Мы встречаемся 3 месяца, секса не было, но все к тому идет. Я боюсь, не успела отойти от предыдущих отношений. Он говорил мне много хорошего, что со мной ему лучше всех, кто был, что хочет видеть меня еще чаще.Один раз я пришла грустная, он сказал, чтоб поделилась с ним, что есть на свете человек, котороый меня любит.Потом еще как то мы с ним лежали рядом, онговорил приятное, потом сказал "Я люблю тебя!", а потом сразу "Забудь, что я сказал" и еще сильнее обнял. Я не понимаю....Потом позвонил и говорит "А к чему рыба снится"Я сказала, что к беременности. Он говорит а еще к чему? Я сказала, что "кому снится рыба, удовлетворен сегодняшней любовью"Он сказал, что нет у него никакой любви. Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Он намекает, что он влюблен, но не услышав слов любви в ответ не хочет в этом признаваться. Просто влеблен, вот и ведет себя как мальчишка )
Василиса
[115068945]
слушайте не слова, смотрите на действия.Он вам еще и не то расскажет, развесили уши.Мужчины рассказывают сказки, потому-что женщины в них верят.Поступки. ПОСТУПКИ И ЕЩЕ РАЗ ПОСТУПКИ
Гость
[1916425625]
Секса хочет, но без обязательств
Гостья
[3392325881]
5, +100!
Польза
[1204877082]
15 лет ??
nxexe
[1192671044]
рыба снится к рыбалке, ога... Лежали рядом, о снах говорили...Автор, закончите 8-9 класс, приходите в подростковый форум, ето форум для взрослых
Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Ваще-та я даж и не понял, про што ты тута народ пытаешь и об чем вся ента хренатень.
Но по-житейски те скажу, што завсегда усе надоть проверять а натури (или, как грят западненцы, т.е. *** западники, тестировать на прахтики).
А ты, вишь ты "потом, занята на выходных". Так без ентого тестинга хрен чего и узнаишь.
А ваще один корешок, Кузя его звали, а по кликухе он был Пруток, грил: "Зри в корень". И это толкова и пральна.
Евген
[3626144040]
))) А я так раньше тожа разводил ))) Да и сейчас по ушам ездить - благое дело ))) У мужика вообще не особо много способов девушку развести - либо кошельком, либо ушами, либо и тем, и другим одновременно, но в меньших количествах ))))) 3 месяца... Ну я к тому времени ещё бы с кем спал бы однозначно, возможно даже с двумя. ИМХО - не давай ещё два - вообще пропадёт, или как минимум появляться реже станет в твоей жизни - надо ж будет ещё кого-то разводить )))
Ия
[176282404]
Мне муж сегодня сказал, что хочет кушать. Вот что он имел ввиду??
Просто гостья
[3709129832]
если этому мальчонке меньше 18, то дейстельно стесняется...на самом деле сначало разберись какие ты сама чувства к нему испытываешь, а уже потом у людей на форуме интересуйся.