Непростительный поступок мужа.
С мужем живем в браке уже 2 года. Всем довольны, и полностью друг друга устраиваем. Но недавно муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым. И произошел такой случай - просыпаюсь я посреди ночи, а муж со мной анальным сексом занимается. Мне в этот момент было даже приятно, но смутил и расстроил тот факт что он это сделал без моего ведома. Я закатила скандал, на что он обиделся и уехал к жить к матери. И вот теперь я уже 2 недели думаю, правильно ли я поступила в этой ситуации?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Жаблик
Нет,конечно нет!!!Нужно было ему подиграть!Тем более самой же приятно было!А потом легко и без НИКАКИХ скандалов намекнула бы ему,типа-"В следующий раз,разбуди меня плиз,я хочу подольше наслаждаться тобой!!!"
Гость
Ну Вы и спите, Автор! :)))))))))))
Триша
я фигею, дорогая редакция! я перед анальным сексом всегда клизму делаю, потом, когда начинаем этим самым сексом заниматься, переживаю, а всё ли в порядке, а тут так запросто во сне, когда мышцы расслаблены... вы, автор, извините, не обкакались в процессе? просто интересно
Гость
че-та я очкую к мужу спиной поворачиваться
Гость
Дениза
Сообщение было удалено
))))))
Jakob
Автор, а муж ваш в это время тоже спал? Может он обиделся что вы его разбудили, а ему завтра на работу. А вы докопались до него с какими то непонятными притензиями. Вот он рассказавыет друзьям: представляете, я сплю ночью, вдруг моя дура просыпается и говорит мне: почему это ты со мной анальным сексом занимаешься без моего ведома?
Да уж... а теперь вспомним все дружно тему, где муж попросил день сексуального повиновения жены на свой День Рождения.
И 99 процентов электората возопили - да ты мужу родному не доверяешь, дуууурааааа!!!!
А может это и есть тот автор?? :))))
И 99 процентов электората возопили - да ты мужу родному не доверяешь, дуууурааааа!!!!
А может это и есть тот автор?? :))))
гость
ну понравилось же. На что обижаться?
гость
Триша
Сообщение было удалено
Вы примитивны. Во время секса думаете не о наслаждении, а все ли в порядке. Глупо, однако
Малышка Мартышка
Не фиг было отказывать! Видимо ваш отказ ваш мужчина воспринял как категорическое ╚нет╩! Дали бы ему хотя бы надежду, может, тогда он и подождал бы немного, пока вы мучаетесь в сомнениях!
Малышка Мартышка
категорическое "нет"
Малышка Мартышка
Триша
Сообщение было удалено
А перед тем как поцеловаться, вы наверно каждый раз зубы чистите, а в процессе поцелуя думаете, как бы его своими слюнями не запачкать?!
Девушка
Малышка Мартышка, не фиг было отказывать? Что у Вас за представление о семейной жини? То есть муж имеет право трахать жену так как хочет и когда захочет, а если жена откажется, значит она дура, следовательно муж имеет право без её ведома жену отделать, причём как сам пожелает? Интересно-интересно. А как считаете тогда, а что имеет право жена? Имеет право мужа трахать в зад страпончиком?А если откажет? Можно во сне? Расскажите, пожалуйста, на что, по-Вашему, имеет право жена (в сексе, конечно).
марьванна
это ж до чего нужно довести родного мужа.
ждет,сердешный,когда жена зайдется богатырским храпом и расслабит сфинктер.
и ничего не заметит.
автор,ладно,признайтесь уж...понравилось ведь ?
ждет,сердешный,когда жена зайдется богатырским храпом и расслабит сфинктер.
и ничего не заметит.
автор,ладно,признайтесь уж...понравилось ведь ?
Девушка
Мариванна, а что, если мужик изнасилует женщина, а она испытает оргазм, то значит ей не на что обижаться?
Девушка
женщину*
марьванна
Девушка
Сообщение было удалено
))))
по многочисленным темам-для многих девушек это секс.фантазии и реальные желания )
по многочисленным темам-для многих девушек это секс.фантазии и реальные желания )
Медведь
Самой, главно дело, приятно было, а мужика обидела.в постели всеправильно, если оба получают удовольствие.
Гость
Фишка
Сообщение было удалено
Ух ты, интересно, ссылочку не дадите? По теме, вот Стивен Кинг в одном произведении написал, что желание каждого мужчины - чтобы его женщина сказала "Делай со мной все что хочешь". Но это говорят очень редко))
Утя
Во ржачка!)))))) автор, так если понравилось, за что мужа выгнали из дома-то?!!! Радоваться надо, что в сексуальную жизнь привнес что-то новое, хоть и без вашего ведома))) а в следующий раз вы бы уже в курсе были бы! А если серьезно, я не понимаю, как ссоры на почве секса можно доводить до того, что разъезжаться в разные стороны.
Малышка Мартышка
Девушка
Сообщение было удалено
Объясняю. Я абсолютно против насилия и подчинения одного другому, но я считаю, что интимные желания должны не только высказываться, но и обсуждаться, и при взаимном согласии реализовываться. Автору следовало бы поговорить на эту тему со своим мужем, откровенно высказать свои страхи и все то, что ее смущает. Возможно его поддержка, понимание, терпение, нежность и т.п. изменят ее мнение в сторону желания попробовать.
Ваш муж оооочень не прав! но вы неправы куда больше!!!!
Давайте посмотрим на эту ситуацию под другим углом...
Вы, автор, пишите, что неприемлите анальный секс и при этом совершенно не называете причину! Одно дело, если вам больно, у вас болезнь или какое-то нарушение и совсем другое, если это просто каприз. Откуда вы знаете...может это желание мужа было самым таинственным и потайным на свете и он год решался вам его сказать...вряд-ли вы спрашивали его об этом, когда кричали на него.
Смотрите как получается...ваш муж ооочень чего-то хочет, думает как вам это сказать, решается, говорит, вы его посылаете(ну я грубо выразилась...). Он бежит к друзьям, возможно даже лазит по подобным сайтам и начитывается миллионы мнений других мужчин и их жён, которые пишут, что всё круто! Так же он сталкивается и с подобной себе ситуацией...решение которой, как было написано в одной из статей - это нежно сделать это во сне, чтоб она получила удовольствие, поняла как это прекрасно и разрешила баловаться иногда.... Расстроенный муж решается на это, надеясь доставить Вам прежде всего удовольствие(я пишу Вам, потомучто если бы вам это понравилось, то в следующий раз ему не пришлось бы долго уговаривать), и не просчитывается... Вы явно получаете удовольствие, но спустя некоторое время опять посылаете его(я утрирую), кричите. Конечно, никто такого бы не ожидал.
Давайте посмотрим на эту ситуацию под другим углом...
Вы, автор, пишите, что неприемлите анальный секс и при этом совершенно не называете причину! Одно дело, если вам больно, у вас болезнь или какое-то нарушение и совсем другое, если это просто каприз. Откуда вы знаете...может это желание мужа было самым таинственным и потайным на свете и он год решался вам его сказать...вряд-ли вы спрашивали его об этом, когда кричали на него.
Смотрите как получается...ваш муж ооочень чего-то хочет, думает как вам это сказать, решается, говорит, вы его посылаете(ну я грубо выразилась...). Он бежит к друзьям, возможно даже лазит по подобным сайтам и начитывается миллионы мнений других мужчин и их жён, которые пишут, что всё круто! Так же он сталкивается и с подобной себе ситуацией...решение которой, как было написано в одной из статей - это нежно сделать это во сне, чтоб она получила удовольствие, поняла как это прекрасно и разрешила баловаться иногда.... Расстроенный муж решается на это, надеясь доставить Вам прежде всего удовольствие(я пишу Вам, потомучто если бы вам это понравилось, то в следующий раз ему не пришлось бы долго уговаривать), и не просчитывается... Вы явно получаете удовольствие, но спустя некоторое время опять посылаете его(я утрирую), кричите. Конечно, никто такого бы не ожидал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теперь с его стороны посмотрим...он сделал то, чего вы так не хотели...грубо говоря, использовал вас
но ведь это и всё.... Да, он не прав! Да, он поступил плохо...а вы???? А вы отвернулись от него дважды!!!!
Не важно как вы относитесь к анальному сексу(если это только не касается боли, конечно), но разве он чужой? Разве нельзя было сделать это ради него? Чем он хуже всех остальных мужей, с которыми девушки если не занимаются этим, то хотябы разик давют возможность поробывать???
Я, лично, не занимаюсь анальным сексом со своим парнем, так как мне очень больно...но я его ни разу не послала куда подальше...мы с ним вместе!!! ищем выход из этого положения. Вот и всё...
Ну а раз уж вы сразу не пошли на компромис, то езжайте скорее к мужу (сам он не вернётся, я уверена...и правильно сделает...я бы тоже не вернулась...), сядьте, поговорите, извенитесь, пусть он тоже извинится!!!! а дальше будете думать как поступать ...вместе!!!!!
но ведь это и всё.... Да, он не прав! Да, он поступил плохо...а вы???? А вы отвернулись от него дважды!!!!
Не важно как вы относитесь к анальному сексу(если это только не касается боли, конечно), но разве он чужой? Разве нельзя было сделать это ради него? Чем он хуже всех остальных мужей, с которыми девушки если не занимаются этим, то хотябы разик давют возможность поробывать???
Я, лично, не занимаюсь анальным сексом со своим парнем, так как мне очень больно...но я его ни разу не послала куда подальше...мы с ним вместе!!! ищем выход из этого положения. Вот и всё...
Ну а раз уж вы сразу не пошли на компромис, то езжайте скорее к мужу (сам он не вернётся, я уверена...и правильно сделает...я бы тоже не вернулась...), сядьте, поговорите, извенитесь, пусть он тоже извинится!!!! а дальше будете думать как поступать ...вместе!!!!!
Гость
ржунемогууууууууууууууууууу, автор, жги есчо
Девушка
Малышка Мартышка, так автор и поговорила с мужем, и отказалась от АС. Из вашего комента я заметила, что жена ОБЯЗАНА была поговорить с мужем об АС, высказать свои страхи и СОГЛАСИТЬСЯ. Автор ОТКАЗАЛАСЬ. Так она имеет право отказаться или нет, по Вашему? Ато я чёт не поняла Вашего мнения. Вы против насилия, но жена получается ДОЛЖНА была себя ЗАСТАВЛЯТЬ согласиться (свои страхи высказать и т.п.). А если она не могла, стеснялась сказать о своих страхах и т.п.? Тогда насилие приемлемо? Разъясните этот момент, пожалуйста, ато мне интересно стало.)
Девушка
podrugka, долго придумывали комент? Где вы увидели у автора, что она послала мужа куда подальше? Она считает не приемлимым АС, имеет она право на своё собственное мнение или нет?
"муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым." - разве тут хоть строчка посвящена причине?
Я писала, что она "обязана" этим заниматься?
Я писала, что он "прав" ???
Извольте...прочтите по-внимательнее!!!!
Я писала, что автор не пошла на компромис:
1) не объяснила причин;
2) не узнала все тонкости его такого желания;
3) не позволила хотябы попробывать.
Как у нас компромисы находятся? Я - хочу, ты - нет. Компроис: попробуем может быть позже. Вот и всё!!!!
"Я закатила скандал" - моими словами - послала.... Я везде подписала, что это метафора. Да и вобще...закатить скандал - это разве выяснить всё за семейным круглым столом? Я не сомневаюсь, что так бы поступило 80% НЕмудрых жён/девушек и я в том числе....однако!!!! он ведь начинал всю эту кашу по-хорошему....
так что...вчитывайтесь девушка, вчитывайтесь!!!!
Я писала, что она "обязана" этим заниматься?
Я писала, что он "прав" ???
Извольте...прочтите по-внимательнее!!!!
Я писала, что автор не пошла на компромис:
1) не объяснила причин;
2) не узнала все тонкости его такого желания;
3) не позволила хотябы попробывать.
Как у нас компромисы находятся? Я - хочу, ты - нет. Компроис: попробуем может быть позже. Вот и всё!!!!
"Я закатила скандал" - моими словами - послала.... Я везде подписала, что это метафора. Да и вобще...закатить скандал - это разве выяснить всё за семейным круглым столом? Я не сомневаюсь, что так бы поступило 80% НЕмудрых жён/девушек и я в том числе....однако!!!! он ведь начинал всю эту кашу по-хорошему....
так что...вчитывайтесь девушка, вчитывайтесь!!!!
автор
Зёбра
Сообщение было удалено
ага... я бы даже сказала ГЛАЗ - один (третий))))))))
доброжелатель
сори. 103- это не автор.забыла поменять ник. добожелатель
Пацанчик
Странно. Кто может быть ближе мужа... Ну анальный секос, ну ничего страшнго. Что значит "не могу доверять"? "Не могу доверять" это когда изменяет, а не трахает по полной. Раз с вами шалит, значит можете доверять :)
Девушка
podrugka, о причине автор написала - она считает АС неприемлимым. Это как мужика спросить, согласен будет, если жена его страпоном в задницу отымеет. Может кто-то и согласится. А вот кто-то нет. И скажет, что просто считает неприемлимым для себя. По-моему автор вполне нормально объяснила причину. Ну не хочет она и всё тут! Жена если мужа ночью страпоном отымеет, то проснувшийся муж может жену вообще без зубов оставить, выбьет все нах. А наша автор всего лишь обиделась. Может быть помирятся ещё. Но нельзя не реагировать на насилие, иначе оно может стать будничным. Муж может подумать, что всё правильно сделал. И жена вообще станет "зиной из магазина", которую можно везде и всегда.
Пацанчик
Мужик, которого в ж... отимели будет опущенным. Поэтому нормальный на это не пойдет. Женщина - женщиной и останется. Чувак тихо свое дело сделал. Ей приятно было, а потом она обиделась :) Эх женщины, женщины... Хотел он этого, сделал с женой. Конечно, надо было уговорить :), но не такой уж большой косяк. А безотказность женщины дома это большой плюс, очень большой. Такие женщины за свою безотказность очень мужьями высоко ценятся, поверьте, на руках таких носят... А тех, у кого голова все время болит - тупо из любви терпят...
Девушка, я не собираюсь с вами спорить....Вы не равы, по-моему мнению, поэтому не стои мне его навязывать!
Считать неприемлемым - это вердикт, а не объяснениепричины! Потомучто нприятно, потомучто больно, потомучто страшно - всё это причины!!!!
Я бы не стала, наверно, ночью втихаря приставать к любимому, а поговорив в первый раз и не увидев компромиса с его стороны, сразу бы к маме уехала...И пусть думает!!! Что такое плевать на интересы любимой....Я же не скинуться с 7-го этажа прошу, а всего-лишь попробывать...1 раз!!!
Езжайте к нему! Извинитесь первой!
Но он тоже должен извинится!!! Если не извинится, с гордым видо м и чистой совестью едьте домой, а он пусть дальше с мамой живёт пока не поймёт, что насилие - никогда небыло решением проблемы!!!!
Считать неприемлемым - это вердикт, а не объяснениепричины! Потомучто нприятно, потомучто больно, потомучто страшно - всё это причины!!!!
Я бы не стала, наверно, ночью втихаря приставать к любимому, а поговорив в первый раз и не увидев компромиса с его стороны, сразу бы к маме уехала...И пусть думает!!! Что такое плевать на интересы любимой....Я же не скинуться с 7-го этажа прошу, а всего-лишь попробывать...1 раз!!!
Езжайте к нему! Извинитесь первой!
Но он тоже должен извинится!!! Если не извинится, с гордым видо м и чистой совестью едьте домой, а он пусть дальше с мамой живёт пока не поймёт, что насилие - никогда небыло решением проблемы!!!!
Гостюг
Либо разводка либо у автора дупло калибра Царь-пушки давно уже было, а с мужем ломала "анальную целочку" и при этом упилась до бесчувствия.
вот прочитала я все, что вы тут за выходные написали. И поняла, что больше ни слова не расскажу. Спасибо всем за "ответы" и "поддержку"
Шайка
У меня у подруги такая ситуация была, она подвыпила и заснула, а ее мужик в тот момент и пристроился. Просыпается она, чувствует шо ее в зад то долбят и говорит ему - хорош мол, больно будет. На что он ей отвечает - типа спи дальше детка, я уже кончил.
Ржали мы сне й долго потом!
Ржали мы сне й долго потом!
Гость
А я не имею против АС ничего:)Иногда,примерно раз в месяц-два,для разнообразия)И массаж простаты любимому периодически делаю.Это полезно и приятно;)Но стропон в попу мужа - это лишнее,ИМХО.
Девушка
"Но стропон в попу мужа - это лишнее,ИМХО." - а для разнообразия?)) А если жена всё должна исполнять для мужа, почему мужа нельзя также?
Гость
О чем вы третью страницу спорите? Конечно, не могло такое быть технически. Это просто реально больно. Тут нужно не только готовить, но и готовиться, возможно месяцы...
Если автор сознательно не лукавит, то скорее всего муж потыкался, так сказать сымитировал АС, а жену развел, что мол - "уже все родная..то, чего я так хотел, а ты боялась, свершилось.. мол не ломайся.. давай и дальше практиковать"
Что же делать дальше? Сложно дать совет не видя человека.
И это от вашей нравствености во многом зависит. В принципе, конечно противоестественно все это. Но люди много чего противоесттественного делают. К сожалению...
В реале конечно все это больно.
Если автор сознательно не лукавит, то скорее всего муж потыкался, так сказать сымитировал АС, а жену развел, что мол - "уже все родная..то, чего я так хотел, а ты боялась, свершилось.. мол не ломайся.. давай и дальше практиковать"
Что же делать дальше? Сложно дать совет не видя человека.
И это от вашей нравствености во многом зависит. В принципе, конечно противоестественно все это. Но люди много чего противоесттественного делают. К сожалению...
В реале конечно все это больно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))
я тоже!!!!!!
я тоже!!!!!!
закатаю_в_асфальт
мда...
Автор, правильно поступили что скандал устроили
вообще сколько форум читаю - так тут только обос рать простите могут.
раздувают на ровном месте.
не тот это сейчас вуман. доброжелательности мало
Автор, правильно поступили что скандал устроили
вообще сколько форум читаю - так тут только обос рать простите могут.
раздувают на ровном месте.
не тот это сейчас вуман. доброжелательности мало
андрюха
предлагаю писать статья для желтой прессы типа спид-нфо
А у меня жена уже спит....
Я однажды спящей жене пальчиком "поделал"..Она проснулась от того,что кончила.И было дело,когда она подо мной пыхтящим уснула...Но чтобы так...Не верится.Скажу одно,так вопросы не решают.Видно вы не долго вместе.
Вано
-Гиви,ты спищщщь?
-Спю.
-А что твой член в мой *** делает?
-Ща выйму.
-Я те выйму!Спи давай!
-Спю.
-А что твой член в мой *** делает?
-Ща выйму.
-Я те выйму!Спи давай!
Гость
http://s52.radikal.ru/i138/0808/e9/08befe447cc6.jpg
:))
:))
женамужа
Гость
Сообщение было удалено
ммииллоо ттыы ттаакк ттоожжее ддееллааеешшьь?
Джоли
Да уж. за сегодня самая тупая разводка. Она не заметила ночью..ага.. в первый раз-то)))))))))))))))))
Гостюг
гость
Сообщение было удалено
Если муж музыкант. пусть запишет рапсодию играющего от страха очка:о)
Роман
А мне моя наоборот говорила, суй пока сплю, если проснусь, присоединюсь... и всё равно почему то разбежались)
Лялька
Ой, а я это люблю очень! Первые разы действительно больно было. Сомневаюсь, что автор бы не проснулся.
Следующая тема
Предыдущая тема