Чем девушка может не устраивать в постели?
Прочла тему "Кому важнее секс мужчине или женщине" писал парень. Так вот, он там пишет, что мол если девушка с первого раза его не устроила в постели, то и продолжений отношений не будет. Как вы думаете, а чем девушка может собственно "не устроить"?
табакерка
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Такая
97, успокойся и иди спать и больше в кунсткамеру по пятницам не ходи.
%
Кстати, на ветку так и не зашел ни один вменяемый мужик.
Вопрос - а вообще есть ли они еще - вменяемые или у всех тут уже свисит бачок.
Вопрос - а вообще есть ли они еще - вменяемые или у всех тут уже свисит бачок.
Такая
Сообщение было удалено
Дело в том, что он с первого свидания готов бросить девушку, если его что-то не устроит. Я бы не стала отказываться от общения, если в первый раз что-то не понравилось - могут быть разные причины, которые надо решать сообща, потому что в постель идут вообще-то с действительно близким человеком (обычно).
А может, действительно приоритеты у нас разные: для мужчин секс ведет к отношениям. А для женщин - отношения ведут к сексу. Отсюда и недопонимание, кто что от кого хочет. Просто получается, чтобы найти пару, надо перепробовать кучу партнеров, так что ли?
А может, действительно приоритеты у нас разные: для мужчин секс ведет к отношениям. А для женщин - отношения ведут к сексу. Отсюда и недопонимание, кто что от кого хочет. Просто получается, чтобы найти пару, надо перепробовать кучу партнеров, так что ли?
Люня
Сообщение было удалено
Ну наверное, в первый раз не стоит действительно копья метать. Надо присмотреться к потенциальному партнеру. А на практике, да, прежде чем найти пару, нужно перепробовать кучу партнеров, и в сексе в том числе. Иначе это потеря времени только.
Люня
Знала одну девушку,маленькая, изящная, хрупкая, ну прямо липли к ней мужики корявенькие, которые хотели самоутвердиться за ее счет. Жаловалась она мне под винцо, с одними пипетками лезут. А ей большой подавайт, и чем глубже забивает, тем лучше))) Без секса грит, не могу и мне надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, О КАК! Я вот думаю, ну надо если человеку, ну выйдет она замуж, а муж не тянет, чо тогда? Будет ведь или изменять, или мегерой злобной, но верной с ним жить. Так что тем, кто с темпераментом, вообще надо еще больше перебирать партнеров, чем более спокойным...
А я считаю совершенно нормальным,если женщина (да и мужчина) в первую интимную встречу стесняются))) Ведь это ж не собаки на пустыре,а люди. Им естественно волноваться на такие темы- а понравлюсь ли я? Как я выгляжу? и т.п. Потому что первый секс - это лотерея.
Можно конечно сразу же продемонстрировать всю Камасутру друг-другу. Но только потом-то что делать? Гораздо приятнее открывать каждый раз что-то новенькое...
ну в общем это такие мои мысли.
И так очаровательно,когда он смущается))))
Можно конечно сразу же продемонстрировать всю Камасутру друг-другу. Но только потом-то что делать? Гораздо приятнее открывать каждый раз что-то новенькое...
ну в общем это такие мои мысли.
И так очаровательно,когда он смущается))))
Гость2
Правильно подмечено,у кого не стоит или пипетка те классно куни делают,за уши не отодрать.Вот мне такой попался,вроде бы и мужчин у меня было немало,но с таким маленьким первый раз встретилась.ну ваще,совсем как у ребенка.Он еще и не стоял.А сегодня говорит,давай встретимся.Я вот не пойму,какой ему-то интерес, если не стоит.Всю ночь мне лизал.Блин.
Вот попался.
Вот попался.
Марьяша
Фишка, а ты никогда не вела дневник на ли.ру? (Сори за офф...)
клован
меня например не устраивают девушки которые считают что их задача только в том чтоб раздвинуть ноги и лежать..... я обычно в таких случаях иду смотреть телевизор!!
Гостья
У моего был большой ,и чтобы мне не было больно, он (простите) лизал долго, и я расслаблялась полностью
Гриб
105 Вы пытаеетсь удивить тем, что нужно каждый день?
Да, сразу поверишь, что в России фригидных женщин половина, раз такие представления кочевать стали.
Нормальное положение - несколько раз в день. По крайней мере до 40
Да, сразу поверишь, что в России фригидных женщин половина, раз такие представления кочевать стали.
Нормальное положение - несколько раз в день. По крайней мере до 40
Bumt
Ответы Ыыыы, понравились, отвечал так же, за одним исключением. Первый секс, да и второй, ни чего не показывает. Видно же когда исчезает зажатость, с обеих сторон.
Люня
Сообщение было удалено
Фригидными называют женщин,которые не получают удовольствия от секса и не испытывают оргазма. И с тем и другим у меня в порядке. в моем примере речь шла о разнице темпераментов. Кому-то надо каждый день по нескольку раз, а кому то и раз в месяц за уши хватит. Я к чему это - девушке темпераментной и нужен был темпераментный мужчина. С какой стати ей полгода встречаться за ручку, если надо разобраться сразу, подходит он ей в кровати или нет. Получается, все методом проб и ошибок надо делать.
Марьяша
Сообщение было удалено
значит плохо ее "зажигаете".)) ни одна девушка, которая кайфует от секса с вами не будет лежать просто бревном.
Сообщение было удалено
Нет, а что ник такой же или слог?? :))
Сообщение было удалено
ну да, бревно - вещество легко возгораемое и пожароопасное, так что пару искр, на крайняк распалкой побрызгать.. :)) и полыхает..
хотя бревно об бревно тоже может быть.. но только очень долго стараться надо.. :))))
хотя бревно об бревно тоже может быть.. но только очень долго стараться надо.. :))))
Марьяша
а на Ыыы никто не набрасывался... просто накрутил себе бог знает чего исходя из своей неуверенности. а еще говорят, что мужики не заморачиваются...
Bumt
Сообщение было удалено
Здесь полное непонимание. Секс, в семейной жизни очень важен, для мужчин, для женщин. На форуме, много тем, где женщины только из-за нехватки семейного секса, разводятся, находят любовников. У мужчин аналогично.
Но попробуйте построить семейную жизнь только на сексе? Не получится. И мужчинам одного секса, для создания семьи мало. Без личностного интереса, семья не получится.
Но попробуйте построить семейную жизнь только на сексе? Не получится. И мужчинам одного секса, для создания семьи мало. Без личностного интереса, семья не получится.
Марьяша
Сообщение было удалено
И то и другое!:) Только смутили слова про то что замужем.)) Ну мало ли, подумала я - может успела выйти.:))
Bumt
Сообщение было удалено
Для женщин это обычно. Для мужчин другое - в обычном.
Сообщение было удалено
Успела-успела! В только до ли.ру не успела добраться..:))
Сосулька
Сообщение было удалено
Наверное, поэтому у нас после 25 никто и не рожает. Ну не стоИт же!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сосулька
Сообщение было удалено
Ни в жисть нельзя кончить в рожавшую. Поэтому у всех только по одному ребенку.
Bumt
Сообщение было удалено
Это я скопирую в свою коллекцию. 100%попадание, редко такое встретишь.
Bumt
Сообщение было удалено
"Что написано пером, не вырубишь топором".
Весь фокус, что это так хорошо согласуется с наблюдениями по жизни, и хорошо объясняет, почему уходят, изменяют нормальным.
Весь фокус, что это так хорошо согласуется с наблюдениями по жизни, и хорошо объясняет, почему уходят, изменяют нормальным.
Bumt
63.
Фишка
| 26.09.2009, 00:12:45
Большая часть женских измен возникает от того, что мужчины выбирают себе "неутомимую тигрицу" в постели - и это считают главным критерием отбора
Ыыы
[/quote]Нет, это ложное, дезинформируещее мнение.[/quote]
Фишка
[/quote]Как может быть ложным мнение женщины, если мы говорим о женщинах??
Меня мой муж выбрал по другим критериям.. [/quote]
65.
Такая
| 26.09.2009, 00:19:41
[/quote]Между прочим, это было мнение женщины. Или мужчины пытаются и тут навязать нам свою точку зрения?[/quote]
75.
Такая
| 26.09.2009, 00:40:39
[2373950898]
На самом деле, у мужчин другие критерии выбора. Сколько я видела женщин, которые живут годами с мужьями, которые в постели ну ни на что не годятся.
Автор одна и даже женщина - Фишка и Такая, а два предложения противоположны по смыслу.
Женщины сами себе навязывают ложные представления о мужчинах, спорят с мужчинами, отстаиваю СВОИ ложные представления, и САМИ себя опровергают.
Женская логика.
Фишка
| 26.09.2009, 00:12:45
Большая часть женских измен возникает от того, что мужчины выбирают себе "неутомимую тигрицу" в постели - и это считают главным критерием отбора
Ыыы
[/quote]Нет, это ложное, дезинформируещее мнение.[/quote]
Фишка
[/quote]Как может быть ложным мнение женщины, если мы говорим о женщинах??
Меня мой муж выбрал по другим критериям.. [/quote]
65.
Такая
| 26.09.2009, 00:19:41
[/quote]Между прочим, это было мнение женщины. Или мужчины пытаются и тут навязать нам свою точку зрения?[/quote]
75.
Такая
| 26.09.2009, 00:40:39
[2373950898]
На самом деле, у мужчин другие критерии выбора. Сколько я видела женщин, которые живут годами с мужьями, которые в постели ну ни на что не годятся.
Автор одна и даже женщина - Фишка и Такая, а два предложения противоположны по смыслу.
Женщины сами себе навязывают ложные представления о мужчинах, спорят с мужчинами, отстаиваю СВОИ ложные представления, и САМИ себя опровергают.
Женская логика.
Bumt, перефразируя известное выражение - "сколько женщин, столько и мнений" ..
Bumt
Сообщение было удалено
Здесь не тот случай. Скорее это: - у одной женщины, может быть семь пятниц на недели. Даже не на недели, а в течение 10-15минут.
Опять не то: - сколько в одной женщине, есть от других разных женщин, столько у одной и той же женщины, может быть её собственных мнений.
Опять не то: - сколько в одной женщине, есть от других разных женщин, столько у одной и той же женщины, может быть её собственных мнений.
Странно, Bumt, я не заметила, чтобы я себе противоречила в чем-то, возможно - Вы не подметили что я и Такая - это две разные женщины.
Ыыы
Сообщение было удалено
Верное мнение. Но так же верно и в обратном направлении - если парень после секса свалил, значит плохо его зажгла! :)
Bumt
Сообщение было удалено
Я всё заметил. Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины - обобщать глупости.
63. Фишка: -мужчины выбирают себе "неутомимую тигрицу" в постели - и это считают главным критерием отбора
69. Фишка: -Меня мой муж выбрал по другим критериям
63. Фишка: -мужчины выбирают себе "неутомимую тигрицу" в постели - и это считают главным критерием отбора
69. Фишка: -Меня мой муж выбрал по другим критериям
ааа, вот Вы о чем.. так я говорила о тех мужьях, в семьях которых случаются измены и объяснила почему. На свой взгляд.
Упаси бог меня говорить обо всех мужчинах в целом, я еще в вас не разуверилась, дорогие мои.. :))
Чтобы махом да всех, да разом, да трехэтажным..:))
Упаси бог меня говорить обо всех мужчинах в целом, я еще в вас не разуверилась, дорогие мои.. :))
Чтобы махом да всех, да разом, да трехэтажным..:))
Сегодня был в магазине.. в нескольких даже. Как же мерзко на девок смотреть!
Сосулька
Сообщение было удалено
А ты голубой?
Сообщение было удалено
Если с ней в постели скучно. Пусть хотя бы рожи корчит. Или стонет красиво - тоже ничего
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И не зря)))))
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так что мужикам, прежде чем предъявлять женщине список претензий, как тут уже разбежались в начальных постах, следует попросить, чтобы она огласила свой список)))))
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное. Но не у того, кто сутками сидит на вумене и учит женщин жить)))))))
Срабатывает принцип компенсаторности - не практика, так теория)))
Срабатывает принцип компенсаторности - не практика, так теория)))
Лучше написать чем может не устраивать мужчина! :) чтобы некоторы с гербом на заставке обросли комплексами и перестали фигню писать.
Гриб
138 бабцу хлебом не корми, дай "диагноз" поставить
Тем возвышаетесь, убожества? ;-)
Тем возвышаетесь, убожества? ;-)
Гриб
139 "Лучше написать чем может не устраивать мужчина"
Ну конечно, у баб принято претензии предъявлять только мужчинам, любая баба вне критики, она будет любой, а мужичок-угодник должен от счастья вокруг нее плясать.
Бабы, эти сказки тухлые
Ну конечно, у баб принято претензии предъявлять только мужчинам, любая баба вне критики, она будет любой, а мужичок-угодник должен от счастья вокруг нее плясать.
Бабы, эти сказки тухлые
Гость
Сообщение было удалено
Е*блан ты конченый, Сережа.
Гость
Сообщение было удалено
А знаешь почему мерзко? Птому что жизнь твоя тухлая с ними не сложилась!
Гость
Сообщение было удалено
Убожество - это ТЫ. Сколько читаю форум, столько и думаю - храни меня, Боже, от таких выродков комплекснутых.
Сообщение было удалено
Замечу, что ни о каких поступках Гриба Вы не знаете. Вы определили нравственный, моральный, сексуально-половой, и даже материальный облик Гриба просто из того, что ему не нравятся некоторые проявления женского поведения )))
"Червь прячется в глубине плода, но когда я сказал: "Это яблоко червивое", меня обвинили в том, что я не люблю все яблоки" (Andre Gide).
Только Гриба обвинили ещё в том, что он не любит всех женщин, и сам - дегенерат ))))
Девочки, любые обвинения в адрес Гриба - признание его правоты. ))))
"Червь прячется в глубине плода, но когда я сказал: "Это яблоко червивое", меня обвинили в том, что я не люблю все яблоки" (Andre Gide).
Только Гриба обвинили ещё в том, что он не любит всех женщин, и сам - дегенерат ))))
Девочки, любые обвинения в адрес Гриба - признание его правоты. ))))
вменяемый
маленькими сиськами
водолейчег
ну что могу сказать - первый секс не показатель! щас даже смешно вспоминать первый секс с тогда еще будущей женой, а было это 9 лет назад. больше скажу, секс который был через год, и тот что сейчас кардинально отличаются - со временем секс становится только качественней!
Девочки, да не обращайте вы внимания на Сирожу. Он просто латентный ***. Женщин он находит непривлекательными и злится на то, что он типа *должен* их хотеть. А хотеть их он не может, в силу того, что ***. Но пидором ему, видно, быть не хочется. Отсюда агрессия и придумывание бредовых теорий про размеры влагалища у рожавших и проч.шмурдяк.
Найдет себе *** в пару, сразу успокоится.
Найдет себе *** в пару, сразу успокоится.
Гость
139, сыночек Сережа- это просто импотент и закомплексованный скрытый ***!
Лена
автор,не устроила в постели -значит оргазма у мужика не было либо после оргазма он протрезвел и ему внешность ее не очень понравилась))))).кстати,классный секс вовсе не повод для продолжения отношений.бывает,что все понравилось,но разные взгляды на жизнь,разница в возрасте(девушка старше,например).
Следующая тема
Предыдущая тема