презервативами пользуются только порочные девушки??
как вы относитесь к сию мнению?
aвтор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Чудовищно только для тех, кто действительно видит в занятии любовью крамолу. У вас пунктик.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
От животных нас отличает единсвенное -- способность к осознанному самоубийству, т.е., более широко, способность следовать принципам. В остальном разница с животными только количественная, не качественная.
Гость
50 Непорочным в плане - с девственно гладким мозгом?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Ваши обобщения уже забавляют.)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты уже третий или четверый раз (сбился со счета) пытаешься приписать мне свои мысли. Я говорил совершенно о другом, и мне казалось, что упомянутое выше моими оппонентами "отличие от животных" должно было помочь это понять.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ !!!
ВЛ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вот говорят, что лебеди, они тоже того, могут убицца ап землю. Или это только непорочные лебеди?
10 мг диазепама
ВЛ
Сообщение было удалено
Городская легенда.
Стр@нный
вот заумники ***, тема про презики а они тут про принципы..если стоит- надо иппаться нет- нечего себя мучить и всего делов..
ВЛ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Типа как про непорочных девок?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Свои мысли приписать тебе? Да у тебя еще и мания преследования...
вот чем оборачивается воздержание...
То что ты сказал мне понятно, я же объясняю причины по которым тебе кажется чудовищным называть секс двух любящих людей любовью.
вот чем оборачивается воздержание...
То что ты сказал мне понятно, я же объясняю причины по которым тебе кажется чудовищным называть секс двух любящих людей любовью.
10 мг диазепама
ВЛ
Сообщение было удалено
Типа про наличие разума у человека и его остутсвие у животных.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
О, и этот дядька что то про непорочность там писал.)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Понятно, баба почуяла невозможность ведения дискуссии и включила дурку.
Скучно.
Скучно.
Стр@нный
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
наличие разума у человека- случайная мутация генов..
10 мг диазепама
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не с кем, Странный, не с кем.
Стр@нный
Сообщение было удалено
я писал что епля-порок, а те кто не еппется тому и презики не нужны, чего непонятного-то?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Дискуссия состоялась, всем спасибо, все свободны.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А , в этом смысле. Ну да, логично.
Стр@нный
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос, а когда страсть мутит мозг я вообще про презики забываю..
10 мг диазепама
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. Завидую. А я как услышу что-нибудь вроде "заниматься любовью", так сразу всё падает. ***, лучше бы *** в постели, чем так коверкать язык и здравый смысл.
Автор, Ваш парень просто не хочет пользоваться презиками, вот и зомбирует Вас на предмет "Если ты ими пользуешься - значит ты порочная, приличные девушки не пользуются". Короче, ложные установки поселяет в Вашу неразумную голову.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ззз
А мужиков давно надо в полный игнор. Я заводила такую тему, но ее, к сожалению, не пропустили. Морочат тут голову молодой девушке...
Fly
Парню до лампочки ваше здоровье.
Однозначно - в с(з)ад таких "философов"!
Однозначно - в с(з)ад таких "философов"!
CrAZy CaT
Ничего порочного в использовании презервативов не вижу, всего лишь один из множества способов контрацепции. Кому-то нравится, кому-то нет, главное, автор, чтобы у вас с вашим бойфрендом совпадали мнения по этому вопросу. Но пока у меня тоже сложилось мнение, что он вас просто зомбирует и не хочет предохраняться =))
Гость
Пользуйтесь презервативами и никого не слушайте.
Стр@нный
А я как услышу что-нибудь вроде "заниматься любовью", так сразу всё падает.))
это точно.. сразу представляются часовые поцелуйчики и детские обнимашки,, страсти в этом точно нет..это было интересно пока молодой совсем шоб деффкам нравилось, а теперь то понятно что нечего с ними церемониться..
это точно.. сразу представляются часовые поцелуйчики и детские обнимашки,, страсти в этом точно нет..это было интересно пока молодой совсем шоб деффкам нравилось, а теперь то понятно что нечего с ними церемониться..
345
а еще лучше так: пусть женится сначала, а потом только в постель тащит, тогда презервативы вам и не нужны будут, будете рожать детей и будьте счастливой семьей:))))))
Он
345
Сообщение было удалено
Точно!
Иначе скажите ему, что он не был порочным и шел дро4ил...
Иначе скажите ему, что он не был порочным и шел дро4ил...
Он
А вообще просто интересно, сколько вам лет автор?
Штоб понимать в каком возрасте в такую *** можно верить.
Как же некоторые парни глупо разводят.... Так их слова еще берут за правду... Жесть... Милые молоденькие девушки, прошу Вас, включайте мозг... Он правда нужен именно, чтоб думать им а не болтался между ушами!
Штоб понимать в каком возрасте в такую *** можно верить.
Как же некоторые парни глупо разводят.... Так их слова еще берут за правду... Жесть... Милые молоденькие девушки, прошу Вас, включайте мозг... Он правда нужен именно, чтоб думать им а не болтался между ушами!
Гость
10 мг диазепама - моралист-зануда. Что самое интересное, именно такие люди бывают самыми порочными и извращенными индивидами, многие при этом имеют еще массу комплексов в придачу. Безымянный гость - даже не пытайтесь спорить или вступать в дискуссию, у таких, как ваш оппонент, нет никаких иных целей, кроме как продемонстрировать свой интеллектуальный уровень и уличить окружающих в порочности.
Автор - действительно интересно, сколько вам лет? На подобные разводки ведутся либо совсем юные и в силу этого, глупенькие девушки, либо взрослые полные идиотки. Презервативом пользуются здравомыслящие люди, причем, обоего пола. О результатах неиспользования вам уже в предыдущих постах рассказали.
Автор - действительно интересно, сколько вам лет? На подобные разводки ведутся либо совсем юные и в силу этого, глупенькие девушки, либо взрослые полные идиотки. Презервативом пользуются здравомыслящие люди, причем, обоего пола. О результатах неиспользования вам уже в предыдущих постах рассказали.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне его специально демонстрировать, он и так высок и виден издалека невооруженным глазом.
Гость
бред полный!
Ну, скажем так, во многом он прав.
Порочные девушки пользуются, действительно, презервативами.
Поскольку ОК, спиральки и всякие остальные контрацептивы - от ЗППП, вроде бы, не защищают.
Поэтому, если девушке требуется постоянная защита от ЗППП, то она, вероятно, порочная.
Порочные девушки пользуются, действительно, презервативами.
Поскольку ОК, спиральки и всякие остальные контрацептивы - от ЗППП, вроде бы, не защищают.
Поэтому, если девушке требуется постоянная защита от ЗППП, то она, вероятно, порочная.
Я бы перефразировал - "порочные девушки пользуются только презервативами"
Гость
84, 85 А что понимается под порочностью и непорочностью девушки? Порочная - она какая, и непорочная - она какая?
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения67 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?37 ответов
Гость
Даже так: девушка 25 лет, встречавшаяся 5 лет с мужчиной, по какой-то причине с ним расставшаяся, начавшая новые отношения, которые, скорее всего, будут иметь сексуальную составляющую, требующая от нового партнера использования презерватива, она порочная?
84,фуууу, уж лучше презервативы, чем гормональный сбой
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
я с одним, но презерватив использую всегда: таблетки до первого ребёнка пить не хочу, и беременеть сейчас не хочу.
Жизел
Блин, а думала - порядочные женщины как Я!!!!
Гость
aвтор
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже пользуемся (в опасные дни) Не признаб ОК, и свечей, кремов, таблеток вагинальных.
Я ПОРОЧНАЯ?????? ЭТО НОВОСТЬ!!!
Я ПОРОЧНАЯ?????? ЭТО НОВОСТЬ!!!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
офигеть, я порочная, расскажу своему обязательно, улыбнули)))
Гость
Не признаБ= Не признаЮ
Жизел
В смысле это порядочные женщины используют презервативы. Я себя люблю очень, не доверяю никому.
Lady
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А еще презервативы не оказывают влияния на женский организм. Мне не рекомендуются ОК, экспериментировать со спиралью тоже не слишком хочется. Так что с мужем и до и после рождения дочери предохранялись презервативами. Оказывается я порочна...
lady Cat
95, +1000!
А мне вот интересно, если автор залетит в результате такого промывания мозгов, с какой скоростью слиняет этот любитель непорочности? С первой космической или все-таки со второй?
А мне вот интересно, если автор залетит в результате такого промывания мозгов, с какой скоростью слиняет этот любитель непорочности? С первой космической или все-таки со второй?
lady Cat
Автор, а вам лично совет: все его утверждения делите на 25 как минимум. Кататься-то ему, а саночки потом возить вам. Не любит он презервативы - пусть не пользуется, а вот ВЫ о своем здоровье позаботьтесь. А заодно и о новом парне.
Ёжа
Как раз порядочные девушки и пользуются с парнями презиками, потому что хотят, чтобы беременность была запланированной! Ну и другие способы предохранения есть...
настоящая кое-кто
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
иппу и плачу?
настоящая кое-кто
автор, скорее всего, ваш МЧ из тех, у кого в презервативе попросту не стоит. Есть такие экземпляры. Но вместо того, чтобы в этом честно признаться и вместе найти альтернативный способ предохранения, он вам по мозгам ездит. Если вы хотите с ним быть, то гоните в КВД - пусть тащит справку о том, что здоров. Если он в презервативе не может, то одному Б-гу известно, чем он может болеть.
Следующая тема
Предыдущая тема