С мужем живем в браке уже 2 года. Всем довольны, и полностью друг друга устраиваем. Но недавно муж предложил мне заняться анальным сексом, но я отказалась, т.к. считаю это не приемлемым. И произошел такой случай - просыпаюсь я посреди ночи, а муж со мной анальным сексом занимается. Мне в этот момент было даже приятно, но смутил и расстроил тот факт что он это сделал без моего ведома. Я закатила скандал, на что он обиделся и уехал к жить к матери. И вот теперь я уже 2 недели думаю, правильно ли я поступила в этой ситуации?
опыт есть такой что среднего размера члены входят в зад со свистом даже во сне и не сразу будят ... чеж мужа то не радовали - вам же все одно почти незаметно :)
Гость
[1246482882]
***, вместо того чтоб ответить автору пожаловалась модератору.
Мурка
[3825502952]
Непростительный поступок мужа.
Сообщение было удалено
Ты ещё и обижаешься? гыыыы
tm
[454529630]
Попа - для того, чтобы какать. Кто этого не понимает, тому слабительное и в сад!
tm
[454529630]
Вообще если мужчину привлекает АС - он латентный ***.
2) если вам было приятно, смысл было показывать мужу, что вам больно?
Одно дело - обида, за то что он подло использовал вас и совсем другое - делать вид, что больно, когда на самом деле приятно(врятли ваш муж не заметил этого)
Просто парню традиционное отверстие показалось слишком широким - вот и вся причина, почему мужику хочется анала.
Позанимайся хотя бы аэробикой, или на велопренажере поезди - да мало ли способов улучшить тонус мышц.
Аанальный Пират
[677826278]
Где этот рогоносец? Брат, я тебя огорчу, но твоя подруга давно жарится в анус! так что оставайся у мамы :)))
Гость
[1402472772]
Простите конечно . Но тут либо у Вас пещера ,либо у мужа мизерный, либо снотворное оооочень хорошее ))). Бред какой-то, как можно сразу не почувствовать и не проснуться от проникновения в столь отдаленное место. Тем более если оно "девственное"😎