22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, что с точки зрения большинства людей это звучит странно, но я считаю, что парень вовсе не должен обеспечивать девушку, всё может быть и наоборот.Сам я человек очень стеснительный, т.*****. в реале подойти к кому-то на улице и познакомиться для меня смерти подобно. Так что хочу познакомиться с девушкой по Сети, пообщаться через аську N-ое количество времени, а там видно будет. Я не пью, не курю, не колюсь. И даже не матерюсь :)Если есть желающие (девственницы!), 18-20 лет, из Москвы или области, то ломитесь ко мне в асю 262-171-451. Я из тех, кто верит в счастье свыше и т.д.P.S. Это всё не шутка, я серьёзно.
Или сгорели в жарком пламени! надо попозже будет зайти
Гостья
[4181581465]
Нашла на башорге, не смогла не скопипастить...
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...
Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..
Любимая...
Памуль
[4253403152]
гостья, +10
Бамбармия
[2761827678]
30 лет мне, а секс был. Грустно. А всё потому, что хочется только с девственницей, причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. Симпатичные попадаются, а девственницы нет. Ищу девственницу И чтобы была обеспеченной: квартира, машина, дача и миллион долларов на счету. Девственность, квартиру, машину, дачу, ладно, можешь оставить себе, а твой счет я буду любит крепко и никогда ему не изменю, конечно пока бабки на нем есть.
эй, ты желающий халявы, подзарядились батарейки? где фото лаптя?)))
ВАЙС
[1081952199]
Как-то давно сходила с подругой на такую встречу, расписывал себя по телефону, а оказался 1.60 см. как же он важно задирал голову, а на ногах башмаки на каблуках с набойками сантиметров 5!!!!!!))))))))
Памуль, автор примеряет туфли на каблуках с набойками и заряжает аккумуляторы ))) ждем фотки с каблуками!! А также ладони рядом с линейкой - народ интересует длина пальцев!!
Гостья
[4181581465]
Бамбармия, угу, дом в канаде, машина.. и ручной девственник на поводке )))
Можно тогда себе представить, как на самом деле выглядит добрая половина здешних самцов.
И главное - в перемешку Кафка с пошланахуйидисмиром :))
ВАЙС
[1081952199]
НУ.... пампуля где такие данные нашла? незнала незнала я, ах!)))мне кажется он больше не появится! запозорили его и ещё хотят его лаптю крупным планом а рядом сантиметр, а ножка как у золушкааааа!))))
а ещё был мент тоже очень давно 1.68см и когда я первый раз увидела его ножку мне стало дурно точно 38р. а ещё в кино звал, ужасть, самое прикольное я от него убежала!)))))
12 см мооожет натворить... достал, покачал немножко - глядишь, партнерша уже со смеху померла ))) Так что это опасно для здоровья ))
ВАЙС
[1081952199]
к счастью до этого не дошло, до этих сантиметров!)))
ВАЙС
[1081952199]
но он был симпатичный, очень похож на а. глызина,жалко таких, малышей красивых!
Гостья
[4181581465]
Анекдот в тему: на экзамене девушка ошиблась и среднюю длину члена сказала 15 не сантиметров, а метров. Профессор ей говорит, так это что же, милочка, я с вами тут сижу, а он у меня за окошком травку щиплет??
Гостья
[4181581465]
ВАЙС
Сообщение было удалено
Пускай найдет японку или китаянку, они мелкие все, рядом с ней будет выглядеть Гераклом ))
Ой, тут у меня вспомнился один кадр. Красив как Дункан Маклауд, ростом 198, размер ноги не менее 43.
Но *** у него (не вру) от силы был 10 см в "готовом" состоянии.
Честно, было мне тогда не до смеха.
Гостья
[4181581465]
Трусы с микроскопом ему в помощь!!! А пальцы у этого Маклауда какие были? По себе знаю, надежней этого нету - если пальцы длинные и тонкие, то и все такое, если короткие и толстые - там тоже так же )
Памуль
[4253403152]
Гостья, +100 (за трусы с микроскопом)
Гостья
[4181581465]
Памуль
Сообщение было удалено
Мне кажется, 12 см даже до гландов не дотянет... *ушла глотать линейку*