Есть ли мужчины, которые не могут заниматься сексом с нелюбимой женщиной?
Вот говорят, что мужчинам все равно с кем. Надеюсь, есть и такие, которые откажутся, если ему предложит секс нелюбимая женщина, потому что ему просто будет противно? Или нет таких?
за последние 3,5 года - одна :) Присунуть всяким разным возможностей было до кучи, ибо в загранкомандировках провожу половину времени. Только нафиг не надо и брезгливо. Такой ответ устроит?
Такие есть,если считать мужчин, у которых на данный момент есть любимая постоянная жена/партнёрша. А так...меня поразили слова моего мужа про одну ситуацию до меня" я очень не хотел с ней спать,но переспал". На вопрос зачем???,он ответил" ты не мужчина,тебе не понять"???)))
Точно! Я вот только со страшными не могу... Вернее, наверное, смогу, раньше - бывало - НО вот просыпаешься утром - а рядом чудище - так противно становится.. и обидно.. за свое надруганное нежное тельце.. ;))
Так что я с возрастом и опытом понял - НАДО СЕБ УВАЖАТЬ!! И спать только с "королевами и принцессами" - а уж любишь ты их или нет - это уже вопрос десятый. :))
А чё ты нас,страшных,оскорбляешь? Ты думаешь- если женщина некрасивая,то она и права на счастье не имеет,чтоли? Ширше надо на вещи смотреть. Вестись только на красивую картинку- признак незрелости личности...Расти,читай умные книжки и может быть чего и поймешь....
так ты же вроде выступил против моих высказываний?!
Гость
[1632579433]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro
Так что я с возрастом и опытом понял - НАДО СЕБ УВАЖАТЬ!! И спать только с "королевами и принцессами" - а уж любишь ты их или нет - это уже вопрос десятый. :))
Бедняжка))
Чтобы спать с королевами и принцессами надо самому быть королем)А уж любят они тебя или твой кошелек дело десятое, правда ведь?