Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Понятно, просто даже Гриб спросил-ты выставила, ты сказала-нет. А Кис других не видела-думала ты одна. Зарегистрироваться тебе надо)
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
да да))) была б ты женщиной,нашла не женатого) а так как баба, то легче быть подстилкой) не приятно правду о себе слушать? бывает...
Киса
Клубничка
Сообщение было удалено
а я загстрировна, но под другим ником)))
Понятненько))

Киса-ну зачем же ты прям серпом по яйцам, а? Пожалей девочку, итак не сладко ей(
Лео
Kisa
Сообщение было удалено
у меня были не женатые и не один. Видимо тебе не знакомо, что такое чувства)
Лео
да, я подстилка, ***. тебе легче?:))а ты фригидная и холодная вобла, 100% Я хоть удовольствие получаю)
Киса-когда любишь, стараешься-и не всегда думаешь только о своем удовольствии. Не всегда понимаешь где грань))Запуталась девочка(
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
куда уж мне?)))) а вообще,ты права, мне не знакомо что такое быть на 2-х ролях и спать с мужиком, которыы имеет ещё и жену) ой,как мне не повезло)
Лео
Сообщение было удалено
С ума сошла, рихнулась что-ли? Никогда не смей про себя так говорить! никогда, и не позволяй никому даже так думать! Поняла меня?
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
глупая ты девченка ещё....тратишь время не понятно на что/....а любовь? она проходит разные стадии, а иногда и вообще проходит)
Лео
а ты думаешь у твоих мужиков других девиц не было? ты с ними проводила 24 часа в сутки?:) да уж) есть только две бесконечности-вселенная и глупость)
Лео
Клу, когда на обвинения не оправдываешься, собеседнику ,как правило, нечего больше сказать) ведь не отрицают)
Лео
Kisa
Сообщение было удалено
это мое личное дело
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
у моего мужчины)))) были ,но ДО меня) я знаешь ли не люблю делится)) мы с тобой как небо и земля, слава Богу)
Мамочки, Лео-ты меня пугаешь, напоминать стала с ветки про девственников агрессивно настроеных, закомплексованных мальчишек. Че с тобой? Не все изменяют, ау!
Лео
пора уже давно избавится от собственничества. Никто никому не принадлежит
Kisa
ладно,пойду по эфиру погуляю))) а то тут скично стало...
Лео
Ага. Не все. Тока почему-то те, кто не изменяют, не нравятся женщинам, за редким исключением
Лео
Ты еще не читала меня на той теме, где я фотки шлюшки моего экс выложила)
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
ну кто ж говорит об этом?)) просто если люди женаты, то они дали друг другу обещания и должны их соблюдать. а еслои нет, то надо б разводиться. это моё мнение...а не быть свиньями
Лео
дать-то дали) только он чет забыл о своих обещаниях) по крайней мере верности)
Kisa
Лео
Сообщение было удалено
короче эта ветка -ещё одно разводилово
Лео
это уже проблемы его морали. Не мне его лечить
Лео
какое разводилово??
Лео
Сообщение было удалено
Ну это я тоже не оправдывала, но заступиться пришлось-все таки это твоя месть и обида.
Лео
а разве ты ту ветку читала?
Лео
я так понимаю для большинства эта тема нечто вроде сериала- интересно чем закончится)
Я читать начала только когда все накинулись на тебя.

А что касаеться твоей истории, для всех понятен финал. А вот тебя горемычную потдержать в трудную минуту надо, не долго осталось-мое личное мнение(
Лео
клу, ты опять начинаешь
Да ладно тебе) Забудь уже как страшный сон. Давай уже о другом поболтаем. Ты куда-нибудь с подружками ходишь? Ну в клубы, с мальчишками знакомишься?
Лео
не хожу.не люблю клубы. подруга у меня домоседка
У тебя-креме него ниче в жизни нет что-ли? так нельзя-ты молодая, свободная, надо общаться с многими людьми-ну а там уж найдеться много желающих познакомиться. Даже если ты не хочешь ну никого, кроме него-все равно надо расширять круг общения. Выводи сама себя из этой тягомотины. Рядом с тобой никого нет-это плохо. Еще раз говорю-не все мужчины изменяют, найдешь себе достойного. Почему ты так категорична?
Клубничка
Сообщение было удалено
А у тебя что есть кроме него? ))))
Лео
есть. Друзья, увлечения, родители. Работы нет пока что...у меня есть друзья- мужчины, с несколькими каждый вечер созваниваемся
Лео
Всем привет!

ломаю себе голову, что ему дарить на др. Я хочу диск со своей песней и еще один составленный мною сборник. А что еще не знаю. Скорее всего в сам др мы не встретимся(
Леонетта
Привет! Что-то ты сегодня рано)
Лео
Да я что-то рано проснулась
Леонетта
Я сама сегодня ни свет ни заря встала. А все из-за налогов. Как было в рекламе :"Заплати налоги и спи спокойно".
Лео
В смысле? работа?
Леонетта
Ага.
Лео
Бл*, только что получила по голове от отца. Он оказывается знает. Наверное мама доложила, я ж просила ее не говорить..черт, какая я злая....
Лео
вот дура, зачем я маме это сказала....нет, жизнь меня точно ничему не учит
Дева
)
Дева
похоже, что ветка закрыта!... )
Лео
Ниче не закрыта!
Гость
А почему закрыта... Я замужем и он женат, у него уже и дети и внуки, у меня только дети, сын женился, встретились уже во во взрослом возрасте.Встречаемся урывками, стыдно перед людьми, мы немолоды уже.. но каждая встреча-это праздник и как последняя встреча.. Он мне звонит на сотовый, просто как бы по делам, потом говорит, чтобы только твой голос услышать. Просто столько всего завязано уже..
Лео
Гость, ну, у вас другая ситуация
Дева
Гость... она Вас так и не поняла!..
Леонетта
Лео, а тебе перед отцом не стыдно?)
Лео
Не стыдно! забыл каким сам 10 лет назад(или меньше) был)