Гость
Статьи
люблю мужа, но не хочу

люблю мужа, но не хочу

Прям беда какая-то. 6 лет вместе. объективно - золотой муж, дай бог каждой такого. Но вот хочется страсти. секса дикого, а с ним почему-то никак. не хочется. что делать - не знаю. любовника заводить - не вариант, в моем случае это путь к разводу.
яя
87 ответов
Последний — Перейти
ксеня
у меня аналогично...что делать???? непонятно...
яя
а ты давно замужем?
nezhenkaa
ну и скажите что хотите грубо и жестко.
яя
грубо и жестко - это не синоним слова страсть. с мужем 100 раз обсжудали проблему. а толку-то.((
Гость
та же фигня

я согласна даже на грубо и жестко, но он не понимает, чего я хочу... сто раз обсуждали
Присоединяюсь полностью, чего делать 13 лет вместе?
яя
вот честно слово, хоть любовника заводи. только в этом случае, мне кажется, интимные отноешния с мужем вообще сойдут на нет.
Да, поможет на короткое время, но есть дикий страх, что все откроется и пиши пропало, я мужа все таки люблю и размениваться на меньшее не хочу.
чудовище
к сексологу.
яя
а по-моему любовник еще усугубит проблему. то есть, на стороне страсти-мордасти. приходишь домой - а там скучный семейный секс. через месяц муж будет раздражать еще сильнее
Может и так быть, если любовник будет хороший.
9. Гинеколог мужчина- вот мой вариант.
nezhenkaa
мне кажется вы сами не знаете чего хотите, раз муж вас даже не понимает. Страсть это химия. Если нету химии- то идите любовника ищите или пусть ваш муж меняет имидж свой, может ваш организм хоть на внешние изменения отреагирует как то.
nezhenkaa
Любовника завести умно просто нужно, чтоб никто не знал. Чеж теперь помирать что ли раз муж дундук.А семью сохранять надо это вы правильно пишите.
DI
а у меня наоборот. я его хочу, а он не хочет. говорит, что ему секса хватает. а секс у нас 1 раз в неделю. :-( и живём всего-то 2 месяца вместе. я в трауре..... и депрессии
Эльвира
Мне бы ваши проблемы.У меня муж маньяк какой -то.Не угомонный .Всё ему мало...
Инквизитор
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы вашему мужу при случае пришла точно такая же идея. Че ему, помирать что ли, что жена такая дундучка?
nezhenkaa
17 ой не надо только лицемерия )если автор говорила с мужем, а ему пофигу о том что есть проблема, то завести любовника в таком случае не преступление. Она не виновата что его как мужчину не хочет.
Bumt
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Действительно не надо лицемерия. Автор не знает чего ей надо. И говорить с мужем, хочу того не знаю чего, можно и тысчу раз. Только это всё бессмысленно.
nezhenkaa
это ж надо как мужчины то всполошились. Как себе любовницу завести- так это так и нужно, а как женщина захотела, так сразу не знает что ей нужно. Знает она) И все тут уже сказала, хочу потрах*ся качественно, но шоб муж не знал.
Bumt
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Автор говорила мужу что хочет завести любовника? Цитату можете показать.

"если автор говорила с мужем, а ему пофигу о том что есть проблема"- здесь ни слова про любовника. А о чем говорила, вы знаете? Это автор не хочет мужа, так причём здесь муж. Это проблема автора.
Гость
Знаете, я Вас так понимаю, я тоже своего очень сильно люблю, самый близкий, родной человек, дети у нас замечательные. Но секс с ним для меня мука, причем так было всегда, думала привыкну. Семью рушить-никогда, но я себя заживо похоронила.
маша
Хотите трахатся, купите вибратор. Если муж хороший, отношения хорошие то появление любовника все испортит между вами. Именно для вас! Человек который сам изменяет, гораздо более подвластен ревности по отношению к партнеру...когда доверие пропадает, совсем плохо становится.

А африканские страсти долго не живут..к сожалению..
Инквизитор
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Послушай, кто тут из нас говорил, что любовниц надо заводить?

Вот не надо эти шлюшачих передергиваний!
Инквизитор
Просто вы, курвы, прежде чем говорить гадости про ее неизвестного мужа (вы знаете, какой он на самом деле?) и советовать без оглядки завести любовника - помните, что все к вам возвращается.

Хотите ли вы, чтобы ваши мужья стали рассуждать точно так же? Мало ли что у вас голова болит, мало ли что вы беременны - трахаться-то хочется... Так что - мужикам себе отказывать, раз жены такие дундучки? Так что ли хотите?

Так что прежде чем давать *** советы - крепко подумайте, а хотели бы вы, чтобы такие же советы давали вашим мужьям насчет вас?
яя
блин, да в том-то и дело, что мужу -то секс нужен. и мне нужен. но его я не хочу. вот и все. а муж замечатльный.любовника заводить не хочу. боюсь разрушить отношения. вопрос тупо - что сделать, чтобы мужа опять захотеть. раньше страсти были о-го-го. а щас все утихло с моей стороны
Bumt
Инквизитор
Сообщение было удалено
Не питай иллюзий, насчёт этих баб. Они всегда надеются, что потом выкрутятся. Они напичканы, разными мифами, и самостоятельно мыслить не могут физически.

Выход только в том, что бы не слишком привязываться к ним и при первых признаках того, что они скурвились, отправлять их в лес.

Так методом перебора, может и встретишь нормальную.
яя
"Так методом перебора, может и встретишь нормальную.", которая лет через 10 тоже скурвится)) а вам уже под 70 и особо-то не поперебираешь)))да и женится как-то надо. а то неженатый мужчина после 40 лет вызвает, мягко говоря, некоторые подозрения
Мадам
яя
Сообщение было удалено
Да всех нормальных расхватывают когда им еще 35 не стукнуло.

40-летние одиночки хуже старперов. Свят! Свят!
кука
аналогично, он не хочет стараться в этом плане, даже не пытается, почему-то думает ,что над этим париться не надо, само все получиться. я мечтаю .что встречу своего мужчину. как так можно жить всю жизнь - не знаю.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
некорректный вопрос : почему мука ?
Милена
девочки, а вы когда замуж выходили - у вас была эта самая страсть?? она что, прошла или ее никогда и не было особой??
бильбо
а если здоровья лишитесь или либидо? моя знакомая - после 40 лет у нее вдруг полностью пропало влечение к сексу, то есть вообще. это ей не помешало еще 40 лет прожить с мужем душа в душу, хоть он и кавказец. но он человек особенный, это да. а так , до 40 лет она была вся во флирте, и к ней клеились постоянно, и у нее с вожделением проблем не было.а в 40 - как отрезало
ЭЛИНА
Всем привет! у меня другая проблема: я перестала получать оргазм, занимаясь сексом со своим, может любовника мне пробонуть?! а ЧТО ТОЖЕ дело мысли в слух, что думаете?
ЭЛИНА
Я когда замуж за него выходила, у меня такая была страсть, я его хотела визде, а он то котярище какой был пыса всегда готова! а сейчас что огурец старой закваски)))
Гость
Блин, а я думала, что единственная такая, хожу и мучаюсь, как начинает приставать уже и не знаю что и придумать, вот не хочу его и все(13 лет брака)....А на других смотрю, иногда и фантазирую с незнакомцами...Что делать???
Гость
Да как все запущено одноко ... и у меня 12 лет брака , не знаю в какой угол от мужа забиться , чтобы отстал... А раньше жгла как бешенная.
J0kER
Другими словами, автора устраивает все, кроме трахли. Как поит, кормит, одевает... А вот трахаццо не хоцца сним..

ПРИЛИПАЛА!!! Просто скажи ему как есть, а дальше думайте вместе. Так найопывать, как минимум, нечестно. Дай ему шанс быть счастливым, и себя такого шанса не лишай.... Хотя, понимаю.. "тепло, светло и мухи не кусают..."
Волохняный джо
Очень часто партнеры могут испытывать взаимное влечение в течение дня, находясь вдали друг от друга, но, встречаясь дома, они теряют это чувство. Например, муж на работе скучает по своей жене и чувствует возбуждение, но стоит ему прийти домой, как она перестает его привлекать. Женщине тоже может казаться, что ей хочется больше любви, но это ощущение исчезает, как только она оказывается дома.

Такой поворот событий может быть вызван целым рядом причин. Самый простой вариант: заботы о доме и детях затмевают романтические чувства. Слишком большое количество рутинных обязанностей может ослабить страсть,

Но иногда это связано с тем, что после неприятного разговора или ссоры остался осадок. В основном противоречия уже решены, но далеко неидеальным путем. Разногласия легко забываются вне дома, но стоит паре вернуться к домашнему очагу, как они, хотя и не явно, возвращаются, и влечение неожиданно пропадает. Когда вы возрождаете страсть в ваших отношениях, любовь, разделенная во время близости, может смыть этот осадок и смягчить острые углы.

Несмотря на то, что согласно общему правилу, хорошие взаимоотношения предопределяют наслаждение близостью, иногда секс, пронизанный любовью, может существенно улучшить взаимоотношения. Желание женщины заняться любовью способно открыть любовь мужчины к ней. Иногда, даже если партнерша чувствует собственную холодность, секс с ним и ощущение его любви к ней во время близости может снова изменить ее настроение.

Несмотря на то, что согласно общему правилу, хорошие взаимоотношения предопределяют наслаждение близостью, иногда секс, пронизанный любовью, может существенно улучшить взаимоотношения.
Волохняный джо
Вот пара советов, которые надеюсь вам помогут:

Романтическое путешествие

Одно из самых простых и самых сильных средств возродить страсть - бегство из дома в романтическое убежище. Проведите ночь в отеле. Насладитесь сменой декораций. Избавьтесь от рутины и всего привычного. Оставьте на время позади все домашние обязанности. Чем красивее новое место, тем лучше.

Постарайтесь проводить вне дома хотя бы одну ночь в месяц. Если вы не можете уехать в курортное местечко или соседний городок, отправляйтесь в местный отель. Иногда просто другая кровать может сделать свое дело.

Женщины особенно нуждаются в смене обстановки для того, чтобы почувствовать возбуждение. Такая перемена освобождает их от чувства ответственности за дом и семью. Когда окружающая обстановка красива, то пробуждается и внутренняя красота женщины.

Женщины особенно нуждаются в смене обстановки для того, чтобы почувствовать возбуждение.
Секс по телефону

Когда партнеры по какой-то причине находятся вдалеке друг от друга, они могут возбудиться и у них может возникнуть желание мастурбировать. Иногда комната в гостинице или спальня могут показаться пустыней, и тогда пробуждаются сильные сексуальные чувства. Вместо того чтобы облегчить напряжение мастурбацией, почему бы вам не позвонить партнеру и не заняться сексом по телефону?

Это очень похоже на написание сексуальных писем. Прежде всего скажите вашему партнеру, насколько вы возбуждены и как бы вам хотелось, чтобы он оказался рядом. Попросите партнера закрыть глаза и дотронуться до себя, словно это вы дотрагиваетесь до него. Когда вы прикасаетесь к себе, представьте себе, что это ваш партнер. По очереди говорите и отвечайте. Описывайте свои ощущения и то, что партнер делает с вами или вы делаете с ним.

В конце концов таким образом пара представит себе совокупление, и при помощи небольшой дозы увлажняющего крема партнеры могут вместе мастурбировать и дойти до оргазма.

Хотя это и не совсем то же самое, что хороший секс, но довольно близко к нему. Только удостоверьтесь, что вы говорите не по сотовому телефону, который можно слушать на некоторых радиоволнах. Это ваш интимный разговор, непредназначенный для соседей!

39-40=я
В середине ночи

Хороший секс и секс на скорую руку можно сочетать в середине ночи. Какое прекрасное ощущение для мужчины почувствовать, что его жена будит его посреди ночи, прижимаясь теплым и влажным влагалищем к ноге и обнаженной грудью к его груди.

Женщина, которая почувствовала желание, может потратить двадцать-тридцать минут, лаская себя и мастурбируя до того момента, когда она будет почти готова испытать оргазм. Потом она может подвинуться к мужчине и вскарабкаться на него. Такое пробуждение покажется ему замечательным.

Так как мужчине требуется всего несколько минут, чтобы возбудиться, а женщина потратила более продолжительное время для того, чтобы стимулировать себя, они оба готовы достичь оргазма. Если мужчине захочется секса посреди ночи, то это совсем другое дело. Партнерша не сможет проснуться и быть готовой через несколько минут.

И все-таки для него это невероятно освобождающее переживание - почувствовать себя иногда вправе возбудиться и заняться с ней любовью. Такого рода свобода великолепна, но требует соблюдения некоторых условий. Необходим регулярный секс и регулярное любовное общение, прежде чем вы прибегнете к подобной технике.

Мужчина должен спросить женщину в другое время дня, как она отнесется к тому, что ее разбудят. Ей может это не понравиться, если только она не в отпуске и хорошо отдохнула или, допустим, на следующий день может долго спать.

Но даже при согласии партнерши мужчине следует быть менее активным и настойчивым, чем в том случае, когда партнерша сама будит его. Если мужчина почувствовал возбуждение ночью, он может нежно придвинуться к жене, медленно касаясь ее, обнять и потереться об ее тело. Если она открывается навстречу ему - всё в порядке. Но женщина должна чувствовать себя вправе ответить: ╚Не сегодня╩.
Если мужчина способен принять ее ╚не сегодня╩, не почувствовав себя отвергнутым, значит, женщина спокойно может так ответить. Но, когда она не чувствует себя свободной отказаться от близости, у нее автоматически теряется способность от души согласиться на секс. Нет более действенного средства снизить сексуальное влечение, чем заниматься сексом, когда вам этого не хочется.

Но, если женщина не чувствует себя свободной отказаться от секса, она автоматически теряет способность от души согласиться на секс.

Уважая уникальные сексуальные желания каждого, оба партнера могут дать и получить поддержку, в которой нуждаются. В следующей главе мы остановимся на таком подходе к сексу, который обеспечит удовлетворение обоих партнеров.
Лапа
Откуда текст? Дайте ссылку на полную версию, пожалуйста.
Автор, у меня так тоже было, 6 лет ГБ. Я ушла, ни разу не пожалела, хотя это было очень не простое решение - любила, но понимала что не счастлива и его счастливым не сделаю из-за этого. В результате прошло 2 года, мы друзья, у обоих отличная личная жизнь.
Гостюг
Не хочет как мужчину - значит - не любит.ТОЧКА,

Остальные оправдания - бред. Это женщины любят не мужа-мужчину, а комплекс - устоявщийся семейный и материальный уклад и его источник.
Гриб
Гостюг
Сообщение было удалено
Остается задаться опасным вопросом, какая доля женщин у нас любит не самого мужчину, а последнее (из тех, кто вообще испытывает какие-то чувства в браке).

И сколько наберется процентов из общего количества женщин в браке.

Весьма полезная информация для размышления мужчинам.

Стоит объявлять повсеместно по радио и телевидению ;-)
Гриб
47 "какая доля женщин у нас любит не самого мужчину, а последнее" (поправка) - обратное количество
Гость
Блиин.Секса очень хочу, а мужа вообще не хочу.
Еще один гость..
Потому что мужчины не хотят работать над собой вообще, не совершенствуются ни в чем, пивные животики и наевшаяся мордашка уже на 3 год совместной жизни. А женщины роются в инете, все ищут как минет покруче сделать и пирог повкусней чтоб удивить любимого....