Вопрос навеян темой «Секс с толстяком». Насколько я знаю, принято считать, что именно полные мужчины - лучшие любовники, а вы утверждаете обратное. Каких же мужчин вы тогда считаете лучшими любовниками?
Погуляй по Киеву и сравни с рожами и телесами московских мужчин.
Интересная
[1358475832]
Жена Толстяка
Сообщение было удалено
Ну здесь дамы частенько о своих мужьях пишут, что типа "я его люблю, но любовник из него никакой, в сексе он не умеет доставить удовольствия"... Получается, для кого-то свой, любимый, мужчина - не лучший любовник
Шотландцы - это горцы. Сильные, выносливые и активные. Соответственно, если не найдете шотландца, ищите среди наших горцев))
А по теме - полные мужчины бывают разные. Если рыхлый, желеобразный - секса нормального не будет - одышка, пот, слабая эрекция, - уснете от его пассива быстро.
Если же просто сбитый и крепкий с развитой мускулатурой под лишним весом - прямо наоборот - спуску не даст.
Жена Толстяка
[1560604002]
Хихи
Сообщение было удалено
Так я в Киеве живу.
beluga
[2413612990]
Пойду спрошу у моего русского мужа, не согрешила-ли какая его прабабка с шотландцем.
Бусинка
[2675275524]
Лучшие....хм... конечно худые мужчины!!!! жилистые....гончие.
Гость
[1987426254]
Лучше всех-негры.
Карина
[1029523992]
автор по психологии считается ,что лучшие любовники это каринастые лысые волосатые мужчины не высокого роста !
Чупакабра
[350276958]
Хихи
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! :))
Жена Толстяка
[1560604002]
Чупакабра
Сообщение было удалено
Как приятно, когда украинцев считают лучшими любовниками.
ну и дура - что с мужем повезло?:) Или что с хохлами ни за что?:) Просто хохляндию вообще ненавижу - ***...
gucci
[3256699529]
какая херь.почитаешь и поймешь данный сайт для крупских наденек,в россии и впрямь секеса нет
Ягуся
[3061374791]
Как-то заметила, что частенько бытуют мифы о том, что лучшие любовники - лысые/толстые/кривоногие/коротышки - на каждый недостаток внешности придумывают отговорки вроде этой.
В итоге получается, что лучший любовник - толстый лысый кривоногий карлик?
Лучший любовник - это человек, который умеет хорошо заниматься сексом, а уж недостатки и достоинства внешности могут повлиять только на психологию мужчины. С одной стороны, красавчик будет пользоваться большей популярностью у женщин, у него больше опыта. С другой - человек с недостатками внешности, чтобы компенсировать комплексы, может постараться стать идеальным в постели. Но это отнюдь не каждый второй :)
Гость
[397345374]
Не прелюбодействуй. Веруй в Иисуса Христа!
Гость
[397345374]
Телегония - эффект первого полового партнера действительно существует.
Перед свадьбой проверяйтесь на зППП и ВИЧ, женитесь и выходите замуж только девственниками.
чувак
[2948081367]
Гость
Сообщение было удалено
да телегон всё это!
чувак
[2948081367]
Гость
Сообщение было удалено
Христос учит любить ближнего, а Камасутра показывает как именно .