Мой новый МЧ ведет себя странно во время секса.Так только я приближаюсь к состоянию оргазма,он останавливается под различными предлогами.После таких неожиданных остановок возбуждение пропадает и уже ни о каком оргазме и речи быть не может.Пробовала с ним говорить-обижается, мол, человеку передохнуть не даешь.Мне иногда кажется , что он делает это умышленно и испытывает от этого удовольствие
Есть такие придурки,которые считают,что забеременеть женщина может только после оргазма))) Якобы матка чето там втягивает как пылесос... Поинтересуйтесь у него,зачем он так делает?
Пусть доводит вас до оргазма другими методами, а потом общими усилиями доведете его. А вообще, поговорить с ним надо и сказать, что вас это обижает, и что когда он так делает, у вас всякий кайф и желание пропадают и т.п., поэтому он мог бы и потерпеть разок, чисто для разнообразия.
У меня был один придурок, вроде нормальным казался, говорит - ты неправильно сексом занимаешься, часто кончаешь.-))) надо , грит как я - сначала потрaхаться хорошо в разных позах, а потом кончить. Потом после второго раза мне стало понятно, что я его больше не хочу совершенно, говорю ему - так и так, мы не подходим друг другу.
Он говорит - фигасе, столько раз кончать и быть чем то недовольной еще. я куею с вас, мужичье.-)))
Гость
[3101341626]
Ну я бы просто после остановки такой прекращала секс.
Гость
[2345591183]
А смысл тогда вообще сексом с ним заниматься? Нафиг нужен мужик, который не способен удовлетворить?
Гость
[2486846732]
автор, и зачем такой мужчина, который так относиться к сексу, а значит, и к вам! я бы такое не стерпела!!! если вы с ним до сих пор после этого, значит он вам нужен! так что, терпите...
однако ж это не нормально, если он не заботиться о вашем удовольствиии и так эгоистичен!
ЧелЛов
[2759778232]
Рита
Сообщение было удалено
Так вам и надо теткам. Потому, что нефик вредничать.
Гость
[2288961046]
Если дело дошло до "вредничанья"в интимной сфере, расходиться надо и как можно скорее. Зачем вам болячки ? Похоже, для вашего МЧ важен "перепихон" и не более того. Не позволяйте ему использовать себя в качестве подстили.
Гость
[1969184175]
Felicia
Сообщение было удалено
И это при том, что ученые доказали - оргазм МЕШАЕТ оплодотворению!
Shane
[888136949]
Я думаю,что его так вштыривает ваше "готовое" состояние,что он сам тут же готов "стрельнуть",вот он и останавливается,потому что хочет продлить процесс.Совет-выбирайте догги стайл,шоб он лица вашего не видел,или молчите в тряпочку пока не кончите.))))
Гость
[2301241381]
И правда олень какой то, что за издевательство!!!!!!!!!!!
Интересная
[3529477479]
Извращенец.
А он не склонен плакаться как его женщины обижали? Потому что после такого поведения или сразу бросают или обижать начинают трахалей неадекватных.
Если он ведёт себя так то в дальнейшем будет ещё интересней (хуже) брости его и поймёте, что не ошиблись.
Гость
[3672124856]
Меня безумно возбуждает когда девушка начинает сильно стонать перед оргазмом... и.... ничего не могу с собой поделать... сразу кончаю, или надо остановиться отдохнуть)))
Может вам нужно кончить "по-тихому"?))))
Не ангел
[1797460237]
бытует мнение (ложное, на мой взгляд, но если мужчине втемяшилось в голову - песец), что если несколько раз "подвести" девушку к оргазму и не давать ей кончить несколько раз, то потом она так кончит, что это будет ваааще незабываемо (как-то там по-особому будет обжимать "там").
Ребята!Столько информации!На целую диссертацию хватит!
Гость
[3687438839]
Гость
Сообщение было удалено
угу, тихо-тихо, под одеялом, в полной темноте и закрыв лицо подушкой,шоб он, ***, не догадался! Так он же потом будет возмущаццо, что ему видеть ее нужно, а то у него хрен нахрен упадет - им же визуальные возбудители нужны. Лучше таких уродов - вибратор: всегда готов, удовлетворяет, не просит секса для себя и вообще ему ничего не надо, только аккумулятор зарядить и порядок.
тетя
[2492199708]
не дает тебе кончить не давай и ему, а вось задумается...
Милана
[2986281175]
И сколько Вы, автор, уже так без оргазма живете?
Зачем так над собой издеваться?
Ему тоже тогда не давайте кончать.
А вообще найдите себе другого - получше и поадекватней.
шляпа
[914938511]
Рита
Сообщение было удалено
у женщин оргазма вообще нет. кого ты пытаешся напарить? фригидка.
31-Благодаря косолапым неумёхам-скорострелам и появляются фригидные женщины.
омен
[528530284]
действительно дорогие дамы, пока елозит, спокойно, когда вы готовы идти по нарастающей и вот-вот кончить,у многих менов происходит обратка и нарастает быстрее, чем у вас, и останавливаясь, он скорее боится вас разочаровать, своей скоротечностью, стараясь сберечь ваши чувства, но это ошибка, и если партнер желанный, то лучший совет. скрать наступление собственного оргазма.
Гость
[1040944255]
Такие "мужчины"вспоминают что они мужики только когда писить ходят!Эти мнимые "мачо"на деле полный НОЛЬ!Отплати ему той же манетой,прерви на самом интересном!А потом и поговорить можно!Может так тебя поймет!
Милана
[2986281175]
действительно, с такими МЧ и появляются фригидные женщины
Интересно, а мужчина долго бы смог быть с женщиной, которая постоянно не давала бы ему кончить под разными предлогами, да ещё и подозревая, что предлоги мнимые, и она это делает специально? ХА-ХА! Думаю, что точно не стал бы заморачиваться анализом её мифов и заблуждений, а однозначно классифицировал поведение как прямое издевательство. Как говорит Силикон: вот она стоит - и вот уже летит....
girly
[3817228367]
как это не дает кончить вас же не привязывают. был у меня такои останавливался не вовремя, решение просто-помогите себе сама ручками а то от таких остановок все желание пропадает и комплексы появляются
Кот
[707540108]
38 Вы абсолютно правы. А автору могу посоветовать только одно или бросай, или привяжи его к кровати и изнасилуй.
Не надо привязывть, он просто быстро кончить боится, вот и прерывается. Намажь ему хрен кремом особенным. Долбить будет без перерыва.
Максим
[1987114949]
Случайно зашел к "милым"девушкам на страничку.Прекрасный пол открылся мне новыми гранями...
Гость
[3719222778]
Брось его или прерви секс когда увидишь, что он приближается к оргазму))))
Константин
[2316133423]
я так же делаю, девушке нравится, вычитал в каком то пособии, что так доводят девушек до сумашедшего оргазма
Симба
[2491872554]
Прерваный оргазм ето самое худшее что может быть!я давно со своим сексом занимаюсь,и как только я чувствую преближение оргазма,он либо остановиться либо кончит опередив меня,и все,у него падает. для нового акта надо пару часов.а я капец неудовлетворенная,он прервет мне оргазм и все,я дальше секса не хочу,весь кайф обломает своей остановкой или вынимамием члена,и все,хоть руками меня тереби,хоть куни строчи-уже все не то.кайф обломан!ето так психологически напрягает,что я каждый раз занимаясь с ним сексом я боюсь что и в етот раз он не даст испытать мне оргазм. он не игоист,не используе меня,но у него как то так все выходит не в тему.да,он переживает за ето,но никаких способов что то изменить не ищет.значит его все устраивает.конечно,бывает и нормально,что я всетаки испытываю оргазм,но крайне редко!чаще он кайф ломает.и потом я его даже вообще не хочу,но ето проходит,и мы опять занимаемся.
я думаю либо он не хочет кончать раньше вас,либо действительно начитался херни про то что если девушке не дать кончить пару раз,то у нее будет потом оргазм бешеный(я по себе скажу,вот если мне не дать кончить пару раз.потом оргазм слабый!)
просто серьезно с ним поговорите,на чистоту,не стесняйтесь!
лиля
[2491872554]
Симба,доброй ночи всем,знаете,у меня такая же херь!я со своим живу уже 1 год. мы вместе уже полтора года,думаем о свадьбе,но с сексом та же история,как я вас понимаю. прерваный оргазм ето ужасно!я даже,стыдно сказать,плачу изза етого!он часто кончает раньше чем я или останавливаться. мы уже и смазки пробывали,и презики,не особо действует. он бывает так нервничает перед сексом,что у него тупо не встает!мучаемся оба. и когда он мне оргазм испортит,я очень с ним ругаюсь. бывало от долгого воздержания он кончал за 5 минут,капеца!я даже не успевала возбудится толком,а он уже все.спасаемся куни.я после не удачного секса,порой думаю его бросить. но скоро будем заявление позвать,уже решили,в апреле.я думаю надо итти к врачам.
АВТОР,я согласна с симбой,вам нужно серьезно поговорить с вашим партнером!
Гость
[2491872554]
вы чё все подурели?!надо бросать таких козлов!какого они кайф ломают?надо сначала отомстить,не дать им кончать,а потом вообще нафиг бросить.девушки.зачем вам нужны ети неудачники?вокруг море нормальны парней
Киса
[3325748719]
46. Мне тебя жаль. Если у вас разлад в постели, то о какой свадьбе может идти речь?? Брак ничего не изменит в этом плане, будет только хуже. И что бы там не говорили, секс важная составляющая отношений, если в постели всё хорошо, это уже на 50% успех в семейной жизни!!
Гость
[447971279]
Приветствую вас дамы! Если кому ни будь интересен вирт секс пишите мне virt_83111@mail.ru :-)
гость
[2215525084]
Спроси почему он так делает, и предложи чтоб он заканчивал языком. Если откажется значит он мр@зь