Мужчина-девственник 33-х лет
Меня зовут Илья мне 33 года живу в Питере я девственник! Помогите как найти симпатичную добрую ласковую отзывчивою девушку чтобы лешиться этой проклятой девственности! Конечно хочется полноценных отношений а не одноразового секса. Я человек замкнутый от природы, жизнь складывается так что куда бы я не пошел что бы ни делал кругом одни мужики! Девушки бояться девственников за 30 и шарахаются как от огня! 3-***** летние попытки познакомиться через сайты знакомств ничего не дали. Ну не умею я девушкам зубы заговаривать! Жить так больше не могу и не хочу! Помогите!!!
Илья
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 760 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 896 ответов
5 145 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса
бельё точно бесполезное. они на тёток в красивом белье насмотрятся в инете. а на сэкономленное зальют лишний бак бензина.
Принцесса
Сообщение было удалено
Принцесса
3294 любила и ничего не ждала и не требовала взамен. теперь я изменилась.
Тут что, твой монастырь, что ль?
Ты откуда взялась-то? У нас в стране демократия и последних принцесс 92 года назад расстреляли.
Это уже твоя проблема, что ты изменилась в худшую сторону.
Ты откуда взялась-то? У нас в стране демократия и последних принцесс 92 года назад расстреляли.
Это уже твоя проблема, что ты изменилась в худшую сторону.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
ваша внешность для неё значит гораздо меньше. чем её для вас
Из какой она семьи, нормальному человеку по фигу.
Хотя конечно намного лучше чтобы не из "обеспеченой", а из нормальных.правильно, по себе выбирать надо. А то вдруг мамзель привыкла к шампуню за 1500, а тут, бац. и 100 руб на него только
Из какой она семьи, нормальному человеку по фигу.
Хотя конечно намного лучше чтобы не из "обеспеченой", а из нормальных.правильно, по себе выбирать надо. А то вдруг мамзель привыкла к шампуню за 1500, а тут, бац. и 100 руб на него только
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Что значит ищите? Меня не устраивает что от меня требуются:
ритуальный танец самца; деньги. В чем тут отличие от ***?
ритуальный танец самца; деньги. В чем тут отличие от ***?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
ну вот, а у кого есть требования к вам, не к внешности а к другим вещам, так почему вас это возмущает?
Принцесса
3310 вы тупы как пробка, молодой человек.
а с чего ты взял что в худшую? ты кем себя возомнил? Богом? чтобы судить.
а с чего ты взял что в худшую? ты кем себя возомнил? Богом? чтобы судить.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
я вам ещё раз говорю, не нравится это - не связывайтесь с этими девушками. Это их головная боль, где взять мужчину, который им нужен, это не ваша головная боль. Ищите то, что вас устроит. Только реальность с запросами соотносите.
Принцесса
Сообщение было удалено
Да по тебе сразу видно. Столько злобы.
От тебя у мужа небось член сразу падает, приходится покупать дорогие наряды, чтобы он при твоём виде вспоминал девушек из телевизора.
Сама по себе-то ты его не привлекаешь.
От тебя у мужа небось член сразу падает, приходится покупать дорогие наряды, чтобы он при твоём виде вспоминал девушек из телевизора.
Сама по себе-то ты его не привлекаешь.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
да ко всему у баб есть требования: и к внешности в том числе, не надо ля-ля. Надо сто раз прыгнуть, а если сто первый раз не допрыгнул - то в сад. Соревнование самцов за себя они любят. А я не хочу танцевать ритуально перед ней? Я что, существо второго сорта? Я тоже может много что хочу? На поводу у моей хотелки же никто не идет?
Лера
Сообщение было удалено
Так и я говорю о том же.
Проблема в том, что этих шалав всё больше и больше с каждым годом.
Отсеить их и найти нормальную, очень сложно, почти нереально.
Проблема в том, что этих шалав всё больше и больше с каждым годом.
Отсеить их и найти нормальную, очень сложно, почти нереально.
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
не танцуйте, раз вы это так воспринимаете. Кто виноват, что на поводу у вашей хотелки никто не идёт? ну, правда. вы как человек, который хочет Порше, но деньги у него только на жигули. И вот он сетует, какие твари производители Порше, что сделали такую цену на машины.
Принцесса
3316 да, знаешь ли ему нравится стягивать с меня чулочки и прочее...
а твой удел распахивать один и тот же халат на протяжении 10-ти лет.
а твой удел распахивать один и тот же халат на протяжении 10-ти лет.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Мне что, объяснять тебе простую вещь? Мне хочется быть желанным без бонуса в виде бабла. Но с русским бабьем это невозможно. При этом я не урод, не дурак и т.п. Я просто стеснителен, застенчив в общении. Вот и всё
Лера
Коля
Сообщение было удалено
у всех своё понятие нормальности. для вас недопустимы какие-то траты, а кто-то хочет два раза в месяц в театр ходить. Кому-то на хлеб не хватает, а кто-то за 1000 у. е. ремень покупает.
Принцесса
3317 а ты сделай так чтоб шли
3318 так может стоит задуматься?
3318 так может стоит задуматься?
Принцесса
Сообщение было удалено
Можно и без халата. Например кожаный костюм одеть, атас будет.
Только 10 лет мне мало, хочу 25.
Только 10 лет мне мало, хочу 25.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
ну ведь объективно есть диспропорция? Чего спорить-то? Мужчина удовлетворится каждой четвертой, а женщина только каждым 20-м...чего спорить-то?
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
этого все хотят, и тётки хотят. чтобы их любили с лишним весом и растяжками, но нет таких мужчин, вот хоть убейся. большинство стройных хочет.
А со стеснением и застенчивостью бороться надо. Девушка с такими проблемами тоже вряд ли имеет выбор из мужчин
А со стеснением и застенчивостью бороться надо. Девушка с такими проблемами тоже вряд ли имеет выбор из мужчин
Принцесса
Лера правильно вам говорит.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
вы знаете сколько стоит кожаный костюм? вы ж против трат)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
это к чему? это не значит, что у всех 20-ый один и тот же
Принцесса
3324 что на протяжении 25 лет снимать один и тот же халатик? ужас. а прикинь у жены сиськи обвиснут, живот вырастет, целюлит появится - фуууу и всё это в халатике затёртом ежедневно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Сообщение было удалено
Ты как вообще читаешь-то?
Я с удовольствием буду ходить хоть каждый день в театр и ресторан.
Суть в том, с какой целью туда ходить.
И надо ли это вообще?
Может лучше вместо походов в ресторан, купить машину своей девушке?
Или на сэкономленные деньги поехать в тур по планете.
Траты должны быть разумными и не стоять самоцелью.
Я с удовольствием буду ходить хоть каждый день в театр и ресторан.
Суть в том, с какой целью туда ходить.
И надо ли это вообще?
Может лучше вместо походов в ресторан, купить машину своей девушке?
Или на сэкономленные деньги поехать в тур по планете.
Траты должны быть разумными и не стоять самоцелью.
Лера
Сообщение было удалено
Да, знаю.
Читайте внимательно, я против транжира денег.
Читайте внимательно, я против транжира денег.
Принцесса
3331 ухаха - машину девушке?! да ты удавишься
Принцесса
Сообщение было удалено
Если у тебя обвиснут сиськи, то тебе никакой халатик не поможет.
Кирилл
Ну не утрируйте. Я по своему опыту даже сужу, по улице даже проходя, я же вам говорил, какие пары встречаются чаще. И кто в них объективно симпатичнее. И повторюсь, у меня требования нежесткие по внешности и т.п. Но толку мало
Лера
Коля
Сообщение было удалено
А никто и не против разумных трат, да только к делу это мало применимо, и ресторан нужен иногда, и тур по планете.
Принцесса
3334 если у меня обвиснут сиськи я куплю себе новые. а вот твоя жонушка будет халатиком прикрываться
Лера
Коля
Сообщение было удалено
но кожаный костюм, хорошее белью - это именно транжирство, как ни крути.
Кстати, забавно.
Сколько тут на форуме пишут, что парни хотят ярких девушек.
А как кто-то пишет что хочет скромную с богатым внутренним миром, так сразу вылезают принцессы и поливают всё говном.
Очень забавно, да.
Сколько тут на форуме пишут, что парни хотят ярких девушек.
А как кто-то пишет что хочет скромную с богатым внутренним миром, так сразу вылезают принцессы и поливают всё говном.
Очень забавно, да.
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
много самцов остается не у дел, среди самок таковых - раз, два и обчелся...
Принцесса
3339 ты даже не представляешь насколько богат мой внутренний мир!)
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
это или вам хочется так видеть, или у девушки есть что-то, что привлекает молодого человека.
А у вас проблема в том, что вы не умеете общаться, надо больше общения
А у вас проблема в том, что вы не умеете общаться, надо больше общения
Лера
Сообщение было удалено
Кожаный костюм по крайней мере будет заводить.
А бельё - это всё туфта )
А бельё - это всё туфта )
Принцесса
Сообщение было удалено
Я уже представил, спасибо.
Лера
Коля
Сообщение было удалено
да потому что это неправда, все хотят и кожу хорошую, и ноги ровные, и талию узкую. А сказать можно всё, что угодно
Кирилл
Лера
Сообщение было удалено
Ок. Ник почему сменила? ;)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
а почему вы судите по себе? кому-то ваш кожаный костюм совсем эротичным не кажется
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
потому что кто-то стал писать под моим ником. Правда, с этим ником тоже вагон народу на форуме, но он не так узнаваем
Лера
Сообщение было удалено
Кожа - это возраст.
Ноги и талия вообще не зависят от того, насколько девушка скромная или, как вы говорите, "ухоженная".
Делать пробежку в парке по утрам вместе - это всё что нужно для поддержания формы.
Только заставить себя встать нужно :)
Ноги и талия вообще не зависят от того, насколько девушка скромная или, как вы говорите, "ухоженная".
Делать пробежку в парке по утрам вместе - это всё что нужно для поддержания формы.
Только заставить себя встать нужно :)
Кирилл
я бы очень рад был, если бы бабам от меня нужно было только тело. А вот как им, интересно, понравилось бы, если бы мужчинам от них требовалось лишь бабло?
Кирилл
Сообщение было удалено
Тогда всё было бы точно так же, только наоборот.
А вообще очень многим бабам нравятся накаченные мужики.
Пусть даже если они трахаться могут при этом не уметь, они всё равно их считают сексуальными и хотят их.
А вообще очень многим бабам нравятся накаченные мужики.
Пусть даже если они трахаться могут при этом не уметь, они всё равно их считают сексуальными и хотят их.
Принцесса
ценность женщины в красоте(неважно чего). я бы посмотрела на вас каково вам было бы, если знали б что красоту можно испортить любовью(нарожать любимому кучу детишек и ходить потом с обвисшими сиськами) и не иметь гарантий, что он не будет изменять с более молоденькой у которой всё ещё стоит.
так что мальчики зарабатывайте бабок для ваших тёток чтобы они могли потом достойно выглядеть.
так что мальчики зарабатывайте бабок для ваших тёток чтобы они могли потом достойно выглядеть.
Кирилл
3351, О_о спорт? ;) Это к Шпильке-Лере)
Лера
Коля
Сообщение было удалено
Коль, давайте вы не будете это рассказывать человеку, который знает что такое заниматься спортом)). Пробежку круглый год делать нельзя, да и место нужно. Да и талию немного по-другому делают.
Про кожу, я имела в виду не дряблость, а именно чистоту, не имения верхнего наросшего слоя, прящей и т. д.
Про кожу, я имела в виду не дряблость, а именно чистоту, не имения верхнего наросшего слоя, прящей и т. д.
Кирилл
3352, нет ничего хуже молодящихся старух
Лера
Кирилл
Сообщение было удалено
а какая разница, что бабло, что тело?
Принцесса
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Не для этого надо деньги зарабатывать.
Вот хороший стимул для зарабатывания денег - это квартира.
Пусть даже однокомнатная - можно туда переселить родителей.
Не для этого надо деньги зарабатывать.
Вот хороший стимул для зарабатывания денег - это квартира.
Пусть даже однокомнатная - можно туда переселить родителей.
Принцесса
3355 это ты потом своей жене скажешь.
Следующая тема
Предыдущая тема