я была девственницей. он вошел в меня примерно на 5 см, кровь и боль была. Понятно, что физически - я уже не девственница, а с точки зрения ощущений?..можно ли то, что было - назвать секом? или это еще не секс и с точки зрения ощущений - я еще девственница, и мне еще предстоит первый раз? или все-таки все что надо было- я уже почувствовала?
Когда я занимался сексом с девственницей, я входил полностью. Чем вы измеряли 5см?
Вполне может быть, что Он Вас не дорвал. Рвать должен человек, который опытен в сексе, а не мальчик.
Гость
[323857412]
Гость
Сообщение было удалено
))) Как это не может? Она как раз и "прикрывает" вход во влагалище ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Hymen - просвещайтесь, чтобы не ляпать больше таких глупостей. хи-хи...
Гость
[3209235234]
Алексей Валерьевич у нас будет решать, кто должен рвать! Все поняли? Прежде чем лишаться девственности, не забудьте спросить Алексея! )))))))))))))))
Коля большой член
[3852712916]
Я могу подсобить
Да ну?
[2712480168]
Он вошел...да так там и ходит до сих пор, не могу найти.
Нет? Ну извини, обозналась) Почему приписывают? Теряюсь в догадках. Наверно потому, что почти в каждой теме ты своей девственностью размахиваешь, как флажком для семафорной азбуки.
Фелисия
[3355079500]
*** со всякой фигней...
Гость
[4002181381]
Алексей Валерьевич-скотина
Кеша
[1850256605]
24 Нет, наверно с Ограничителем. на первый раз установили на 5 см ...