Я сама удивилась) Даже интересностало просто жуть. а он психонул, я спрашиваю, че на молоденьких потянуло? Он говорит, типо чушь какая-то, че нервы мотаешь, щас трубку брошу и орет по телефону, а ведь на работе другие могут слышать как он со мной разговаривает(
завтра день беременных, а послезавтра должна пойти. У меня какая-то *** ваще все бесит-нимагу, да еще трахаться хочу!
Лео
[801690417]
А я не хочу? не надо об этом
Лео
[801690417]
Чет меня на пение пробило) бедные соседи) зато уже сделала пару записей, правда пока не слушала. Наверное, снова разочаруюсь. Если нет, то ему подарю не одну, а несколько.
Дева
[1480978840]
Лео
Сообщение было удалено
ты слишком громко пела... ) даже я проснулась... )и никак не могла понять, почему??.. )
Дева
[1480978840]
это шутка, если что... )
Лео
[801690417]
Дева, че не спится?))
Лео
[801690417]
я понимаю мне- я выспалась днем, вот кукую теперь)но скоро уже пойду дремать
Не Вася-Лео видимо пока занята. Отпишеться еще) Когда вы наконец-таки фотки покажете, которые обещали. А ветку создавать не обязательно-эта резиновая.
Юрка-конечно. Мама моя блин вечно что-нибудь скажет, потом давай размазывать тему. Оказываеться это он не в контакте был, а на мейл агенте-мой мир называться, мне там тоже 19 лет)) не обязательно в почте указывать свой возраст и вообще что-то о себе писать)))
Лео-Не Вася тебе отправит свои путешественные фотки, потом мне отправишь, ОК? Кроме тебя мою почту никто не знает, поэтому и не надо, чтобы еще кто-то знал))