Что делать,если при потери девственности кровь ?
Предполагаю,что у многих девушек при потери девственности была кровь ..., как вы себя вели , и что делали ?
Солнышко
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Секс после 50-и21 852 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
сразу простыню вывесила - на показ всей деревне
у меня крови вообще не было
Анька
Вешаться.
Барби настоящая
Падали в обморок при виде крови. Вместе с сожителем. Правда, я очухалась быстрее и ему нашатырь принесла.
гость
йод, зеленка, пластырь, бинт, гипс....
Гость
ну че-че, сначала сама в ванную, потом простынь под холодную воду с мылом, сначала пятно застирать а потом в стиральную машину на 90 градусов :))))
Дина
А что надо делать? Вот уж вопрос жизни и смерти. Ничего не делала. Сходила в ванную, подмылась. Простыню замочила в холодной воде и постирала... А что, надо было еще что-то делать? Переливание крови? Успокоительное? Яд?
попочка
ну и тема!!
автор, тебе 14?
автор, тебе 14?
Гость
не было крови
Писка пучком
У меня тоже не было крови ентой.
чувак
жгут наложить
Гость
подстелите полотенце
Гостья
была кровь, но ее не так уж много было, чтобы все постельное белье залить)) Простынь конечно потом постирать пришлось.
Ну а так ничего страшного - после в душе помылась и всё, больше кровь не текла.
12- да так можно сделать. Но у меня как-то в тот момент другим голова занята была)) и мне было глубоко плевать, что постель испачкаться может, не смертельно же это :)
Ну а так ничего страшного - после в душе помылась и всё, больше кровь не текла.
12- да так можно сделать. Но у меня как-то в тот момент другим голова занята была)) и мне было глубоко плевать, что постель испачкаться может, не смертельно же это :)
Гость
Мне Чувак нравится, всегда интересные ответы у него
Гость
Но кровь может и матрас запачкать, а его непросто стирать ))
Мы с мч сразу большое полотенце постелили)) Но крови не было
Мы с мч сразу большое полотенце постелили)) Но крови не было
Гостья
15 - да не было там столько крови! Больше бедра с внутренней стороны запачкались - поэтому в душ после обязательно. А на простыни так слегка пятнышко размазалось, на матрасе же ни капли. Это ведь не месячные, когда кровь течет))
lady Cat
чувак
Сообщение было удалено
На шею!!!
и чё тут всё прикалываются?? Нормальный вопрос. Ну если девушка не знает, почему бы просто не сказать, а как это было у вас. Зачем сразу эти подколки?? Вот народ блин
Милли
у меня не было даже капельки крови.парень даже сначала расстроился,что я была не девственницей,я потом ему объяснила,что так бывает
Rammen
Скоруб надо вызывать. неотложку...
А к пострадашему месту приложить лёд. Только в таком случае вовремя подоспевшая бригада успеет заштопать.... и Всё будет норм...
А к пострадашему месту приложить лёд. Только в таком случае вовремя подоспевшая бригада успеет заштопать.... и Всё будет норм...
Rammen
Голубка
Сообщение было удалено
У меня девственниц не было. но не ясно. при этом такая большая разница с тем что происходит при месячных? Или у автора ещё месячных не было, но уже готова к началу половых отношений?
Гость
У меня было много крови.огромное пятно на пол простыни еще и в гостинице.Подмылась и застирала все. Кровь шла 3-и дня. как мясник.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
асет
сперва успокоица потом взят бутилку вина открит взят пробку и запихат куда подалше чтобы не слиплос и всёравно вам её выкидиват.
Ржака
Эх.. мамка заругает))
Аля
Вы будто тяжелую работу собрались выполнять...Решили потерять девственность-значит любимый человек,романтика,все дела...У меня когда было 1 раз...мы долго лежали в обнимку и пили шампанское...Он мой единственный.
ЕмелЁ
Ну в меня ищо первого раза не била,но перед парнем я думаю стида не будет,.((((
киска
тут есть серьезные люди, которые могут реально что-то посоветовать?я перед парнем опозориться боюсь...
Радуга
у меня много крови,идет уже с пять часов вечера... я в панике,парень переживает очень,ну я думаю так бывает.ничего стыдного нет,ты же не виновата,но лучше подстелить что нибудь,на всякий...у всех по разному.
Ляля
У меня крови небило,но переживать не стоит, лучше бойся боли.
Ляля
А вобщем лутше что подстелить.
гость
а боли тоже бояться не надо, я вот ее не почувствовала почти, и крови мало было))а щас любимый уезжает постоянно на месяца 2, так во время секса поначалу после таких перерывов и у меня и у него ощущения как в первый раз)))обоим нравится
Eva
не знаю, у меня крови было ооооооооооочень мало, а вот боль была сильная..... с чего бы так...
Аноним.
Что делать? Вести себя естественно. Это же все естественно))
Мой первый раз мы с МЧ были у него. Он сначала не поверил, т.к. крови не было, только болевые ощущения. Только утром обнаружили, что олеяло запачкали)
Мой первый раз мы с МЧ были у него. Он сначала не поверил, т.к. крови не было, только болевые ощущения. Только утром обнаружили, что олеяло запачкали)
Анна
У меня тоже крови совсем не было........
Главное ничего не боятся....расслабится и получать удовольствие.....
Главное ничего не боятся....расслабится и получать удовольствие.....
интересующийся
Гость
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет было в то время
миа
Eva
Сообщение было удалено
У меня не было крови,и было очень очень больно до такой степени что его скидывала
Гость
36.
миа
| 06.05.2011, 14:52:00
[1142026604]
Eva
не знаю, у меня крови было ооооооооооочень мало, а вот боль была сильная..... с чего бы так...
У меня не было крови,и было очень очень больно до такой степени что его скидывала
ВОт и у меня также. Два раза скинула, потом просто сверху и сама сделала.Дико больно. Но он у меня молодец, меня успокаивал, но был настойчив и в то же время очень мягко. Правда распереживался больше меня из-за крови=)
Всё будет гуд=)
миа
| 06.05.2011, 14:52:00
[1142026604]
Eva
ВОт и у меня также. Два раза скинула, потом просто сверху и сама сделала.Дико больно. Но он у меня молодец, меня успокаивал, но был настойчив и в то же время очень мягко. Правда распереживался больше меня из-за крови=)
Всё будет гуд=)
Гость
мой мч был нежным и хоть и было больно но терпимо, просто одеяло сжала, и все, кровь была но как в конце месячных, просто в душ сходила и все норм)) так что не бойся все будет классно))
Подруга Друга
Два раза скинула, потом просто сверху и сама сделала.Дико больно. Но он у меня молодец, меня успокаивал, но был настойчив и в то же время очень мягко. Правда распереживался больше меня из-за крови
у меня так же)
вообще в обморок грохнулся от вида крови))
но сам виноват,предложил сверху.ахах
у меня так же)
вообще в обморок грохнулся от вида крови))
но сам виноват,предложил сверху.ахах
Гость
выбросила в окно
Светланка
Мне завтра всё это предстоит,посоветуйте пожалуйста как вести себя
Ann
мм а можно ли забеременеть если парень просто всунул и высунул .. просто пробил целку и всё .... ну конечно всё было без презерватива
у нас обоих это первый раз ......
у нас обоих это первый раз ......
Анастасия
что делать если у меня на второй день все еще есть кровь??? Но ничего не болит?
Velich
гость
Сообщение было удалено
ахахх:D
Гость
Rammen
Сообщение было удалено
АХАХА Ы
катя
у меня крови сначала не много было, всего два пятнышка на простыне.а потом пошло обильное количество, много крови и сгустки даже, я переживаю и не знаю что делать, подскажите пожалуйста
Гость
почитал, и что-то так страшно стало.
Гость
все норм
Гость
У меня текла минут двадцать и у парня из пениса тоже кровь текла
Олег
Гость
Сообщение было удалено
у меня технический вопрос, я познакомился на сайте с девушкой она говорит, что девственница, хотя когда трогает себя вводит в дырочку три своих пальца и ей не больно, она значит рас тянула себе плеву?
Предыдущая тема