Я испугалась что у меня никогда не будет ни секса ни отношений, и поэтому решила хотя бы заняться сексом. Пошла на сайт знакомств, наврала про возраст, то есть притворилась совершеннолетней, мне много парней и мужиков наслали предложений в личку, я аж даже обрадовалась, что не совсем уродина и могу заинтересовать противоположный пол. Выбрала одного, он недалеко от меня жил, но достаточно далеко, чтоб мы случайно не встретились, особенно если я с родителями или подругами. Короче я пришла, а он типа и музон врубил, и свечей везде наставил, и одёт был ниче, даже в ботинках лакированных. Мне сразу стало не по себе, он начал беседовать, так мы и проболтали где-то с час, я уж было подумала что отпустит меня, так он повалил меня на кровать, я была жутко перепугана, ели-ели прошептала "нет" но было уже поздно. Теперь чувствую себя изнасилованной дурой. Что теперь делать?
Ага, вы еще на него заяву об изнасиловании накатайте! Автор, вы что хотели? Заняться сексом. Что хотели, то и получили. В следующий раз постарайтесь думать головой, а нет, чем думали в прошлый раз.
Гость
[780435058]
И очень надеюсь, что вы хотя бы предохранялись, иначе первое, что вам надо делать - это сдать анализы на инфекции и подумать о том, что будете делать в случае наступления нежелательной беременности.
Если на СЗ вам писАли мужики, значит вы уже не уродина. Ваши слова. Если вы симпатичная, то с какой радости у вас бы не было нормальных отношений?????? Я этого никак не пойму???? Может после СЗ можно было бы и остановиться? Мозги включить?
И не разводка, просто я была в депрессии от низкой самооценки и была готова на всё, а сейчас уже наплевать на это...
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Малолетка-дура.надо было в сети покопаться по этому вопросу для начала.За это реально неплохие деньги дядьки извращенцы выкладывают.Продать надо было, а не раздавать гуманитарку.
У меня в классе тоже почти одни прос*итутки, воон на дорогах видимся, когда проезжаю мимо...вы своим одноклассницам подражать во всём будете???? Скатертью дорога...
Не знаю, мне хотелось сначала больших и светлых чувств, чтоб как в Ромеэ и Джульетте, ради четырёхдневной любви убиться ради любимого можно было, а потом я поняла, что такого не бывает или по крайней мере со мной не будет, и решила хоть удовольствие получить, а то и влюбиться, но не знала что так напорюсь.
Фло
[1981449227]
В 14 лет разочароваться в любви - это круто))))) Я в свои 14 даже не помышляла о сексе, а поцелуй первый в 15 был.
У меня подруги уже с 11 лет половой жизнью живут))))Девченки мы старые девы чтоль, нам уж по 17, по 20, а кому то и по 24=)))Всё срочно бежим на сайт знакомств)))))
Фло
[1981449227]
ОБОЖЕМОЙ. За всю свою жизнь только с одним целовалась, и встречалась серьезно. Я старая, никому не нужная дева. Пойду утоплюсь.
Дженни
[1096632886]
я в 14 потеряла с парнем, с которым даже не встречалась, он даже что я девственница не знал, тоже жалела когда-то...Сейчас мне 23 и мне пофигу)
Инкогнито
[1620798619]
Фло
Сообщение было удалено
Да я уже поняла что сначало надо была начинать с начала, ну то есть с поцелуя и всё такое, а у меня получилось "начинать наугад с конца и кончать еще до начала" как у Цветаевой.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
автор
Сообщение было удалено
Я хз, я типа по любви в свое время давала)))))))
тут недавно ветка была на тему продаж пленок, говорили, что по 20 000 типа одна с шейха ОАЭ скачала.
а в 15 лет по сайту знакомств с первым встречным тр..а.хаться это не первые шаги к проституции?
Инкогнито
[1620798619]
Вы что серебренный век не проходили? Я честно говоря сразу не вошла в тему, но теперь мне стало понятно.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Инкогнито
Сообщение было удалено
вроде долларами...поищите ветку, была недельки 3 назад.Там некоторые типа даже по пару раз, зашиваются, и продают.Вообщем , каждый зарабатывает как умеет
Фло
[1981449227]
Автор, забудь о сексе годика так на 4. А то щас всем прыщавым "любовям" попередаешь
АВТОР! Да не рассказывай ты никому и живи себе дальше спокойно, урок получила хороший. Всё. Не зацикливайся. Постарше станешь, захочешь, зашьют и будешь девочкой, сейчас это не дорого и просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!