Все сюда!!!!!
Вальдемар
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Спермодаритель щедрый
[quote="каппучино"]Мде, народ стебется не по-детски, чувствуется, тема побьет все рекорды.
возможно
возможно
Ага
а когда я был девственником - меня мужики в зад драли
Красотаааа....
Красотаааа....
Ипливый скот
Вот мне пляди очень нравятся и еже когда женится буду, то *** и возьму в жены.
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Был или была?
Вальдемар
105 БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вальдемар
Целки это клёво.
Прекрасный йух
Вальдемар
Сообщение было удалено
Ты уверен?
Изумительный йух
Вальдемар
Сообщение было удалено
А если целка сосёт то вапще праздник.
Толстый толстый йух
Девки не стесняйтесь , напишите как вы еплю любите, ведь любите же? ведь не все из вас бревна фригидные?
Вальдемар
Бл"я парни вы всех девок распугали. Давайте на маленько повежливее.
Пипетка и не стоит
по ходу один др*чила треплется с трёх браузеров ....
Ага
был я молод скакал с ху*йя на *** !
AddWare32.ini
Маскалином ее напои , и скажи что это все матрица, и если она даст тебе то матрица рассыпится
Гость
Пипетка и не стоит
Сообщение было удалено
+100 ))))
Гость
Вальдемар
Сообщение было удалено
Это ненадолго! :)
Вальдемар
Все су"чки убежали. Надо искать их в другом месте.
AddWare32.ini
они члены убежали обсуждать,на соседний форум.
не трогай девственницу!!! Из-за таких как ты фригидных полно!!! Пусть найдет себе свободного, ты же не собираешься к ней от жены уходить! Бедная, знала бы она...Деуки!!! Что творится!!!!
Вальдемар
119 Иди нах! Таких ***"вошек как ты яба"ть надо за забором.
В тему
да это же тупая разводка с элементами привокаций и манипуляций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Васян, уши торчат!
Гость
Придурок идентификационный номер тебя выдаёт.Пост 101-104 и 108-110 и другие одним и тем же дрочуном написаны. Малохольный сам с собой переписывается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
120, никакого уважения к женскому полу...так и будешь кочевать по бабам, пока спидику не словишь)
Клубничка
Какая девственница ыв 28 лет????? Наверняка кто-то уже был, хотябы сзади....
Вальдемар
124 Спидик не хочу
Вальдемар
125 ты так начинала???
опухшие яйцы
Дроч*ла на дроч*ле дроч*лой погоняет ))))
Клубничка
Вальдемар
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор в попку девственница. А в писю меня никто не спрашивал-взял, и усе
Mun
Вальдемар
Сообщение было удалено
Так, ну точ то девственница в 28 лет-в полне верю. Сама знаю полно девчонок, симпатичных, веселых и т.д., которые до сих пор девственницы в преклонном возрасте :) Насчет разводки на секс, Вальдемар, а может не плести про любовь то? Может она и сама хочет уже, и даст так, просто по симпатии? Не всем теткам нужно втирать про высокие чувства. Я бы, например, гораздо больше на честный расклад повелась.
Вальдемар
131 Опасно это - про честность.
Катька матерый глист одноклетка
всем здрасте!!!
Прочитала все посты,провокационная у вас темка, девочке 28 к этому возрасту у нее свои мозги в голове,и она подозревает, что у него есть жена, она лишь после случившегося удостоверится своему 6 чувству,или уже давно все решила, а может она и выбрал его из за того что он нае взгляд кажется опытном,и милым и симпатичным человеком, так лучше такому женатому врушке отдаться,но спокойна спать и знать что от неопотности не залетишь.
Вальдемар просьба не зарози девочку ни чем предохраняйся, и будь максимально ласков, ведь ты у нее первый.
P.S Моня ,большое спасибо за помощь я позвонила по объявлению,вчера вышла первую смену,если что пиши на ICQ
Прочитала все посты,провокационная у вас темка, девочке 28 к этому возрасту у нее свои мозги в голове,и она подозревает, что у него есть жена, она лишь после случившегося удостоверится своему 6 чувству,или уже давно все решила, а может она и выбрал его из за того что он нае взгляд кажется опытном,и милым и симпатичным человеком, так лучше такому женатому врушке отдаться,но спокойна спать и знать что от неопотности не залетишь.
Вальдемар просьба не зарози девочку ни чем предохраняйся, и будь максимально ласков, ведь ты у нее первый.
P.S Моня ,большое спасибо за помощь я позвонила по объявлению,вчера вышла первую смену,если что пиши на ICQ
Клубничка
Предложите быть постоянной любовницей, она все равно узнает, что женат. Понаобещайте как всегда золотые горы, развод, любовь до гроба, авось расстает:)
Вальдемар
134 и 135 Посты на 5+!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
Гость
Мне кажется,что ето обо мне пишут....Незнаю....Но так поxоже.Я тебя узнала,ты меня больше не увидешь.Спасибо тебе за все.
"Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????"
Красивый мужчина сделал предложение и подарил большое брильянтовое кольцо.
Красивый мужчина сделал предложение и подарил большое брильянтовое кольцо.
Вальдемар
138 Назови имя или город)))))))))))))))))
Гостья
Моя одноклассница, наверное:) Никак не разведешь. Она принца ждет. Свободного, высокого, красивого, умного, верного, богатого и, наверное, тоже девственника:))) Ужасная зануда.
Гость
Нда! Такого РАЗВОДНЯКА еще не бвло на Воман!!!
Ваше имя
Терпение и настойчивостью запасись, возбуждай ее разговорами о том, как ты будешь с ней осторожен и нежен усыпляй ее страхи и склоняй по тихому, не торопясь, а то спугнешь. Будь откровенен скажи что сильно хочешь ее и готов ждать пока она не созреет а сам осторожно пуговки расстегивай. Ну и не забывай что мы в ответе за тех кого развратили.
Я
Девственность - это женский недостаток, который легко устроняется при помощи мужского достоинства
Клубничка
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
ШО ШО?????????????????
ЭХ МААААМОЧКА, а я то дуууууууураааааааааа))
ЭХ МААААМОЧКА, а я то дуууууууураааааааааа))
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
потом жоско отымел во все щели, отобрал кольцо и смылся )))
Lapino
ЧИРИКНУТЬ Хорошенькая!!!!! Суч"ка.
Так и скажите ей правду: "Сучка, хочу тебя чирикнуть!"
Может и согласится... если себя не уважает.
Так и скажите ей правду: "Сучка, хочу тебя чирикнуть!"
Может и согласится... если себя не уважает.
ЭльDi
Тык она знает, что он женатик! Вот и решила сыграть с ним в девственницу, чтобы он всю голову сломал.....как ее в постель затащить, только об этом бы и думал!......так и есть!....а сама, небось видит, как он вокруг нее прыгает, и потешается!!!!
Кошка Марта
Очевидно,что тема из разряда фантазий автора, который после обеда собрался подр..чить на рассказы девушек, как их разводили на первый секс)))))
Автор, иди на Форум онанистов, там много дельных советов для таких как ты)))) Девки, тоже сходите, я так смеялась, чуть со стула не упала....
Автор, иди на Форум онанистов, там много дельных советов для таких как ты)))) Девки, тоже сходите, я так смеялась, чуть со стула не упала....
Я
Ага, особенно если на этот форум заглянула
denos
Не девки вы не правы....
ЦЛКУ ПРВАЛ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
ЦЛКУ ПРВАЛ - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
ЭльDi
Я уважаю таких девушек, которые ставят таких кабелей на место!
Автор ведь сам признался, что лапшу ей на уши вешает, и лицо честное-честное.....
Так почему же, вальдемар, ты не допускаешь мысли, что девушка тебя разводит по полной программе?
Автор ведь сам признался, что лапшу ей на уши вешает, и лицо честное-честное.....
Так почему же, вальдемар, ты не допускаешь мысли, что девушка тебя разводит по полной программе?
Пума
Кошка Марта
Сообщение было удалено
Напиши адрес форума онанистов, я тоже посмеяться хочу!!! Пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема
Разводил её на секс а она сказала, что боится.
В итоге призналась что девственница.
Я был в шоке. Она такая классная, что я готов был сразу развестись со своей женой а на ней жениться.
Вот думаю, как бы её теперь "ЧИРИКНУТЬ". Ей видимо тоже уже не в терпёж позаниматься этим.
Как же можно до такого возрастс оставаться девственницей??? Может врёт?
Подробности сообщу позже.
Девушки к вам вопрос: КАК ВАС УГОВОРИЛИ НА ПЕРВЫЙ СЕКС???????