Чем девушка может не устраивать в постели?
Прочла тему "Кому важнее секс мужчине или женщине" писал парень. Так вот, он там пишет, что мол если девушка с первого раза его не устроила в постели, то и продолжений отношений не будет. Как вы думаете, а чем девушка может собственно "не устроить"?
табакерка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 327 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
200 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну... я об этом, дабы меня не упрекнули в пуританстве, умолчала.. :))
И более того - и второй, и третий тоже не тот случай..
Но раз-таки у нас в диалоге с Ыыы это прозвучало.. вот и пошла полемика. Наверное, вжилась в ситуацию..:)) и точкой отсчета обсуждения обозначила его отказ.
И более того - и второй, и третий тоже не тот случай..
Но раз-таки у нас в диалоге с Ыыы это прозвучало.. вот и пошла полемика. Наверное, вжилась в ситуацию..:)) и точкой отсчета обсуждения обозначила его отказ.
Free
Сообщение было удалено
продолжая тему предположу, что Ыыы не состоял в более-менее длительных отношениях с серьезными чувствами. Либо раньше духовной близости эмоции на нет сходили, либо предложения девушек неоднозначные на первом свидании отбивали все высокие намерения)
Ыыы, я права?
Ыыы, я права?
Ыыы
Сообщение было удалено
Ну, раз возможности отбора верных не существует, что ж тогда пишете, что надо "отбирать себе правильно"? Лицемерие получается, однако.
Кроме того, хорошо по вуману видно, что изменяют как раз тем, кто любит и окружает заботой жену.
Кроме того, хорошо по вуману видно, что изменяют как раз тем, кто любит и окружает заботой жену.
Ыыы
Сообщение было удалено
Ничего не понял, в вопросе, если честно. :) Я - женат. А так как примерно представляю типичные мужские ошибки, ведущие к развалу семью, надеюсь на то, что будем "жить долго и счастливо и умрем в один день". :)
Ыыы, отнюдь, никакого противоречия: та, что ставит секс выше отношений - уже не готова замуж, потому что это все-таки предполагает верность. И Вы сами это увидите. При Вашем отказе - сама отвалися. Поэтому за Вами выбора никакого не будет.
А та, что останется несмотря даже на такой Ваш "пунктик" - никогда и ни зачто! - останется верной при вашей верности и заботе.
А насчет "хорошо по вуману видно, что изменяют как раз тем, кто любит и окружает заботой жену" - нелюбящему и эгостичному мужу не изменяют - от них уходят. Так что не бойтесь любить и заботиться. Не будете этого делать - она просто свалит. И будет права.
А та, что останется несмотря даже на такой Ваш "пунктик" - никогда и ни зачто! - останется верной при вашей верности и заботе.
А насчет "хорошо по вуману видно, что изменяют как раз тем, кто любит и окружает заботой жену" - нелюбящему и эгостичному мужу не изменяют - от них уходят. Так что не бойтесь любить и заботиться. Не будете этого делать - она просто свалит. И будет права.
Ыыы
Сообщение было удалено
"Фишка" - этот ответ надо занести в анналы истории отношений мужчин и женщин. :)
Фокус в том, что 90% мужчин предпочтут быть одним, нежели сохатым. А Фишка дала замечательный рецепт, как не быть сохатым. :)
Фокус в том, что 90% мужчин предпочтут быть одним, нежели сохатым. А Фишка дала замечательный рецепт, как не быть сохатым. :)
Ыыы
Сообщение было удалено
Вот не понял, что хотела сказать уважаемая Фишка, но как я понял другими словами "Если девушке что-то в сексе с мужчиной не нравится и она не получает от мужчины то, что хочет, то она будет изменять". Фактически, я писал ровно о том же.
Сообщение было удалено
неееееееееееее, у нас с Вами, уважаемый Ыыы провалы во взаимопонимании, либо у меня проблему с дикцией..:))
Я сказала - несмотря на Ваш пунктик, который называется "никогда и ни за что не сделаю никому куни" - при Вашей верности - все равно будет верной. Ибо все-таки семейная жизнь предполагает массу друших приятностей помимо этого.
Я сказала - несмотря на Ваш пунктик, который называется "никогда и ни за что не сделаю никому куни" - при Вашей верности - все равно будет верной. Ибо все-таки семейная жизнь предполагает массу друших приятностей помимо этого.
Сообщение было удалено
Нет, фокус в том, что 90% мужчин предпочтут не основываться в своих жизненых позициях на основании болтовни на женских форумах. И именно поэтому не будут сохатыми, а счастливыми мужьями при верных женах.
Такая
Ыыы так и не ответил на вопрос про минет. Его жене тоже противно делать минеты? В таком случае, Ыыы нашел свою половину. Или он настаивает с люблвницей на минете, а если девушке противно - он ее бросает?
Ыыы
Сообщение было удалено
Верность мужчины слабо связана с верностью жены. Большая часть женских измен происходит с верными мужьями. "Он меня любит, заботится, ля-ля-ля, но я люблю и трахаюсь с другим!" - такое примерно в 80-90% случаев измен.
Верно и наоборот - мужчины изменяют в большинстве верным женам.
Верно и наоборот - мужчины изменяют в большинстве верным женам.
Такая
Ыыы не хочет отвечать Он за минеты, но против куни. а изменяют, дорогой в наш, и верным, и неверным. Тут зависит от того, кого что не устраивает.
Большая часть женских измен возникает от того, что мужчины выбирают себе "неутомимую тигрицу" в постели - и это считают главным критерием отбора, как тут один сказал - пусть не готовит, но бы кувыркалась хорошо. Так вот - когда при такой "неутомимой" сами обзаводятся иными помимо секса радостями: пузиком, пивком, футболом .. и сексу отводится не первая и даже не вторая роль - а ей, которую по этому критерию выбрали - что делать??
Ыыы
Сообщение было удалено
Нет, это ложное, дезинформируещее мнение.
Такая
Сообщение было удалено
Между прочим, это было мнение женщины. Или мужчины пытаются и тут навязать нам свою точку зрения?
Ыыы
Сообщение было удалено
Будем считать, что сломали меня. :) Я пофигистично отношусь к минетам, мне глубоко все равно - есть они или нет.
Такая
Самое интересное, что после 45 лет примерно уже не задумываются над вопросом, что их не устраивает. Они уже думают только : Лишь бы дали. Так что, Ыыы, все ваши рассуждения временны, не за горами пузико и футбол. А вот женщина в этом возрасте уже может выбирать, что ее устраивает, а что нет: делает ли куни, вежлив ли или ласков - есть с кем сравнить. По крайней мере в 40-45 лет женщина еще может дать, а мужчине - и предложить то порой женщинам нечего, кроме пивка.
Такая
Сообщение было удалено
Ой, лукааавите!
Сообщение было удалено
Как может быть ложным мнение женщины, если мы говорим о женщинах??
Меня мой муж выбрал по другим критериям.. и соответственно я его тоже. Поэтому -если у нас с этим делом возникнут проблемы -я никогда не побегу ему искать замену. Будем вместе искать решение.
Мой вердикт такой - выбирайте в жены не нимфоманку, у которой чешется в одном месте. А ту, что прежде всего вас хочет головой и сердцем. Будете верным, заботливым - будете желанным.
Надеюсь - тут двусмысленно ничего не может быть понято.
Меня мой муж выбрал по другим критериям.. и соответственно я его тоже. Поэтому -если у нас с этим делом возникнут проблемы -я никогда не побегу ему искать замену. Будем вместе искать решение.
Мой вердикт такой - выбирайте в жены не нимфоманку, у которой чешется в одном месте. А ту, что прежде всего вас хочет головой и сердцем. Будете верным, заботливым - будете желанным.
Надеюсь - тут двусмысленно ничего не может быть понято.
%
Я не верю, что этот странный парень под аморфным ником Ыыы женат.
Так много нестыковок. Если у него есть жена - чего париться о том, что ему какая то Клава рога наставит, если он ей куни в первый секс не сделал, и поэтому лучше сразу с ней расстаться.
По поводу жены сомнений нет что ли?
Так много нестыковок. Если у него есть жена - чего париться о том, что ему какая то Клава рога наставит, если он ей куни в первый секс не сделал, и поэтому лучше сразу с ней расстаться.
По поводу жены сомнений нет что ли?
Такая
Ыыы, дело в том, что в определенном возрасте мужчине будет фиолетовы не только минеты, но и сам секс. И как никогда потянет на пирожки, чистое белье, уют и проч. Лет 40 в жизни активного секса, и примерно столько же - уютной тихой старости. И те, кто выбирал жену по другим параметрам - будут мучиться до конца жизни с престарелой сварливой профурсеткой, страдая простатитом из-за нелеченных инфекций. Блин, люди притираются друг к другу, если что-то не устраивает - ищет тихо на стороне. Вопрос в том, с кем потом стареть - с тигрицей или с любящей женой
Ыыы
Сообщение было удалено
У наших мужчин после 40 (даже не 45) обычное дело нестояк, вообще-то. Так что выбор для тех, у кого "стоит" резко увеличивается. А отсюда вывод - мне глубоко пофиг, что там будет после 45 лет. :) Или стоять не будет, и вопрос секса отпадет сам собою. Или будет и проблем не будет. :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нда. А у наших женщин после 25ти - пи*зда, как ведро помойное, туда воробей легко пролетит, вот и не стоит на таких..
Ыыы
Сообщение было удалено
Типа, знаете людей круче, чем они знают сами себя? Тогда Вы самая богата женщина планеты. :) Китаянка.
Такая
На самом деле, у мужчин другие критерии выбора. Сколько я видела женщин, которые живут годами с мужьями, которые в постели ну ни на что не годятся. И любят же их, и изменять не думают. Просто встречалась я с такими мужчинами (пипка меньше пипетки, куни не делают, кончают за полминуты от касания руки). Зато самомнения выше крыши, бегают по любовницам и рассуждают, что их не устраивает в женщинах. Оспидя, послушать бы вам их! Как любовники - ничтожество полнейшее, и их еще что-то не устраивает. Да сказали бы спасибо, что на них вообще смотрят. Кстати, чем физически несостоятельнее мужчина, тем больше он изменяет. Для повышения самооценки, так сказать.
Ведро вместо п*зды обычно бывает после родов. Там всё настолько разорвано, что туда не кончишь :(
Такая
Точно, после 40 езжайте в Китай. Наши мужики с работы, у кого достоинство с пипетку, из китайских командировок приезжают довоооольные. Один даже жениться там хотел. Видимо, точно, с такими карандашами им России ловить нечего.
Хотя, что жто я? Плохих любовников не бывает. Просто бывают еще мужики без языка и пальцев :)))
Хотя, что жто я? Плохих любовников не бывает. Просто бывают еще мужики без языка и пальцев :)))
Такая, вот после сорока как раз к куни и приобщаются.. Даже те, кто кричал "низафтооо".. сублимация, знаете ли.. :))
Такая
76, бывает так, что презерватив не наденешь - не на что, да и презерватив не наденешь. Гнется, понимаешь....А после родов секасу и нельзя, знаете ли. Через месяцок приходите.
Помойное ведро, разорванная п*изда после родов.. А потом русские бабы жалуются - а почему это, типа, на них плохо стоит.. Да потому что туда х*уй нужен ишачий, а не человеческий. Некоторым особо одаренным рожавшим хрюшкам впору туда даже слоновий совать..
"Такая" - видать, я в самое больное попал.. Извини. :((
Такая
Фишка, точно. Мои знакомые дедушки тааак порой стараются, лишь бы их не отвергли. Все, что могу, что называется. И готовы отдать за это любые деньги. Причем - их устраивает ВСЕ. И то, что рожала (ведро, говорите?), и то, что настаиваю на куни, и то, что не готовлю. Не до капризов, знаете ли. После 40, да... Самая беготня начинается.
Сообщение было удалено
А сам-то будешь просто сидеть,пока она оргазм получает? Ты-то нахрена тогда нужен?
Такая
81, да, попал. Я люблю мужчин с большим достоинством. Их мало. А те, кто с карандашами - рассуждают сейчас над тем, что их не устраивает в постели. Нормального мужика, у которого стоит и коорому "надо" - все устраивает. Уж поверьте мне. Тем более - если не устраивает ведро - есть Роттердам и Попенгаген. Я не против минетов.
%
Сынок , запомни раз и навсегда и другим сыночкам передай. Сейчас во время родов всех так ушивают, что становится меньше, чем была до свадьбы.
Такая
Мужчину, одержимого желанием, не остановит ничего. А те, у кого проблемы - будут пенять на партнершу и на то, что "презерватив гнется". Как в старом добром анекдоте про дедушку в аптеке.
84 Такая,не связывайся с психически ненормальным. Он от написания гадостей удовлетворение получает.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну у него есть орган совательный :))
Сообщение было удалено
Ну, люби, кто ж тебе мешает ;) Большое достоинство - это такое же отклонение от нормы, как и ведро, вы друг другу подойдете, я не спорю. Могу еще предложить тебе съездить куда-нибудь в горы и соблазнить там ишака, или коня себе найти где-нибудь для сексика.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю - недавно драл свою бывшую одноклассницу, ей 31 год, ребенку 7 лет, у нее п*изда была именно разорвана! Если бы была возможность - я бы на мобильник сфоткал и выложил фоту. Скоро так и сделаю ;)
Сообщение было удалено
К нам сегодня приходил зоо-некро-педофил... :)))
Такая
Кстати, именно после родов в женщине просыпается чувственность. Сыночек этого не знает, он еще маленький, у него из женщин была только мама, он только роды и запомнил. Чаще после родов женщине имитировать оргазм уже не придется, если мужчина постарается. Вы не забыли, что в постели чаще находятся двое? И оба хотят получить удовольствие. Тут, кстати, женщины более толерантны к мужчинам и не пишут, что их не устраивает в постели, хотя претензий может накопиться множество.
Таким образом, делаем вывод, что мужчины своей несостоятельности ищут любое оправдание,осмелившись обвинять в этом женщин. Заметьте, женщина не будет расставаться с мужчиной от того, что у него на первом свидании не встал. Она будет также переживать и пытаться помочь мужчине, при этом обвиняя себя, что "в ней что-то не так".
Таким образом, делаем вывод, что мужчины своей несостоятельности ищут любое оправдание,осмелившись обвинять в этом женщин. Заметьте, женщина не будет расставаться с мужчиной от того, что у него на первом свидании не встал. Она будет также переживать и пытаться помочь мужчине, при этом обвиняя себя, что "в ней что-то не так".
Сообщение было удалено
Ты можешь делать выводы какие угодно, чтобы оправдать свою рванину между ног, но мужчины делают совершенно другие выводы. И как ты ни соси, каким боком ни подставляй свою задницу на растерзание - толку не будет, рванина - она и в Африка, как грится, рванина, ничего не поделаешь.
Такая
Попробую прокомментировать:
1. Если пассивна - (потому что вы пассивный, возможно-***).
2. Не получает оргазм и понятия не имеет как его получить (вы наверно, девственник).
3. ВРЕТ-имитирует оргазм (она вас жалеет).
4. Не любит оральный секс (вы нечистоплотны).
5. Не любит анальный секс (а вы любите?).
1. Если пассивна - (потому что вы пассивный, возможно-***).
2. Не получает оргазм и понятия не имеет как его получить (вы наверно, девственник).
3. ВРЕТ-имитирует оргазм (она вас жалеет).
4. Не любит оральный секс (вы нечистоплотны).
5. Не любит анальный секс (а вы любите?).
Такая
93, понимаю вас, у некоторых первый секс бывает неудачным. У вас все будет хорошо.
Марьяша
по логике Ыыы получается, что если я допустим, не люблю оральный секс (минет), а мужчине моему это нравится (как любому мужчине) - то мне надо задумываться его бросить?)... но кто знает.. может, я потом полюблю)) Может, он полюбил меня (он - в смысле мужчина) не за это))...а за глаза прекрасные.))
Почему-то ни в одном из пунктов не учтены бабская старость, некрасивая физиономия, ***, разорванная родами до пУпа...
Такая
96, Марьяш, Ыыы склонен думать, что большинство мужчин интересуют вовсе не глаза.
%
Сообщение было удалено
Я не стану встречаться во второй раз с мужчиной, если секс мне не понравился, и уж тем более искать причину в себе. Тут такое дело - либо есть контакт, либо нет. Если не встанет - могут быть варианты, от мужчины зависит, конечно.
А женщины свои претензии не выссказывают потому, что тема такая.
А женщины свои претензии не выссказывают потому, что тема такая.
Люня
Я не пойму, а что вы девицы, к парню пристебались, ну не делает он куни, не хочет, а верную даму хочет. И найдет! прямо думаете, всем это куни интересно что ли? Я вот когда мне мужчина первый раз энто дело предложил, согласилась чисто из любопытства. ))) А есть дамочки, которых вообще на это не прет. и изменять они не будут, и не бревна они. По моему, парень честно предупреждает, что он такой какой есть, не нравится не берите. накинулись на мужика.
Следующая тема
Предыдущая тема