающем?..
Да херо-ли, была у гинеколога-говорю же свечи какие-то прописала. Антибиотики пропила-сдала анализы-плохие. Уже ниче не помогает, задолбалась. От госпитализации отказалась. У нас родственничка дверной замок выбили-меня выгоняли, дверь не закрываеться, а свекровка когда нет никого задолбала в вещах рыться, то иголки у себя нахожу, то мое белье пропадает, вообще весело весело живем)
последняя не открываеться(
Лео
Бабушка) спасибо))))

моя мама тоже выглядит моложе своих лет) хотя она рано вышла замуж и родила, все равно ей , как и мне щас, давали меньше лет:)мне говорят что выгляжу на 16-18))
Лео
Он ниче не мнит) никогда не понтуется, оч простой, я даже не знала какая у него должность, потом в инете поискала)))

хорошо зарабатывает, в целом хороший друг, никогда не отказывает мне в помощи, если надо, правда я редко обращаюсь))

вот вчера мне лампу настольную сделал- я не доперла как там лампочку поменять) а он увидел и сделал))
Лады, все пока-щас сбегаю к маме на разговор какой-то зовет. Через часека 2 прибегу. Расскажу че там. Лео-целую чмоки чмок)
Лео
Клубничка
Сообщение было удалено
у меня все открывается...
Бабушка Фрейда
571 Клу, не обижайтесь, но родственнички ваши козлы необразованные. :( Вообще моржевание отнюдь не оздоровительная фигня - бОльшая часть мужчин от этих прорубей простатитом мучается.

Ну, раз ваш не мычит не телится, имеете полное право не воспринимать его слишком всерьёз. А нервы надо беречь. Сделайте себе где-нить прививку с похуином. :) Оч хорошая вещь.

Самостоятельность вам нужна, как воздух, особенно учитывая нынешние косяки. Можно ведь с малого начать, не обязательно сразу фабрику открывать.
Лео
Клу, давай, не болей) до скорого) и насчет в контакте ты мне так и не ответила
Лео
моя любимая фотка, ему тоже нра, грит мило:))

http://i039.radikal.ru/0908/c4/26ab6876bdaf.jpg
Бабушка Фрейда
578 Много мнит - имелись в виду не понты, а всякие нездоровые установки из серии, я - женатый муж, не исключено, что с много(мало)численными пассиями помимо тебя, но ты с другими встречаться не моги, бо мне это не нравится. Что довольно-таки нагло с его стороны. Поэтому я и написала, что слишком много о себе воображает. Вам не кажется, что в сложившихся обстоятельствах проявления ревности с его стороны, мягко говоря, неуместны?
Бабушка Фрейда
583 Прэлэстно, прэлэстно. :) Вы очаровательны. Даже и не подумаешь, что такая милая девушка могла так гнусно безобразничать на просторах и-нета. :) Вообще, глядя на эту фотку, понимаю, в случае с поникшим пестиком дело явно не в вас. Гоните его к сексопатологу. Он как вообще, в остальном здоров? Курит? Выпивает? Что-то с сосудами? Диабет? Или последствия какого-нибудь ЗППП?
Бабушка Фрейда
Ладно, пойду. Сегодня чУдная погода, сидеть дома было бы преступно. Может, вечером загляну. Хорошего всем дня. Чао.
Лео
Да пусть он верит, что я ему буду верность хранить) у меня много времени когда он занят женой на общение с другими)
Лео
чим би дитя не тЁшилось, аби не плакало)))
Лео
блин, буква i не проходит(
Лео
Бабушка, он курит, пьет редко....
Мдя...че за очередная ***((

Лео-у меня нет контакта, да и фотографировать меня никто не фоткает, акромя самой себя))
Клубничка
Сообщение было удалено
Веселая у тебя жизнь клубничка. Никогда бы не подумал если бы не написала.
Лео
Клу, тогда скинь на почту фотки
Лео
Я щас буду пирог готовить) надеюсь получится)))
Хорошо, щас скину-на твое имя, да?
Лео
ну на тот же адрес, что и раньше))
Лео
Мне понравилась та, что в твоем профиле на этом форуме была, но ты потом ее убрала....
Лео
Сообщение было удалено
Какой пирог?

Я маме бегала-помидорки заболели( солью опрыскивала. Папочка любимый кусок мяса дал, седня утром ходил. Завтра лапшу что-ли сделать по домашнему накатать. Блин, у меня свекровь доску спрятала, на столе неудобно, муж не тешиться-не покупает. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!

Если получиться-рецептик напишешь, и кстати шарлотки тоже-посмотрим как ты делаешь))))
Лео
я сейчас вариацию шарлотки-просто вместо яблок нектарин, потому как забыла купить яблоки((
Лео
Получила фотки, слу, на второй тебе скока лет?

больше всего мне нра третья)
Мне везде 23