Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Леонетта
А каким он был, если не секрет?
Лео
Тоже гулял. Правда вроде не попадался
Леонетта
Одна ты знала об этом?
Леонетта
Что нового с твоим?
Лео
Да так...все как обычно-переписываемся, позвонил на пару минут, сказал позже еще перезвонит
Лео
Леонетта
Сообщение было удалено
нет, мама тоже. Плюс недавно оказалось, что были таки доказательства. Видели его , знакомая, моя ровестница, она рассказала моей сестре двоюродной, та своей маме, а она конечно же своей сестре- т.е. моей маме. Ну и вот недавно сестра сказала мне. В общем мама не знает, что я знаю.Да и в прошлом это
Звезда
Дева
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что она должна наслаждаться этими минутами "счастья"???!!! Она свободная женщина и хочет любви и понимания от любимого мужчины, а тут действительно другая ситуация. И можно оправдываться тем, что теперь вот в этих "встречах" истинные чувства.

Что за бред??! Даже не смешно
Леонетта
Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку))
Лео
Звезда, и что вы хотели сказать?

пока что я действительно наслаждаюсь, но знаю, что скоро на смену сладко прийдет горько
Лео
Честно говоря было неприятно, хотелось верить, что хоть отец не такой
Звезда
Лео
Сообщение было удалено
Я говорю про то, что в действительности Вы хотите нормальных отношений, а не дележки мужика с другой. Или я не права?!
Дева
Звезда
Сообщение было удалено
я вообще ничего не думаю... что это, в последнее время, все за меня что-то додумывают и придумывают!.. (((
Леонетта
Лео, верные мужчины есть!
Дева
а не поняла то, что когда двое несвободны, это ещё сложнее...
Лео
Да?:) ну покажите мне верного) только такого, с которым бы еще было интересно общаться, умеющего зарабатывать, хорошего в постели и чтобы на него смотреть было приятно))
Лео
Звезда
Сообщение было удалено
конечно. Но если выбирать между тем, с кем хорошо и кого люблю, но делю. И тем, кого не люблю и не хорошо, но свободен, выбор по-моему очевиден. Тока не надо говорить из 2 зол не выбирают, мол найти , чтобы и то , и другое. Ищу. За 8 лет лучше чем он не встретила
Дева
и то, что люди будучи сами отцами... попадают в такую же ситуацию...
Леонетта
Лео, это мой муж))
Лео
Если он может делать счастливой не одну, а двух, то что в этом плохого?:))

пора уже отказаться от эгоизма и собственничества, никто никому не принадлежит
Звезда
Дева
Сообщение было удалено
Какая досада )Вам видней думаю )
Лео
Леонетт, не говори "гоп", вот проживи с ним лет 30, тогда скажешь))
Леонетта
Мой отец, например, не был на женщинах помешан. Мама рассказывала, что наша соседка со второго этажа после развода с мужем зачастила к нам по вечерам в гости в вечерних платьях. А мама с нами маленькими возится. А отец на нее хоть бы хны, все своим занят. У него увлчений много было, чтение, музыка, языки. И в конце концов мама ему говорит:" Ну обрати же ты на нее внимание, для ж тебя старается")))
Дева
Звезда
Сообщение было удалено
а нормальные, это какие?!..
Звезда
Лео
Сообщение было удалено
Знаете, только пустой кувшин можно заполнить водой. )
Лео
наоборот, когда оба несвободны это проще- равновесие. Симметрия. А так- не симметрия. Он идет в семью, а ты одна. А так-каждый в свою семью
Звезда
Дева
Сообщение было удалено
Вам меня точно не понять. )
Лео
Дева
Сообщение было удалено
это те, с которыми спокойно, хорошо и взаимопонимание. И при этом от него сносит крышу )))
Лео
Кто-то видит полупустой стакан, кто-то -наполовину полный)
Дева
Звезда
Сообщение было удалено
ВЫ даже не попытались объяснить, ЧТО я должна понять?
Лео
Ха. У моего увлечений масса. Это не мешает ему увлекаться женщинами))))
Звезда
Дева
Сообщение было удалено
Вы все равно не поймете, я ЭТО знаю. ;)
Лео
Звезда
Сообщение было удалено
тогда чем вы объясните успех у мужчин тех женщин, у которых кто-то есть?:) почитайте на досуге мужскую психологию написанную мужчиной- Ильин "Практическое пособие по охоте на мужчин". Там хорошо описанно сравнение с базарной очередью
Дева
Лео
Сообщение было удалено
ну, если у Звезды - так, то я за неё рада!..
Дева
Звезда
Сообщение было удалено
ладно... спишем на мою непонятливость и Ваш опыт... )
Леонетта
Ну понимаешь Лео, люди то разные, разные нормы у них, свои жизненные принципы. Отец у нас верныйэто точно, а вот за маму (раньше) на 100% ручатся не могу.
Звезда
Лео
Сообщение было удалено
) Спасибо за совет, я не нуждаюсь. А мужчины не любители брать на себя груз ответственности. Они всегда бояться что-то потерять будь-то свобода, деньги или еще что-то.
Лео
верному достается не верный) видимо для равновесия)
Лео
я не давала советов. Лишь ссылку на мужское мнение, показав, что оно не мое)
Леонетта
Ильин наверное написал практическое пособие по охоте на него самого, за всех мужчин он ручатся не может. Он не может познать психологию всех мужчин, но психологию бабников пожалуйста. Тут и книжки не нужны. А успех женщин, объясняется соперничеством.
Гость
А я завязла.. мой муж в каком-то там романе, я тоже в каком-то там романе.. Короче у всех сумасшедшие страсти, зато не скучно))))
Лео
Гы) может итак) но правды там много))))

ну вот) а я о чем- мужчине приятно сражаться с др самцам за женщину)ведь это значит она нужна другим, значит чего -то стоит. У них такая психология
Лео
Но это свойствено альфам, омега же отойдет в сторону и бороться не будет. Эх, почему мне всегда омеги попадаются) вернее не то чтобы омеги, а низкопримативные)
Леонетта
Лео
Сообщение было удалено
Не у всех. Некоторые думают, зачем я буду рушить их брак, ведь они так хорошо ладят. А други боятся по шапке от мужа получить, особенно те, кто уже однажды чуть по ней не получил))
Леонетта
Лео
Сообщение было удалено
\Прочитала, не альфам, а эльфам)) Думаю, это еще кто такие))
Лео
речь была не о браке) а о др поклонниках
Леонетта
Лео
Сообщение было удалено
И о поклонниках тоже. Помню, мне было 19 лет, я встречалась с парнем 2, 5года. И тут влюбилась. И так получилось, что мы все втроем пошли в кафе. Потом, когда я пришла домой, я позвонила тому, в кого влюбилась и он мне признался, что думал даже перестать со мной общаться, ведь со стороны мы с тем другим парнем такая хорошая пара. И если бы я не позвонила, он бы так и сделал. Подуал, что он лишний.
Леонетта
Вообще, я когда с кем-либо знакомилась, общалась, много слушала (они ж любят о себе любимых рассказывать), что парень говорит. Делала выводы, приходилось даже прекращать общение после некоторых выводов. Если неуважительно о девушках отзывался каких-либо (предыдущих например)- в сад его))
Лео
Мне почему-то не удается встречаться с несколькими
Леонетта
Одновременно?
Лео
ага