Секс по "понятиям" . У вас было такое??
Понятие такое - настоящие мужчины куни не делают! на вопрос, почему - ответ "западло":( Я бы поняла - не нравится, не хочу, но что за правило, что настоящие "пацаны" этого не делают, их что, кто-то проверять будет???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы уже осточертели с этими проблемами на сайте. Ну 101-ая тема. Ну не хочет он это делать и не надо, может, вы вонючая, че к парню приставать?
Роса
Они просто не умеют .
Автор
Ну извените, не знала, что 101я. А вам бы понравилось, если вы уже в постели, и вам говорят "западло"? Обидно как-то.
Ну так и поясните что у Вас такие же "понятия" по поводу миньета.Бабушка внушила в детстве что это крайне нехорошо.
блабла
Нда... а вы-то как реагируете на это??
Evilen
Бросайте это ***-***. Мужик, ставящий себя выше женщины - не мужик, я таких за людей даже не считаю.
Кеды
Автор, у меня такого не было, потому что отношение к сексу, к женщинам в целом и ко мне лично прощупывала всегда до того, как оказывалась в постели, чего и Вам желаю.
Мари
согласно с 6. Evilen | 15.07.2009, 02:00:03 [1426728627]
Бросайте это ***-***. Мужик, ставящий себя выше женщины - не мужик, я таких за людей даже не считаю.
Гость
Вот угораздило автора недоделанного найти. Хмырь, уголовник или прихлебай "по понятиям".
Гость
69 - форева!!!
МЧ
Автор можно подумать вы до секса не замечали, что он живет по понятиям. У таких людей это проявляется во многих бытовых мелочах. Так что сами решили связаться с таким четким пацаном - теперь терпите.
И почему я натыкаюсь на эти темы, именно в тот момент когда ем?!Не хочет он лизать вашу маньку,это его право,так же как и ваше,делать минет ему или нет
Ники
Было время, встречалась я парнем-армянином. Так он не то что куни не делал, даже минет мне запрещал делать, говорил, что это нехорошо, что минет они только потаскух делать заставляют, а жена им никогда его делать не будет. Вот такие у них понятия.
Гость
13 А может быть это и есть норма? Вообще кто из нас может определить норму? Я далеко не ханжа, очень темпераментная дамочка, но мне этот процесс совместного вылизывания гениталий кажется противоестественным.
Пыпы
12, а чего ты во время еды заходишь на темы про секс? Понятное дело, что там речь не о маргаритках будет.
Пыпы
Сообщение было удалено
я читаю абсолютно все темы,в некоторых оставляю комменты в некоторых нет.Понятно что не о маргаритках разговор,но еслиб в названии было написано"Ему западло мне сделать куни",яб не поперлася сюда
Бес
Гость
Сообщение было удалено
Самая натуральная ханжа. В чем же Ваш темперамент выражается? В повизгивании в постели?
Бес
А по теме. Где вы таких отбросов то находите, которые мало того, что в отказывают женщине в куни, но и могут употреблять такие словечки: "западло". Малолетние уголовники что ли?
Элис
Не делайте ему минет в таком случае, делов-то!
10 мг диазепама
Ну вот опять... Там и руками-то трогать противно.
Попрыгунья_Стрекоза
как, наверное, скучно с некоторыми форумачанами сексом заниматься...*зевает*
Гость
Бес А что по вашему раскрепощенность в сексе? Умение грамотно выливызвать? И все? А что так мало? Ой, да вы самая настоящая ханжа еще и хамка к тому же. Меня например все устраивает устраивает 15 лет с одним парнером, его устраивает тоже. Я не ищу партнеров на стороне, а это уже показатель. Об оргазме писать или так догадаетесь? Количество еще не показатель, а вот качество на продолжении долгих лет, пожалуй. Дорастите, потом поговорим. С детьми о сексе как-то не гоже :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так скажите ему :"Настоящие девки миньеты не делают-западло, зато стропонят только так, переворачивайся милый и намазывай очко вазелином!"
Бес
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, так Вы выходец из далекого советского прошлого, если я для Вас "дети". Тогда да, для людей Вашего возраста оральный секс - тема не актуальная.
Гость
24 Мне всего-то 34 )) Удивлены? Это что возраст? Как смешно. Я совок застала только в детстве и то смутно помню. До комсомола даже не дотянула - похерили уже.
Воспитание не пуританское. Росла как сорняк в поле, но мною типа занимались музыкалка, танцы. Кстати девственность потеряла в 14 и первый опыт оказался на редкость удачным. В общем-то комплексов мне не успел никто навешать. Вообще по жизни мне везет на окружение.
Воспитание не пуританское. Росла как сорняк в поле, но мною типа занимались музыкалка, танцы. Кстати девственность потеряла в 14 и первый опыт оказался на редкость удачным. В общем-то комплексов мне не успел никто навешать. Вообще по жизни мне везет на окружение.
Лава
если по понятиям - минет он тоже не потерпит, если не считает автора ш*лавой. Знаю я эти понятия...
Гость 25 - я все равно не поняла в чем темперамент тогда выражается...
Гость
27 Тогда вы мне поясните как связан темперамент и оральный секс? Есть взаимосвязь? Определение "темперамента" найдите самостоятельно, википедия вам в помощь.
Если я темпераментая, то это никак не связано ни с куни ни с минетами. Темперамент не синоним "выливызвать". У вас по-другому? Только отчаянные лизуны должны быть с достойным темпераментом? Тоже хорошая логика.
Если я темпераментая, то это никак не связано ни с куни ни с минетами. Темперамент не синоним "выливызвать". У вас по-другому? Только отчаянные лизуны должны быть с достойным темпераментом? Тоже хорошая логика.
28 - темперамент и оральный секс на мой взгляд связаны таким образом, что темпераментная женщина заводится быстро, а мне всегда казалось что если во время секса начинается "это я делать не буду, это мне не хочется, это не надо" - значит возбуждение совсем не такое сильное, как человек старается показать.
Лайма
Хреногубка
Сообщение было удалено
+1000
марьванна
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
анекдот вспомнила :)
Урок биологии в школе.Учительница говорит :
-Дети! А вы знаете,что тычинка и пестик у цветочков-это органы размножения !
С задней парты Вовочка :
-Бл*дь...А я их нюхал.
Урок биологии в школе.Учительница говорит :
-Дети! А вы знаете,что тычинка и пестик у цветочков-это органы размножения !
С задней парты Вовочка :
-Бл*дь...А я их нюхал.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это как же это можно - в живого человека *** тыкать!)))
Автор
Девочки, за ответы спасибо. Парень мой русский, поэтому нацианальные понятия отпадают. Да не подростки мы уже - мне 23, он на 5 лет старше. Я не против делать миньет, но он и не заставляет. А куни напрочь отказывается делать.:( я бы поняла, пробовал, не понравилось. Ну или сам не хочет. А то как будто у него доска с правилами над кроватью висит, что можно чего нельзя.
Автор
МЧ
Сообщение было удалено
Замечала, но думала, в постели он не такой. Я понимаю, жить по понятиям на публику, а в постели кто вас проверять будет??
Автор
А уйти мне теперь непросто, его бросить самой тем более... ну влипла, похоже, не на шутку.(
10 мг диазепама
марьванна
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может тут как с суши, может просто васаби побольше положить?
Девственница
А у меня был дружок, который мне намекал: "моя предыдущая девушка меня везде целовала", а сам мне не то, что не целовал, даже руками не трогал. Вот так вот и расстались, нецелованными.
AddWare
М-ля какой он у тя манерный, колбасу не ест на *** похожа, с ля-рвой в десна не долбимся пардон,( забыл слепая масть не катит),Рядом с парашей не ест , *** наверника кухня ,( через стенкой с сортиром).и лобок типо называет махнаткой, *** все это фуйня , по пацански согласен ,если такой идеолог отключит в отн. арал, и анал ,оставить только банал.Но если он из себя Ажурного фраера ломает, то ты ему объясни в десна с тобой он уже долбился,*** ему перед этим чмокала, фсе теперь тебе не что не угрожает ему
Автор
38, переведите пожалуйста, что вы написали. Мой парень так не выражается. "Западло" только один раз при мне сказал, в постели, что меня и обидило.
Дуся
что такое минЬет?????????
минет знаю, минЬет нет :-/
Гость 14, 22, как вы умудрились 15 лет в браке жить и не заниматься оралом?
для меня это парадокс... вау
секс без оральных ласк - это не секс, это так, набор фрикций..
про что-то более раскрепощенное даже спрашивать вас страшно :-/
минет знаю, минЬет нет :-/
Гость 14, 22, как вы умудрились 15 лет в браке жить и не заниматься оралом?
для меня это парадокс... вау
секс без оральных ласк - это не секс, это так, набор фрикций..
про что-то более раскрепощенное даже спрашивать вас страшно :-/
анна на шее
Гость
Сообщение было удалено
15 лет без минета и куни? какая скука.....
Просвятите, пожалуйста, что в вашем понятие "качественный секс". Может вы со своим партнером оба ханжи, вот вас и устраивает все, тогда не надо тут других обзывать ханжами, а себя "раскрепощенной и темпераментной".
Просвятите, пожалуйста, что в вашем понятие "качественный секс". Может вы со своим партнером оба ханжи, вот вас и устраивает все, тогда не надо тут других обзывать ханжами, а себя "раскрепощенной и темпераментной".
Гость
41 ОК. Одновременный оргазм все 15 лет может подходить под определение "качественный"? Без дополнительной оральной стимуляции?
Кстати я просто сказала, что я темпераментная. И мне не нужны дополнительные стимуляции, вот именно я очень быстро завожусь и так же быстро достигаю пика. Об этом многим только мечтать и мечтать лежа на спине и глядя в потолок. Жалко вас. Наверняка добрая половина из вас до сих пор не знают что такое вагинальный оргазм :((
Кстати я просто сказала, что я темпераментная. И мне не нужны дополнительные стимуляции, вот именно я очень быстро завожусь и так же быстро достигаю пика. Об этом многим только мечтать и мечтать лежа на спине и глядя в потолок. Жалко вас. Наверняка добрая половина из вас до сих пор не знают что такое вагинальный оргазм :((
Бес
Гость
Сообщение было удалено
Быстро заводитесь и быстро достигаете пика? Это как? Секс две минуты, оргазм и спать? Мдя... Темперамент так и прет...
Гость
Мне хватает 5-7 мин, в этом плане у нас масса возможностей где и как... Не надо завидовать. Это редкость. А уж если верить этому форуму, так вообще для некоторых недостижимая мечта. Это гармония в паре, не многим доступно.
Хотя я понимаю, что вам ужасно хочется меня задеть. Не получится, не трудитесь.
Хотя я понимаю, что вам ужасно хочется меня задеть. Не получится, не трудитесь.
Бес
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не хочется Вас задеть, мне хочется Вам посочувствовать. Секс 5-7 минут... Всем темпераментам темперамент.
Гость
Интересно почему вы так интересуетесь чужим постельным бельем? Я - это я, вы - это вы. Я не понимаю в чем особый кайф орала. Мне просто не нравится и все, никаких тараканов и угрызений совести по этому поводу не испытываю, кстати мой муж тоже. Я таким эе успехом могла бы вас назвать ханжой только потому что вы не в восторге от золотого дождя и еще до сих пор не примкнули к копрофилам :) Вы не считаете что уже в дурь поперли?
дядя
Автор
Сообщение было удалено
Таким мужчиной гордиться надо!
Диана-охотница
Был у меня один такой..из бывших сидельцев..Тоже понятиями отмазывался от куни,мол,как можно влагалище целовать,если туда болт засововали..Я ему ответила,а какже ты родной меня целуешь в губы если я ими минет делала..Сразу между ног языком стал делать
Гость
Да автор,минет делали,после целовались?Скажите,что он уже обфаршмачился,терять ему больше ннечего.
Автор
Диана-охотница
Сообщение было удалено
Извените за вопрос, но он реально умел это делать? я не хочу напрягать своего парня, потому что неумелый куни хуже никакого.(
Следующая тема
Предыдущая тема