Неужели не хочется спокойного, открытого счастья, где нет нюансов в виде законной жены и детей у любимого? Где ты не боишься быть разоблаченными? Где не шкеришься по углам, гордо вспоминая храбрость в виде поцелуя перед офисом?
Парень каких много
[1728824782]
4058, красивая...) Только пушистика жалко.
Лео
[1391395]
Alinaes
Сообщение было удалено
взаимно. Чем больше я отда, тем больше получаю
Лео
[1391395]
Annalena
Сообщение было удалено
Оно и сначало ясно было..........но зато галочка поставлена.....ну и член измерен:-))))
Лео, нет, я открытый тип личности. ты тоже, впринципе.. ТОлько вот мне можно показывать фотки с любимым человеком, а тебе приходится прятаться)))
Лео
[1391395]
я открыта в инете
в жизни иначе
Лео
[1391395]
да блин я могу выложить его фотку) только зачем)
Лео
[1391395]
Alinaes
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что ты счастлива) тока лучше не кричи и не показывай это так явно) завистников много. Мне щас даже страшно слово это на букву С произносить, хотя я так себя чувствую. Не только из-за него. Просто все мои планы реализовываются)
Парень каких много
[1728824782]
4071, чтобы твордую пятерку льву поставить. Тока Бреда Питта не заливай, я его в лицо знаю.
Всем привет! Отдельный привет Алине и Шайен! Вот в тему хочу написать. Почему некоторые жены такие зашоренные? Сегодня мой один хороший приятель удалил меня из друзей в Одноклассниках (к слову, мы не виделись с ним уже 5 лет, живем в разных городах, иногда созваниваемся, иногда переписываемся в Одноклассниках). Замечу, у нас с ним никогда ничего не было. Он мне такой длинный пост с извинениями написал. Жена случайно узнала пароль и начала задавать много вопросов, попросила удалить всех особ женского пола, которых она не знает. Я в шоке. Мой муж, например, по работе в основном с женщинами общается. И если я буду визжать по поводу каждой, то муж мой быстро офигеет от такого. Не скажу, что меня все это радует, но я мужественно не капаю ему на мозги, потому что понимаю, что это работа. И есть у него 2 подруги, с которыми он уже много-много лет дружит. Я спокойно к этому отношусь, равно как и мой муж ровно относится к моим друзьям, за что я ему благодарна. Надеюсь, что у нас есть доверие в судьбе. В связи со всем вышесказанным вопрос. Почему женщины, будучи на этапе построения отношений хотя бы терпят присутствие других женщин, а став женой тут же стараются разобраться с этими подругами. Я одного понять не могу. Если муж захочет изменить, то вряд ли его что остановит. И отсутствие подруг не является гарантией отсутствия измен в браке. Что вы скажете насчет доверия? Или я не права?
Лео
[1391395]
предпочитаю не легальную с тем , кого выбрала я. Чем с не любимым, зато легально)когда совпадет оба фактора -ок, не против)
Уставшая, я не знаю что ответить) У нас как у вас, доверие и отсутствие лишней истеричности))
Лео
[1391395]
Уставшая, я тоже таких теток терпеть не могу) такая же (или похожая фигня) была у меня с одним из бывших. Девка у него истеричная и ревнивая. Бесилась если я звонила. При том , что мне реально от него ниче не надо было. Мы после разрыва даже не виделись. Я с ним советовалась насчет другого))))
не знаю, я с подругами своих мужчин не разбиралась) исключение сами знаете кто. Насчет остальных-общался, виделся, мне как-то все равно было)
а из одноклассников я сама удалилась, когда начала со львом встречаться. Я была у него в друзьях и не хотела, чтобы мой экс выяснил с кем я встречаюсь или жена льва увидела
Парень каких много
[1728824782]
4080, муж-подкаблучник детектед. Он достоин своей жены.
Лео
[1391395]
да ну на фиг, если приходится контролировать, копаться в телефоне-это не жизнь....
Уставшая от глупости
[1727957981]
Парень каких много
Сообщение было удалено
Нет, он не подкаблучник. У него есть извиняющее обстоятельство - жена ребенка ждет второго. Возможно, на почве беременности у нее такая реакция.
Уставшая от глупости
[1727957981]
Alinaes
Сообщение было удалено
Привет! :) Какая у тебя фотка в профайле прикольная!
Уставшая от глупости
[1727957981]
Лео
Сообщение было удалено
Кстати, да. У меня есть 2 пары такие. Родители подруги - 35 лет вместе. и подруга с любовником. Несмотря на наличие семей у обоих - уже 10 лет встречаются. Всех все устраивает. Не скажу, что одобряю, но там и правда любовь. Молодцы, что смогли не порушить семьи. У обоих, кстати, по трое детей! :)
Уставшая, ну, раз ребенка ждет- то молчу- молчу) женщине в такой период надо давать скидку) Как твое дите, кстати?)
Лео
[1391395]
Уставшая, какая прелесть)))
Уставшая от глупости
[1727957981]
Дитё заболевает :( Сопли ручьями. Подозреваю, что в субботу переохладились. Дочке сегодня 3,5 года :) По этому случаю купили набор зверушек очень прикольный. Она у меня оч.любит махонькие игрушки. Как сынуля?
Ага, то мы с сеньерито Арагалль)) Старая фотка, прошлогодняя, но мне очень нравится)) Я тут сейчас фоткой с мужем хвасталась, ты не успела))
Уставшая от глупости
[1727957981]
Alinaes
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. потому что прекрасно помню свое беременное состояние, когда любая мелочь раздувалась до размеров слона и вызывала слезы. И ревность, кстати, тоже. К столбу :)))
Ой, у я вас поздравляю))) Лечитесь будьте счастливы) Она у тебя январская? Мой карапуз отлично, детей уже не боится, научился целоватьсы и бегает за девочками, полный пылкой нежности)) Сегодня его в сад собирали, всякие фартучки- тарелки покупали. Черт, что ж так дорого-то все?...
Лео
[1391395]
о господи, пошел треп о малышне
Уставшая от глупости
[1727957981]
Лео
Сообщение было удалено
:))) Предложи тему. Не все ж о мужиках трепаться ;)
Шаен, а тебе пространства жалко чтоль на пару постов ?)) Или завидно?)
Уставшая от глупости
[1727957981]
Alinaes
Сообщение было удалено
Спасиб! А моя любит детей постарше. Ее лучшей подруге 7 лет. Такая трогательная дружба, надо сказать. Мы тоже в сад собираемся. Оч.надеюсь, что ей понравится. Но цены, да, жуть... Нас правда моя мама на 5 лет вперед одеждой снабдила (из Германии привозили, там в разы дешевле, чем в Москве). Обувь покупаем сами и зимнюю одежду.
Уставшая от глупости
[1727957981]
Alinaes
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть пока гуляет :) Успеет ишшо :) Я, кстати, дочуру в 29 родила. Не скажу, что шибко гуляла, больше карьерой занималась и учебой. Но нажилась для себя и ребенка родила сознательно.