Будете смеяться и не верить - классика из анекдота
Мне 32 года, замужем. Муж уехал в командировку. Я, как это бывает, пригласила в гости второго. Муж у меня хороший, я его люблю, он меня тоже. Обязательный - прежде чем уехать, исполнил супр.долг. Приехал любовник, с которым у меня роман уже с год. Обычно любовники не задерживаются. Думаю, что это связано с тем, что у мужа крупный инструмент, толстый. А вот с Серёжей (так зовут моего любовника) мы стали долго встречаться именно потому, что его размеры больше, чем у мужа, он меня заполняет полностью. И вот мы друг с другом часа 2. А тут звонок в дверь. Я удивлённая, оставив Серёжу, пошла посмотреть кто там (середина ночи, муж улетел). Глянула в глазок, и мне просто стало дурно. Такого я не ожидала - муж стоит за дверью с чемоданом. Классика. Анекдот. У меня сердце так и стало колотиться. Оба мужика крпуные. Я на их фоне дюймовочка (рост 168 см., вес 58 кг). Деть Серёжу некуда. Живём на пятом этаже. Я схватила его за руку и в стенной шкаф. Пошла открывать. Вся не своя и не верю, что попала в ситуацию из анекдота. Оказалось, что вылет отложили. Муж приехал домой, отдохнуть и погреться. Немного удивился, что я в таком виде, но в общем среагировал норм. Он разделся, умылся и пришёл в спальню. Легли. Потушили свет. Не знаю, что на него нашло, может запах в кровати или в воздухе, но он начал ко мне приставать... я сначала немного сопротивлялась (не могу я заниматься сексом, когда рядом в шкафу сидит мужик)... но муж был настойчив, да и не отказывала я ему никогда. Мы занялись сексом. Очень качественно. Мне очень нравилось. Потом муж опять оделся и ушел. Я в спальню - там Сергей. Думала, что он будет обижаться, и уйдет тоже. Меня сильно удивило, но он стал со мной заниматься сексом. Активно. Через какое-то время я подумала - меня имеют два мужика, один за другим, а мне настолько приятно, я кончаю, неужели я на столько испорченная женщина и вообще чуствавать стала себя отвартительно. С одной стороны мозг кричит, что я развартная, нехорошая и неверная, а с другой душа поёт.
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Глаз как у орла
Ну ничего себе. Какая классная грязная история. Мне нравится.)
Тема групповухи не раскрыта!
Гость
ppc...
Tutanhomon
ya by vzdrochnul, da na rabote:(
Гость
*** - это состояние души..
Гость
Мир перевернулся.. Уже ничего не стыдно совсем.
чувак
на первую половину следующего дня надо вызвать сантехника.
гы
Мне не понятно одно, как размер инструмента влияет на размер отверстия, бред , и даже не сивой кобылы, а сивого мерина.
uch
чувак
Сообщение было удалено
...в обеденный перерыв посетить зубного врача а вечером к гинекологу, и лучше, к женщине.
гы
Сообщение было удалено
В смысле? Болтаются у нее другие помельче, как ложки в стакане.
Гость
uch
Сообщение было удалено
))))))))))))
ну и хуль ли чужие размеры занимаешь??женись с сережей своим..
Лапочка Ильича
чувак
Сообщение было удалено
А на вторую-водопроводчика))
Ольга
Сейчас на меня заглядывается третий. Говорит что абхазец, торгует сухофруктами на рынке. Мы с ним уже пару раз сходили на свидание - я приглашала его в театр, он согласился, но мы почему то поели шаурмы и попили пива на улице. Второй раз мы в его палатке на рынке занялись сексом. Старушки думали кого то душат и хотели позвать милицию. Такого кайфа что нас застукают я не испытывала с 17-ти лет. В благодарность он дал мне авоську сухофруктов.
Тоне4ка
Ольга жжёте!
Гость
эх, детский сад, штаны на лямках! сидит эдакий синий чулок в роговых очках и строчит свои фантазии на вумане. автор, вам еще оттачивать и оттачивать свое мастерство. нихрена не цепляет.
Ольга
Ольги ╧14 - это кто-то другой.
А Вы на форуме очень ценичны... и это обидно.
А Вы на форуме очень ценичны... и это обидно.
экса
Ольга, да, мы цЕничны: смеемся и не верим)
Автор, Вы просто супер, такой сочной разводки я на этом сайте ещё не читал! Особенно понравился момент про "ведро" в промежности :)
Ольга
Звонил абхазец зовет на третье свидание. Я что виновата что мужики сами ко мне клеятся?
ланусик
разводка, прикиньте, она мужика убрала в шкаф, а одежду, а ботинки? Да и вообще стиль, как будто мужик писал или баба старая, никому не нужная
Да разводка это,но для местных дротистов сойдет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ф
Мужик большой, а в шкаф поместился...))
Ольга
Разводка-разводка. неа не разводка. он просто пьяный пришел и чужого барахла в упор не заметил. потом нашел его трусы. я сказала что приходил племяш искупаться и оставил часть своего туалета у меня. у него воды горячей нет. вот так.
ф
Ольга
Сообщение было удалено
Фуууу!!!! Вы с пьяным сексом занимались, и вам еще и понравилось??? Мда уж....
Олюня
Да ну, разве это возможно - в наших-то совдеповских квартирах с дурацкой планировкой, где любой соседский чих и пук слышен на все этажи? Разводочка-с!
Ольга
Да ну, разве это возможно - в наших-то совдеповских квартирах с дурацкой планировкой, где любой соседский чих и пук слышен на все этажи? Разводочка-с!
да он был пьян в стельку. он бы и бибикающий в ухо камаз не заметил
да он был пьян в стельку. он бы и бибикающий в ухо камаз не заметил
Ольга
ну поверьте мне, я честно не пизжю
ну и фантазии у вас, девчонки... :))
Гость
Глаз как у орла
Сообщение было удалено
мне тоже
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я тоже так хочу))
Куклёнок
Спасиб! Очень всё смешно!)))))))))))))
Какое крепкое здоровье- после 2 часов !!!!!!!!!!! с крепким парнем то!)))))))))))))))))))))))))
Какое крепкое здоровье- после 2 часов !!!!!!!!!!! с крепким парнем то!)))))))))))))))))))))))))
Ольга
Сегодня 23 позову абхаза и Сергея... Что посоветуете?
Гость
У меня тоже было подобное. Пришел любовник и муж вернулся. Так я любовника под кровать засунула. муж тоже выпивший был, ничего не заметил, уснул, правда, в другой комнате. Любовник меня еще поимел разочек и свалил. Я тоже жутко волновалась всю эту ночь и еще потом неделю отходила от такого стресса.
Группа абхазов
Олга -давай номэр тэлэфона здэс пышы, мы прыидим с товарышами, ты хароший женшин
гы
Жесть
Сообщение было удалено
Х е р н я какая то. Что, после секса с большим членом поменьше уже болтаться там должны чтоли
Hentai
Мужик писал.
wind
Тут не смеяться, а плакать надо, что есть такие мр_зи, как автор.....
Хочушка
Автор,все нормально.Важен результат:всем понравилось и все довольны.Значит все в порядке.
Т
...у меня бы сердце ТАК ёкало, что я бы молилась всем богам лишь бы муж не открыл шкаф... а если бы заметил закопал бы обоих....
женщина-полевка
ну читать было интересно! а то нудятины понапишут так и недочитаешь.......
Интересная
Прелесть какая литературная! Теперь нужно группу абхазов + Серега. И такой хороший женщин заполнят полностью. И мешок сухофруктов дадут! А тут муж еще! И племяш пусть придет помыться, понаблюдает! Колоритно. Улыбнуло. Пишите есЧе.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов