Девушки, давайте научим наших мужчин заниматься сексом наконец.)
У меня появился любовник, который открыл наконец для меня такое понятие, как оргазм. Хочу поделиться его секретами с другими мужчинами и женщинами. Казалось бы чего проще - сунул, вынул и пошел, ан нет, я это только сейчас поняла.итак...
Самые хорошие позы для удовлетворения женщины - это когда член максимально достает до точки G, то есть до внутренней со стороны влагалища поверхности клитора. Это такие позы, например, как - партнер встает на колени и поднимает бедра партнерши до уровня своего члена и в таком виде делает фрикции...
Гость
[3899977800]
я уже готова...
Гость
[3899977800]
да точно.я тоже не кончала.а когда ноги подняты и под жопой подушка-то тогда оргазм наступает
наконец то удовлетворенная
[3727143992]
Мужчина садится в позу - пятой точкой на пятки, опираясь на колени и пальцы ног. Женщина садится сначала сверху и задает ритм, потом он нагибает ее назад, все ниже на спину...
[3727143992]
Конечно важно еще прелюдия, если мужчина сначала делает куни, а потом без перерыва сразу вводит член, то можно кончить практически сразу, главное чтобы он достал эту точку...
Симона
[475130131]
Внесу и свою лепту. Мой любовник меня просто с ума сводит, когда входит и выходит медленно и нежно. Обычно с другими всегда быстрые движения делали, а с этим прямо так наслаждаюсь... И обожаю, когда мы друг другу в глаза смотрим при этом.
Гость
[1132325621]
Девочки, самое главное, когда таз приподнят (в воздухе). Тогда оргазм гарантирован по-любому!!!!!
эт точно!еще одна поза:ноги на плечи,а партнер должен входить под углом 90 градусов,так тоже точка джи стимулируется очень круто.и когда такой ритм, легче мышцы качать))
Он сзади, оба присели на карачки, или как это называется.
Гость
[951461309]
не знаю как на счет этой пресловутой точки G, но по мне стимулируя клитор 100% можно достичь оргазма. А пока вы будете годами искать эту точку, уже и интерес пропадет к сексу..
я лично каждый раз дохожу до пика - просто всегда стараюсь делать так, чтобы клитор был плотно прижат к телу партнера..
Руп, как всегда точен в выражениях:D. У меня от его шуток обычно оргазм,:)))))))))))) видно точка джи таки в мозги переместилась!
Гость
[4192346271]
мне любовник вибратор в попу вставляет, когда трахает (или наоборот) - кайф полный))))
Гость
[177666434]
9, спасибо.. Я слегла, но не от оргазма, а от смеха :) :) :) К вопросу о позах.. Для меня лучшая поза, когда муж рядом подрыхивает, а не где-то с боку/сзади/на корачках пыхтит.
читайте внимательней-стимулируйте точку джи своим ээ..этим..(угол введения правильно выбирайте),а не суйте ей по самое не хочу(в этой позе)и помедленнее чтобы каждый мм чувствовался...
ой, блиннн, мало кто умеет на самом деле и знает, что именно женщине нужно. Порнухи насмотрятся, где мужики трaхаются не для удовлетворения женщины, а для удовлетворения своих извращений, и думают, что они что то там умеют.
Не согласна, мне эта поза не нравится, я вообще-то сама люблю процессом управлять, а не когда со мной как с куклой
101 год
[1592661744]
Сообщение было удалено
От куни быстрее можно кончить и без члена
гы
[3727143992]
101 год
Сообщение было удалено
а вы ее пробовали? В этой позе максимальное воздействие на внутреннюю поверхность влагалища со стороны клитора, там такое сосредоточение нервных окончаний как на клиторе и возможен множественный оргазм именно при симуляции этого места.