Девушки,научите-во что лучше и эффективней сублимировать свою сексуальную энергию?
Мне 24.Скажу сразу - я негативно отношусь ко множеству стереотипов современного общества потребления,включая такая наиярчайший как сексуальная свобода и разврат.Сейчас я одна, мужчины у меня нет,но я планирую таки найти близкого по духу человека,мужа, и начать нормальную чистую семейную жизнь. Но что делать сейчас?Как ы я не старалась, но мысли о сексе меня буквально одолевают, а впадать в яму "плотского самоудовлетворения"я не хочу, ибо на мой взгляд это тупиковый какой то путь, хотя не берусь судить... А уж встречаться начать с каким нить Васей или Петей чисто ради "этого"уж и подавно...Эх, животная природа человека! Раньше у меня как то с этим было лучше - была загружена учебой в вузе + много работы вышло, а сейчас и с работой какой то ненапряг(точнее в материальном плане таки напряг, но это другая тема), и куда деть всю накопивушуюся энергию я не знаю...Подскажите,девушки, как бы вы поступили в моем случае? боюсь, как бы не дойти мне до невроза, что уже близко по моему)Кстати, записаться в какую-нибудь спортивную "секцию"у меня нет возможности, а дома заниматься чем то спортивным - как то в лом, моргу лишь потанцевать под любимую музыку.Как то так в общем.(по знаку я козер кстати)
ну либо в творчество, либо заняться самоудовлетворением. такое бывает, просто прикупите пару игрушек в секс шопе и продолжайте познавать свою чувственность. но не гасите этот порыв, ведь это так прекрасно, такие женщины "наэлектризованные" привлекают внимание.
Марина
[381842127]
кстати, добавлю - может секс как таковой мне и не нужен - нужн , может, муская энергетика что ли - мне бы вполне хватило легкого романа с поцелуями,объятиями и т.п., прогулками за руки) С сильным нормальным мужчиной, но такого - наспех мне никак не найти) да и вообще как извсетно - настоящего(...)мужчину найти - занятие трудоемкое))
Зеня
[2453498244]
согласна. просто нужно начать флиртовать. расслабьтесь и получайте удовольствие от радости жизни, от встреч, от улыбок, необязательно же сразу искать спутника жизни, в жизни бывает много ценных втреч и отношений, так что радуйтесь, а не просто сидите и ждите свою половинку.
Зеня
[2453498244]
а если секс не совсем нужен, тогда вам романтики хочется, а сублимация это другое
А как вы себе представляете процесс нормального мужчины для создания семьи? То есть не имея простого общения с самыми обычными мужчинами, вы быстренько потом (когда настанет время) найдете прынца и выйдете за него замуж с целью создания чистой ячейки общества? Вам самой-то не смешно?
Марина, очень рекомендую сходить на семинар в Семейную мастерскую Тарасовых. У меня коллега в 55 лет начала рисовать после этого семинара, тетку не узнать просто. Уж на что я не люблю всякую самодеятельность, но, глядя на её работы, руки так и тянутся вспомнить годы, проведенные в художественной школе. Она, коллега эта подарила мне картину свою, отвезла её домой, теперь и муж у меня собирается туда же пойти учиться.
8, когда у меня был период "свободы", я носилась по музеям-театрам-кино, читала книжки, занималась спортом, и очень часто встречалась с друзьями; решила, что видимо это временное одиночество для того и дается человеку, чтобы он собой от души занялся. Как оказалось, была права, потому что сейчас на многое из этого времени не хватает.
Марина
[381842127]
9 - вы очень субъективно рассуждаете - по 2-3 постам прямо так и составили мой портрет :)
если объективно - я не писала нигде, что вот так и сижу сиднем дома, в затворе, пресекая всяческие контакты...вы где то это прочли в моем топике?
Я общительный и разносторонне развитый человек, но тему то я создала как раз о сексуальном аспекте взаимоотношений с мужчинами, ибо приятели/знакомые/друзья/подруги эту функцию никак не восполняют ((
А в каком месте я написала, что вы сидите дома, пресекая всяческие контакты? Видите ли, но сексуальный опыт - это тоже опыт, и если его нет (вы же к нему не стремитесь), то найти гармоничные отношения будет сложнее. В этом суть моего поста. Простите, если коряво выразилась раньше.
Марина
[381842127]
Гафса, спасибо за конструктивнейший совет,я вот сама часто думаю - Гоген же, к примеру, вообще начал профессионально заниматься живописью чуть ли не в сорок, бросив все - и успешную работу, карьеру, семью ... Все это делалось лишь ради "внутреннего освобождения" - дабы выразить свое эго, выразить то, что так видимо и не сумел он выразить ни в семье, ни в каких то порстых хобби)
Я бы тоже хотела чем то загореться, по настоящему, дабы иметь сферу для самовыражения, но пока никак не могу найти эту область, да и чего говорить, возможности мои материальные весьма ограничены, для того чтобы вести "богемную"(если образно выражаясь) жизнь...
Гриб
[1791707729]
У теток в России нет сексуальной энергии, половина из них - фригидные клуши, а другая половина - просто клуши.
Вот скоро мы заменим их на тайек, китаянок, кубинок и венесуэлок, и ситуация сразу изменится.
Гость
[1953106951]
Сублимация, если правильно помню химию, это переход тела из твердого состояния в газообразное.
Странная у Вас, Автор, сексуальная энергия, по законам испарения существует... ))))))))))
Гриб
[1791707729]
16 Это легко доказывается. Сексуальная энергия по любому сублимируется, по результатам сублимации и видим уровень этой энергии.
Мужчины на Руси - в России всегда были путешественниками-открывателями, мастерами-кудесниками, изобретателями(множество вещей в России были простыми людьми - гениями задумано за век-два до европейских), воинами, марширующими по Европе и Азии и т.п.
А бабы сидели, да в окошко терема веками глазели.
Или на поле сено соберут в стог и пи...дят сидят о хрени.
А причины - в посте 16 - фригидные клуши или просто клуши.
Марина
[381842127]
Гриб, сколько тебя не "наблюдаю"здесь, а признаюсь,не заметить тебя уже не возможно, поражаюсь - откуда в тебе столько желчи, злости - она ведь уже просто рекой льется, скоро и плотину твою наверно сорвет... Ну нельзя ведь так жить - все время за компом, и все время что то изрыгивать негативное, ты ведь себя этим просто самоуничтожаешь.
Жизнь то она по сути и правда миг, оглянуться не успеешь - а позади уже -цать лет - и не обидно ли будет осознавать, что все они потрацены на пустое, никому ненужное изливание желчи..
А такое впечатление, по твоему брюзжанью, что тебе уже и так все 85)
Хотя, прошу прощения перед позитивными пожилыми людьми, очень и очень многие умеют проживать старость достойно. Не так, как некоторые по крайней мере прожигают молодость на всякое фуфло, типа безвылазного брюзжанья за компом)
Сори, если кого обидела)
Гриб
[1791707729]
Гость
Сообщение было удалено
Любая баба, пытаясь умничать, выставляет себя дурой.
Зачем мы на них деньги народные тратим, образование даем?
У слов бывает несколько лексических значений, тем более есть понятие термина, которое вообще отвязано от лексического значения слова.
Кроме физического термина "сублимация" есть термин в психологии "сублимация".
Чертова чертовка.
[1131348596]
гриб
фригидная клуша-ты.
нормальный мужик не глазки перед монитором трёт, а на сеновале бабе бока мнёт.:-))
Клуши заголосили, да хоть трусы обмочите, дурынды - нет результатов вашей сублимации. Фригидные вы.
Это факт медицинский и упрямый - фригидность бабская зависит от широт.
Чертова чертовка.
[1131348596]
гриб
на че спорим, что я не фригидная?
поговорку знаешь, тот громче всех кричит у кого не стоит.;-))
Гриб
[1791707729]
Чертова чертовка.
Сообщение было удалено
Так бабы даже не поняли смысл "сублимации". Как всегда слово умное, мартышки, увидели и повторяют.
Выучите саначала, что означете сие.
На "сеновале бока мнет"...
А еще до весу про "комплекс дон-жуана" узнайте.
Что прыгуны по постелям часто имеют ничтожный сексуальный потенциал и всю жизнь лечат свой комплекс.
Такое есть и у женщин.
Автор
[1953106951]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну да, про таких как ты, Гриб, можно сказать: "Любой мужик пытаясь, уже мужик..."
Ты рассуждая тут о вечном, с точки зрения мужского шовинизма не потерялся у монитора? Не заждались тебя подвиги? Или это всё только в теории? А практика твоя на женском форуме начинается и заканчивается?
Чертова чертовка, я бы на вашем месте воздержалась тратить данную вам божественную энергию на перепалку (спором то это вряд ли можно будет назвать)с невменяемым индивидом))
Гость
[2762394612]
Гриб
Сообщение было удалено
гриб, ну и противный ты мужик.Я здесь просто мимо проходила, но не удержадась.У самого ведь наверно проблемы с женским полом, поэтому ты здесь на тему фригидности разглагольствуешь
Гриб
[1791707729]
27 и энергии у баб божественной не было никогда. Только от диавола.
Потому творцы во всем были только мужчины - они созданы по образу и подобию.
А бабы - ребро-существа
Чертова чертовка.
[1131348596]
ути-пути
Анатоль Вассерман.
дык я тоже умные слова знаю
судя по твоему вековому сидению туточки потенциял ого-го.
проверим?
а то мене терзают смутные сомнения, что дедуля Фрейд тебе на ушко нашептал, он и отпал.
координаты давай.
через монитор трахатсо не умею.:-))фригидный ты наш сублиматор.:-))
Гость
[1953106951]
26 - не автор
Чертова чертовка.
[1131348596]
дык нам простительно мозгов не иметь
в ребере их и не было
стыдно, когда видно.:-))
вестимо у тебя не видно.;-))
дык сегодня это лечитсо
новый пришьют:-))
Гриб
[1791707729]
30 "ути-пути Анатоль Вассерман"
И опять дурой себя выставляешь. Бабам любой факт дай из него сделают вывод - ни к селу ни к городу.
А Вассерман - вырожденный, полярный случай сублимации.
По любому человек часть секс. энергии сублимирует.
И по результатам и виден уровень энергии - дальше можно только пост 18
Чертова чертовка.
[1131348596]
Марина
Сообщение было удалено
я не трачу
я такими вумными питаюсь:-))
ФАГОТ>
[3285141761]
НУ и бреееееееед!
Гость
[1953106951]
Гриб
Сообщение было удалено
а существо это мужик...
существо грибное, сделать хоть что-нибудь на практике обида на весь женский род не дает?