Гость
Статьи
Непростительный …

Непростительный поступок мужа.

С мужем живем в браке уже 2 года. Всем довольны, и полностью друг друга устраиваем. Но недавно муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым. И произошел такой случай - просыпаюсь я посреди ночи, а муж со мной анальным сексом занимается. Мне в этот момент было даже приятно, но смутил и расстроил тот факт что он это сделал без моего ведома. Я закатила скандал, на что он обиделся и уехал к жить к матери. И вот теперь я уже 2 недели думаю, правильно ли я поступила в этой ситуации?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор дура...я бы на месте мужа не вернулся))
Гость
разводка
Непростительный поступок мужа
Даже читать противно!!!
Суровый грызун
опыт есть такой что среднего размера члены входят в зад со свистом даже во сне и не сразу будят ... чеж мужа то не радовали - вам же все одно почти незаметно :)
Гость
***, вместо того чтоб ответить автору пожаловалась модератору.
Мурка
Сообщение было удалено
Ты ещё и обижаешься? гыыыы
tm
Попа - для того, чтобы какать. Кто этого не понимает, тому слабительное и в сад!
tm
Вообще если мужчину привлекает АС - он латентный ***.
Гость
tm
Сообщение было удалено
А если бабу?
Автор, извините, у меня к вам два вопроса:

1) вы мужу говорили,что вам больно?

2) если вам было приятно, смысл было показывать мужу, что вам больно?

Одно дело - обида, за то что он подло использовал вас и совсем другое - делать вид, что больно, когда на самом деле приятно(врятли ваш муж не заметил этого)
tm
Гость
Сообщение было удалено
Значит дура ;)
Гость
Николетта
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый крутой каммент!!
да ну ладно вам орать с ситуации...была бы я в такой ситуации...не знаю...в шоке точно была!

между прочим очень серьёзная ситуация((((вплоне даже и до развода может дойти дело((((
Гость
Разговаривают три мужика

Первый: я с женой сексом раз в две недели занимаюсь...

Второй: тебе везёт, мне раз в месяц если перепадёт, уже хорошо...

Третий: да ладно вам, если бы моя с открытым ртом не спала, у меня секса вообще бы не было...
не верю
фейк
Взгляд со стороны.
Оххх-ть! Все бабы идиотки с недремлющим оком!

Я знаю таких которые с огурцом в том же месте просыпались...
Уссачка
Ещё одна весёлая тема...блин я так никогда спать не лягу....невозможно оторваться...

"дорогой. трахать будешь-не буди":))))))))ржунимагу!!
денис
*** тупняк вы развели ))) непочуствовала она ) бугага. никогда во сне не укакивалась ???
муж
гость
Сообщение было удалено
дорогая, я все вижу. вечером возвращаюсь от мамы, жди серьезного разговора
Vlad
Блеск!!!
Sergey
Сообщение было удалено
))))))))))))ржу немогу
Al
Просто парню традиционное отверстие показалось слишком широким - вот и вся причина, почему мужику хочется анала.

Позанимайся хотя бы аэробикой, или на велопренажере поезди - да мало ли способов улучшить тонус мышц.
Аанальный Пират
Где этот рогоносец? Брат, я тебя огорчу, но твоя подруга давно жарится в анус! так что оставайся у мамы :)))
Гость
Простите конечно . Но тут либо у Вас пещера ,либо у мужа мизерный, либо снотворное оооочень хорошее ))). Бред какой-то, как можно сразу не почувствовать и не проснуться от проникновения в столь отдаленное место. Тем более если оно "девственное"😎
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Это комент дня 🤣
Форум: Секс
Всего: 72 470 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем