Это сложно, потому что невозможно иметь чувства к обоим. У меня так случайно получилось, внахлест. Я еще не закончила те отношения, но уже начала другие. Не могла уйти от него, так как боялась, он психически неуравновешенный был, я боялась последствий. Спасибо второму, он мне помог.
Лео
[801690417]
Не знаю...у меня бывает иногда ностальгия по экс, даже реву изредка. Но при этом вернуться не хочу. И лю нынешнего
Леонетта
[3937395362]
Потому что ты знаешь, что ничего хорошего из возвращения не получится. Но недавно ты писала, что любишь бывшего))
Лео
[801690417]
Нет, не люблю,это просто отголоски...иногда вспоминается как было хорошо. Но это давно закончилось
Лео
[801690417]
Он меня ревнует к экс. Мол ты со мной его забываешь
Дева
[1480978840]
я уже запуталась... кто... кого... и с кем забывает?.. ) а кто кого ревнует!.. ))
Леонетта
[3937395362]
Лео
Сообщение было удалено
А ты вспоминай только, когда плохо было. Сразу все отголоски пройдут)
Лео, в начале забывала бывшего с помощью нынешнего женатого. А теперь оказывается она любит нынешнегоуже 8 лет . А нынешний думает, что она с ним забывает бывшего. Но это не так. ))) Вот так)
не все. Ведь изначально я не предполагала, что будут проблемы в постели. Думала, что пересплю один раз и успокоюсь. Но все пошло не по плану- секса норм нет и все это растягивается во времени. Ведь галочка так и не поставлена. Конечно дело не только и не столько в этом...
ничего он не делает, чтобы меня оттолкнуть, наоборот- все время на связи....
мелькнула мысль, что может он тоже решил, что лучший способ избавится от искушения-поддаться ему?)))когда-то я ему сказала, что мне нужно дать то, что я хочу, чтобы я успокоилась
Дева
[1480978840]
Лео
Сообщение было удалено
ты же хочешь выйти, из этих отношений?
Дева
[1480978840]
Лео
Сообщение было удалено
ты не успокоишься... ты увязнешь... (((
Лео
[801690417]
Пока не хочу. Но когда наиграюсь и состоится секс(дай бог тут не увязнуть), то хочу. Блин, а если он не состоится...это ж может тянутся вот так вяло полудружески вечно...с др стороны такая связь не занимает все мое время , а значит не так опасна
Лео, ты слишком кидаешься словом "люблю", хотя сама не уверена. То этого люблю, то второго. Надо называть вещи своими именами. Как маленькая прям.
Леонетта
[3937395362]
Вбила себе в голову, что хочешь лишь раз с ним переспать и все. Сама себя такими мыслями успокоила и в путь. Это называется, один раз попробую запретное и больше ни ни.
Так секс то у вас вроде был 2 минуты? Или это не считается?
В этом не только постарался ее экс, но и почему-то она не хочет самореализоваться сама. Видимо ее нравиться оказываться в дураках-Лео признайся, ты вампир энергитический?
Леонетта
[3937395362]
Ну я не скажу что он старый, ему вроде 36-37. Это мужчина в самом расцвете сил. Но его не стоячесть уверенности не придаст.
Лео
[801690417]
Клубничка
Сообщение было удалено
какие комплексы? ты чего??
Лео
[801690417]
Не старый и выглядит он хорошо. Красивый
Лео
[801690417]
Нет, я донор. Что значит самореализоваться????дорогая, в отличии от тебя у меня есть образование. И опыт работы.
Мне кажеться она в себе и в своей внешности как раз таки уверена-дело в другом. Она берет не те средства, не тех мужчин, не те методы-вообщем ей врага не надо-она сама себе враг.
Лео
[801690417]
Леонетта
Сообщение было удалено
к бывшему были совсем ины чувства...просто хорошо, потому что хорошо относился. Но такой страсти не было....