Гриб,не каждого мужика)а вообще бывают мужчины,которых надо слушать,но их единицы
ЧелЛов
[198509670]
Существует специальная система команд для хорошо выдрессированных женщин, в ней есть команды для клиторальный оргазм, отдельная команда для вагинального оргазма и т.п., а так же команды для выполнения других важных женских обязанностей не связанных с сексом.
Гриб
[3566181299]
9 я забыл - "для безусловного выполнения"
Это когда тетки не рассуждают длинными языками. Как вы
я образно сказала отлетать)) просто мы предохранялись ППА всегда и он меня предупреждал когда собрался ну финишировать, наверное чтоб я тоже контролировала чтоб в меня не попало вместе с ним за компанию, честно не знаю чего предупреждал, я это воспринимала как будто так и надо)) я даже потом поняла что это правильно и не надо нервничать потом
Маринка
[1827237508]
Не знаю чего ваши мужчины имеют ввиду,но мой любовник говорит что скоро кончит чтобы я его направила: 1. Либо тормознуть потому что я за ним не успеваю; 2. либо уже кончать потому что и я "на подходе"))))))))))
Автор просит форумчан научить ее кончать что вам не ясно-то,научите кто в теме,жалко что ли!
Гость
[2562759254]
да, есть такие мужики...был у меня один, так он периодически во время процесса говорил - ну, давай, кончай. От таких фраз все желание тут же пропадало)))
Хах)) Ой девчонки щас от души смеялась над вашими шутками,особенно про мышцы и звуки))Щас мужу своему скину)) А вообще он имел в виду,чтобы вы кончали.Я помню у меня такой был,после таких слов сразу же сбивалась))Договоритесь с ним о других сигналах))))А вообще по этому поводу напишите мне на мыло,я вам расскажу секреты.Кстати ваш мужчина в прямом смысле имел в виду кончать. МОй мэйл-stepasha@hotbox.ru
Автор, всегда спрашивайте в ответ: "Это ты к чему сказал ?"
:)
лапуля
[2402772962]
аххахахааа! 27 - зачет!!!
а вообще обычно я мужчине говорю: "кончай" - когда сама уже кончила. ну или когда уже охота чтобы он кончил. :DD
а кончать надо так: довести себя до оргазма, подумав о том(или посмотрев на то), что или кто тебя возбуждает больше всего, одновременно посылая мысли в свой клитор или еще что))
А мой мужчина тупо не говорит ' я кончаю или кончай!'... Мы чувствуя друг друга иногда спрашиваем ' ты скоро?' это полезно... Так мы больше узнаем друг друга... И если я 'не скоро' достигну оргазма, он держится и ждет, чтоб это одновременно произошло... Одновременный оргазм это круто!!! :):):):)
Гость
[1675686309]
Гриб
женщины каждое мужское слово должны воспринимать как закон и инструкцию для немедленного выполнения