Все сюда!!!!!
Вальдемар
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Кошка Марта
Этот форум упоминался на Триникси в приколах и на яплакалъ)))) http://www.onanistov.net/viewforum.php?f=14
самый ржач это названия тем: "как мастур...ть банановой кожурой", "Мастур...ция с помощью носков" и т.д.
самый ржач это названия тем: "как мастур...ть банановой кожурой", "Мастур...ция с помощью носков" и т.д.
Кошка Марта
Простите меня, но вот это реально взорвало мне мозг! http://www.onanistov.net/viewtopic.php?t=25705 Слабонервным не читать. Это для Вальдемара.
Эти люди среди нас! Блин, галактика в опасности!!!!!!
Эти люди среди нас! Блин, галактика в опасности!!!!!!
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
))))))))нет)))))))) мы еще брачный контракт заключили))
гость
все это смешно,канешна.хотя.больше,грустно и противно:если подумать,что все эти мужчины с умными,честными лицами,в хороших костюмах,дорогих часах,с претензиями на высоколобость,да просто-с понтами- такие скоты,как все те,кто выступил здесь по поводу секса с девственницей,то становится противно.и правда,галактика в опасности.образ мыслей и стиль изложения выдает всю низость и мерзость.если даже и разводко,то в гадкой интерпретации.имхо
Пума
Я посмотрела на форум онанистов. Да, парни реально стёжат. Это ж надо до такого додуматься! Фантазёры! Арбуз!
ЯЯ
ой ну не ври про жену то! врешь наверное и промежность почесываешь в предвкушении! тьфу на тебя.
Гость
маленький пид*рок
целитель
Я молодой (в разумных пределах), симпотичный, спортивный парень,увлекаюсь рисованием,в душе романтик: избавлю молодых питерских девственниц от их комплексов,страхов и собственно девственности...
Кого заинтересовало,не стесняемся,пишем,всё бедет просто юпииии!!!! VladVladPutin@yandex.ru
Кого заинтересовало,не стесняемся,пишем,всё бедет просто юпииии!!!! VladVladPutin@yandex.ru
СССР
напои воткой засади ей раком
Гость
Ну и козёл же ты автор! бедная жена..
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Во время потери девственности? - Прямо на спине? )))
Гость
Автор ,девушка явно до 28 лет, хранила себя не для вас. Идите ипи...тесь с шалавами они вам ровня. Не портите ей первое впечатление.
гусля
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
вот уж верно подмечено!
А может эта девушка стала догадываться о вашей "мааааленькой проблемке", и о том, что "большого счастья" ей с вами не светит, не хотела сразу расстраивать, и сослалась на то, что она девственница? может так? ;)
вот уж верно подмечено!
А может эта девушка стала догадываться о вашей "мааааленькой проблемке", и о том, что "большого счастья" ей с вами не светит, не хотела сразу расстраивать, и сослалась на то, что она девственница? может так? ;)
Вальдемар Автор
Договорись с девственницей, что с пятницы на субботу она ночует у меня.
Вальдемар
Подробности позже!!!
Анна
Вальдемар этот такой придурок!!!
Вальдемар
Анка такая су"чка!!!
Альбита
Склоняюсь к тому что автора тупо разводят)) Лапшают)) В любом случае в пт все возможно уже будет известно. Так что ждемс отчетика.
Анна
Вальдемар
Сообщение было удалено
Сходи подрочи, а девственниц не трогай, долб...еб!!
гостья
где же товарищ АНТИБАБЩИК, который вечно доказывает, что все женщины ...ляди. а мужики не изменяют?
куда это он подевался? не осуждает и не пишет всякую гадость????
куда это он подевался? не осуждает и не пишет всякую гадость????
Анна
173- он на других ветках торчит и там гадит.
опухшие яйцы
сделайте уже этим др*чилам лоботомию ,пусть работают на нужды общества ,а не гоняют лысого до посинения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вальдемар
Вы ***"вошки антибабщика не трогайте. Нормальный пацан!
Вы бы лучше у него ума набирались!!!!!!!!!! Он пишет умные вещи.
Антибабщик отзовись
Вы бы лучше у него ума набирались!!!!!!!!!! Он пишет умные вещи.
Антибабщик отзовись
.А
а жену куда в субботу денете?
Какая мерзотная тема. Одно утешает- что это просто разводка онаниста
Вальдемар
Сообщение было удалено
во гад
Малибу
Вальдемар,щоб у тебя не встал!!!!
Сиська
Тебя осуждать конечно не буду,потому что ты не один такой(100 пудов),но всё таки в конце концов всё ТАЙНОЕ станет ЯВНЫМ!!!!!
Вальдемар
возрадуйтесь бабы ,эта суч"ка меня кинула !
Клуша
девственница из Баку - ХАХАХА!!! Знаем мы этот восточный обман,
девственница (если не сделала операцию), только в одном месте
девственница (если не сделала операцию), только в одном месте
Клубничка
Вальдемар
Давай расскажи, что случилось, на чем рыбка сорвалась????
Давай расскажи, что случилось, на чем рыбка сорвалась????
ИО
А зачем она в таком случае к вам домой потащилась? И как вам удалось уговорить ее подняться и попить кофе?
Сиська
Она наверно прочла эту переписку и узнала себя:)))уахаха,в любом случае - молорик:)
Вальдемар
182 не мой тпост! А провокационный!
Пятница та сегодня. Завтра отпишуся!
Пятница та сегодня. Завтра отпишуся!
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
Твой Антибабщик думает не той головой. Не дай Бог у такого чему-нибудь поучиться!
девственница из Баку
Вальдемар, ты такой наивный
Сиська
Твой Антибабщик думает не той головой. Не дай Бог у такого чему-нибудь поучиться!
Кажется,что он ващее не думает,когда пишет...
Кажется,что он ващее не думает,когда пишет...
21летняя
вот так и верь вам мужикам, кому теперь отдаваться *** поймёшь. Легче саму себя девственности лишить.
Сиська
191. ты девствен-ца чтоль?
21летняя
самая что ненаесть
девственник(к гадалке не ходи)
21летняя давай лишим друг друга девственности!
Сиська
а тебе скоко лет-то хоть?мож ты младше её?:))
21летняя
194 а ты умеешь?
девственник(к гадалке не ходи)
196. у меня есть книжка с бесстыжими картинками,там всё наглядно рассказуется и показывается, какой крантик куда подсоединять, причем там вариаций уйма...в общем мы не заскучаем.
Клубничка
Давай уже отписывайся, задрал уже, ждать надоело!
.А
Вальдемар АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Клубничка
По ходу дела Вальдемара заманила целка, жестко отъимела, закопала)))
Вальдемар
Я здесь! Конечно я бы мог вам нап"издеть что вы"еб её!!! Но буду честен.
Позвонил ей в пятницу вечером, сказал что щас за ней заеду. Она начала еб"ать мозги типа для секса сегодня не готова и т.д.
А я то хотел в эту ночь тра"хаться!!!!!!!!! Короче мною было принято решение позвонить очередной разведёнке из сайта знакомств и всю ночь её е"бать. Так я и сделал - так и получилось.
Девственницей займуся позже.
Позвонил ей в пятницу вечером, сказал что щас за ней заеду. Она начала еб"ать мозги типа для секса сегодня не готова и т.д.
А я то хотел в эту ночь тра"хаться!!!!!!!!! Короче мною было принято решение позвонить очередной разведёнке из сайта знакомств и всю ночь её е"бать. Так я и сделал - так и получилось.
Девственницей займуся позже.
Клубничка
Вальдемар
Сообщение было удалено
А ты че думал, что она скажет да конечно седня отдерешь?
Надо было пригласить, ну а там мож передумала бы, смотря как ты умеешь уговаривать))
Надо было пригласить, ну а там мож передумала бы, смотря как ты умеешь уговаривать))
Вальдемар
202
Я же женат, мне лимит времени не позволяет терять время на уговоры.
Тем более в телефоне есть запасные варианты, которых можно еба"ть без всяких уговоров)))))))))))))
Я же женат, мне лимит времени не позволяет терять время на уговоры.
Тем более в телефоне есть запасные варианты, которых можно еба"ть без всяких уговоров)))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу развестись со своей женой а на ней жениться.
Вот думаю, как бы её теперь "ЧИРИКНУТЬ". Ей видимо тоже уже не в терпёж позаниматься этим.
Как же можно до такого возрастс оставаться девственницей??? Может врёт?
Подробности сообщу позже.
Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????