Переведите его слова, кто как понял?
Мы встречаемся 3 месяца, секса не было, но все к тому идет. Я боюсь, не успела отойти от предыдущих отношений. Он говорил мне много хорошего, что со мной ему лучше всех, кто был, что хочет видеть меня еще чаще.Один раз я пришла грустная, он сказал, чтоб поделилась с ним, что есть на свете человек, котороый меня любит.Потом еще как то мы с ним лежали рядом, онговорил приятное, потом сказал "Я люблю тебя!", а потом сразу "Забудь, что я сказал" и еще сильнее обнял. Я не понимаю....Потом позвонил и говорит "А к чему рыба снится"Я сказала, что к беременности. Он говорит а еще к чему? Я сказала, что "кому снится рыба, удовлетворен сегодняшней любовью"Он сказал, что нет у него никакой любви. Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Девчонка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Секс после 50-и22 442 ответа
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Культ девственности1 945 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
вы слишком много думаете, дорогая))) А вы хоть сами-то к этому мужчине что-нибудь чувствуете?? это поважнее будет...
Гость
Дура, без коментариев.......
больной на голову Ваш мальчонка по-ходу.
Гость
Он намекает, что он влюблен, но не услышав слов любви в ответ не хочет в этом признаваться. Просто влеблен, вот и ведет себя как мальчишка )
Василиса
слушайте не слова, смотрите на действия.Он вам еще и не то расскажет, развесили уши.Мужчины рассказывают сказки, потому-что женщины в них верят.Поступки. ПОСТУПКИ И ЕЩЕ РАЗ ПОСТУПКИ
Гость
Секса хочет, но без обязательств
Гостья
5, +100!
Польза
15 лет ??
nxexe
рыба снится к рыбалке, ога... Лежали рядом, о снах говорили...Автор, закончите 8-9 класс, приходите в подростковый форум, ето форум для взрослых
Виолетта
сама себе мозг зас..рала.
ктулху
ппц, 3 месяца без секса... ему больше 18-ти?
Девушка из душа
автор, вам в детский САД!!! РЫБУ ЛОВИТЬ.........
2 +1 Автор, словами "я тебя люблю" не разбрасываются
Тем более не говорят потом "забудь, что я сказал." я бы бежала от такого после такого...
5 - это точно. Автор, он Вам ещё не то скажет,чтобы в ваши трусики залезть.
Тем более не говорят потом "забудь, что я сказал." я бы бежала от такого после такого...
5 - это точно. Автор, он Вам ещё не то скажет,чтобы в ваши трусики залезть.
ВЛ
Эх, молодость-молодость! Любит - не любит, плюнет - поцелует. Прям прослезилась от умиления.
алыча
ВЛ
Сообщение было удалено
точно. умильно жутко...
nezhenkaa
автор вы отличная пара, оба слегка туповатые
ВЛ
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У людей и секса-то еще не было. Парнишка вон перетрусил как, бедолага.
Аннет
Товарищ явно не в адеквате...
Скажите:"Милый, буду делать тебе миньеты 3 раза в день" а потом 2Забудь, что я тебе сказала" и пусть ломает голову и грызёт локти.
19 точно=))))))))))))))))))))))))))))))))
Девчонка
Сообщение было удалено
От каких, от виртуальных, или от не взаимной к Диме Билану?
Соня
Точка Джи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василиёй Шванценштуцер
Если снится рыба - это к рыбалке.
лиса
Автор, в книге "Жизнь без трусов" этот прием описан)))) К слову, это кннига по пикапу))))))))
Катерина Мудрая
Аххахаха! Три месяца бес секса! Все к тому идет! Видать ползти еще пол года будет, вы, случаем, не фригидная??=))))))))))
Девчонка
Классно, спасибо за ответы!Они такие разные...
19 очень смешно!Спасибо!Я попробую так сказать!
19 очень смешно!Спасибо!Я попробую так сказать!
старуха Шапокляк
какие все злые и умудренные опытом
Племяш
Переведите его слова, кто как понял?
Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Ваще-та я даж и не понял, про што ты тута народ пытаешь и об чем вся ента хренатень.
Но по-житейски те скажу, што завсегда усе надоть проверять а натури (или, как грят западненцы, т.е. *** западники, тестировать на прахтики).
А ты, вишь ты "потом, занята на выходных". Так без ентого тестинга хрен чего и узнаишь.
А ваще один корешок, Кузя его звали, а по кликухе он был Пруток, грил: "Зри в корень". И это толкова и пральна.
Смеялся, хотел встретится.Но я сказала, что потом, занята на выходных. Что он имеет ввиду, почему так говорит?
Ваще-та я даж и не понял, про што ты тута народ пытаешь и об чем вся ента хренатень.
Но по-житейски те скажу, што завсегда усе надоть проверять а натури (или, как грят западненцы, т.е. *** западники, тестировать на прахтики).
А ты, вишь ты "потом, занята на выходных". Так без ентого тестинга хрен чего и узнаишь.
А ваще один корешок, Кузя его звали, а по кликухе он был Пруток, грил: "Зри в корень". И это толкова и пральна.
Евген
))) А я так раньше тожа разводил ))) Да и сейчас по ушам ездить - благое дело ))) У мужика вообще не особо много способов девушку развести - либо кошельком, либо ушами, либо и тем, и другим одновременно, но в меньших количествах ))))) 3 месяца... Ну я к тому времени ещё бы с кем спал бы однозначно, возможно даже с двумя. ИМХО - не давай ещё два - вообще пропадёт, или как минимум появляться реже станет в твоей жизни - надо ж будет ещё кого-то разводить )))
Ия
Мне муж сегодня сказал, что хочет кушать. Вот что он имел ввиду??
Просто гостья
если этому мальчонке меньше 18, то дейстельно стесняется...на самом деле сначало разберись какие ты сама чувства к нему испытываешь, а уже потом у людей на форуме интересуйся.
Форум: Секс
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше27 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?19 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов