Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Спаситель!.. ) Не надоело ещё поучать??... )
Парень каких много
4005, она уже приняла все к сведению. Я как-то говорил: она ни за что не признается сейчас, что неправа. Да и не нужно мне ее признание, я и так знаю, не впервые общаюсь с такими.
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Дай Бог)Вам пора ник менять на "Наставляющий на путь истинный"
Парень каких много
4006, 100% у тебя есть своя тема отписавшись в которой, ты пришла сюда, но ник сменить забыла. Что за тема, дай ссылку...)

4007, Дева, хочешь тебя тоже поспасаю немного?
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
Никак не связана с этой, поэтому вряд ли Вам будете любопытно.
Парень каких много
4009, не буду ничего менять, а то всю ***, которое на Форуме есть обдрищется от возмущения.

Да и скромный я, овации мне не нужны.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих... (с) )
Парень каких много
4011, дай, мне ты любопытна, хочу тебя узнать немного.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
А у тебя правда был ник Наставляющий на путь истинный??.. ) Встречала такой... )

А ты всех спасаешь или только заблудившихся??? )
Парень каких много
4013, http://bibliotekar.ru/encSlov/17/160.htm

Это они так считают. Но мы же не они.

У тебя есть какие-нибудь недостатки? Может тебя и спасать не надо.
Гость
Парень, давайте Ваш e-mail
Парень каких много
4017, hadron@mail.ru

4015, Нет, тот не я был, я скромный, говорю же.

Дева, тебя бы поспасал.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
Недостатки?!.. ) а у кого их нет?.. Конечно же есть!.. )

А почему именно меня?.. Чем же я ТАК провинилась??? )
Дева
Меня сейчас только от одного надо спасать... от СТРАХА!... ((( Шок вчера сильнейший пережила... ((((((((((((((
Парень каких много
4019, такая мягкая и пушистая...) Слабо верится, что ты испорчена. Поэтому не надо тебя спасать, тебя надо просто любить. Есть любовь в твоей жизни?

4020, ты опять про плотину?
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
мне пох на общество.Причем так было всегда)нигилизм
Лео
Дева
Сообщение было удалено
да ладно пусть занудствует)я ветку могу сейчас закрыть, но жаль беднягу ,где ж он трактаты писать будет)потому не закрываю)
Лео
Дева
Сообщение было удалено
+100)))
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
) любовь есть... )

ну, да... про плотину... )

СМИ молчало... ИНЕТ был отключен... позвонили родственники, что надо собирать вещи и документы и... съезжать!...

правда КУДА, не сказали... ) но понятно, что на ВОСТОК!... )

потом в Саяногорск поздно вечером звонили... а там!!! ((((((((((((((((

я и сейчас не верю, что "в Багдаде всё спокойно"... (с)

остановка ТАКОЙ станции..... ((((((((((((((

в голове не укладывается... сейчас на нашу вся надежда... Тревожно как-то... и предчувствие нехорошее так давно мучает!... думаю, что это ещё НЕ конец!...
Парень каких много
4022, обществу похyй, что тебе на него похyй и положило оно на твой нигилизм. Ты - ячейка общества и ни вправо, ни влево ты не дернешься. Посему ждем скорейшего исправления и выздоровления, Лео. Ты еще сама этого не замечаешь, но процесс уже пошел...)
Парень каких много
4025, я так и знал, что такой бриллиант уже кем-то запримечен. А такие как Лео всегда сами все ищут и как бы ни старались один мусор все время попадается. Но гордость не позволяет признать, что это фейк, поэтому приходится под этот фейк теоретическую базу подводить, навроде нигилизма, похyизма и пр. Но мусор есть мусор, как ни облагораживай его.

Глоссарий для Лео: Мусор - нынешние твои отношения.
Парень каких много
Дева, все будет хорошо как бы плохо ни было. Не переживай.
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
в п*зду хомячка, т.е. тебя

мне пох что обществу пох)))))))))))))))))))))))))
Лео
Никто никогда не бьет мертвую собаку. Дейл Карнеги(с)
Лео
Закрываю тему. Поздравляю тебя с победой) только не та, что ты хотел) просто надоело читать твой словестный понос)

лучше бы на раб пошел)а не штаны на форуме протирал)

лузер.

я тебя не уважаю. Поэтому не хочу далее отвечать. Жди закрытия ветки))))
Парень каких много
4031, доктору не важно уважаешь ты его или нет. Доктору важно, чтобы ты была здорова.

На всякий случай пока, удачи, Лео!...)
Annalena
А сколько лет автору то, которая так женатого хочет???? ой ну и форум,не форум а настоящее месиво беззабана и регистрации, я сначала над шпильками ржала, потом над обрезанием, а теперь это.............Хоть бы написала трахнула все же, ну это же невозможно читать 81 стр...........
Парень каких много
4033, Автору насколько я помню 62... Или моложе она?... Во всяком случае эти две цифры вертятся в голове
да ладно, Шаен, не сбегай ты так трусливо, не похоже это на тебя. Когда - нибудь ты поймешь что мы тебе правду говорим. Знаешь, какой это кайф выходить в общество под руку со своим мужем? И ни от кого не прятаться, боясь поцеловаться... Знаеш, как здорово, когда твоего ребенка называют наследником фамилии, а не бастардом любовницы...
Парень каких много
Лео, Alinaes знает что говорит.

Возвращайся, все что хотел сказать я сказал, я не буду больше тебя доставать, слово даю.
Лео
Алина,да, не похоже)

я ваще-т не дура, рожать от женатого) ты чего

наши отношения носят характер более дружеских, духовных что ли...интима в них оччччччч мало ....романтика блин..посл время мы ваще тока целуемся....

знаешь я ходила под руку со многими)но моей извращенной психике больше по душе интриги, тайные свидания) в обществе мы бываем, ед разница, что не целуемся прилюдно, хотя были варианты..)пару раз)

я не демонстративна) всегда бесили парочки целующиеся в метро)

вы говорите свое имхо. А не правду. В мире все относительно.
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
62?:)крута) спасибо)))))посмеялась
Лео
Парень, не верю я твоему слово. Но тема мне уже такая родная, что не хватает сил отправить админу свой ай-пи, посл шан сделать
Лео
Annalena
Сообщение было удалено
да трахнула, тока удовольствия не получила. Кроме морального
Лео
Я сублимировала всю любовь в написание книги и ваще творчество. Тогда, давно, было примерно тоже самое)

тоже глаза горели и энергия кипела
Лео, дело твое, хочешь ты быть "осетриной второй свежести"- будь. Дело не в демонстративности и не в сосущихся парочках, дело в том, что вы, как прокаженные, вынуждены прятаться.
Лео
я не делю людей на сорта и свежести)

мы не прячемся

я уже писала) бываем на людях-в кафе, на улице( кстати на улице как раз и целовались, недалеко от его раб, в центре). Но мне в лом оправдываться. Как ты не поймешь, что главное не то, кто что подумает, прятаться или демонстрировать, а то что просиходит между нами. Мне зрители ни в этих, ни в остальных моих отношениях не были нужны. Напомнила мне то, что я тебе уже писала, что ты считаешь замужество достижением, отсюда твое желание гордо идти с мужем под руку)) и осуждение тех, кому это не важно) ты даже мысли не допускаешь, что я тебе правду пишу, а не выдаю желаемое за действительное)потому что не понимаешь, что у меня совсем иная система координат)
Парень каких много
Alinaes
Сообщение было удалено
Это в точку.
Парень каких много
Лео
Сообщение было удалено
Это действительно достижение.
Лео
у меня такое лирическое настроение, что даже ругаться не хочу))))

слушаю муз, пою, красота)
Лео
Парень каких много
Сообщение было удалено
аргументы
Лео
выйти замуж не так сложно, чтобы считать это достижением)))
Парень каких много
4046, что за музыка? Соседей не боишься? Они точно Децла любят?

4047, это чувствовать надо.

4048, по твоему только сложность какого-либо действия служит признаком того, что это осуществленное действие является достижением?
Лео
не боюсь)еще не оч поздно, потом тише сделаю)

я слушаю Лару Фабиан
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Это говорит о том что тебе не хватает любви. Ты не являешься любимой женщиной. Ты кукла которая сама себя обманывает что именно такие отношения с мужчиной ей нужны. А хочешь ты совсем другого, но пока не дано. И это твой выбор, быть временной игрушкой.
Парень каких много
4050, романтика... Надо качнуть.
Лео
это лишь твои интерпретации

я творческий человек, чувство прекрасного сильно развито)

люблю слушать слова чтобы понять о чем песня.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.Тебе этого не понять
Лео
вот к примеру, что мне понравилось:

I've cried enough

What you'll see on my face again

Is nothing but the rain
Парень каких много
4054, ты английский знаешь?
Шаен, я читала твои посты, где ты писала, чтовы практически нигде не бываете. на природу загород не считается)) Что происходит между Вами? он упивается твоим обожанием, ты его удовлетворяешь, невзаимно , надо помнить... Круто))

Знаешь, читая тебя, я действительно начинаю считать, что быть легальной женщиной, неважно женой или любимой- это преимущество