Детные , а как вы время и место на секс находите???
Детные , а как вы время и место на секс находите??? Девчонки только бес шуток , как ребенок подрос с занятием любовью большие проблемы! Расскажите как вы их обходите ???
19 - Вы тут столько страхов понавыдумывали :) и панельный дом и эхо. Такое ощущение, что Вы или сильно закомплексованы, или нафиг Вам сдался этот. Нормально все у нас у детных, и в ванной, и в спальне, и в машине и вообще где душе и телу угодно :)
Гость
[2838877545]
Не знаю, какое эхо у нас ничего не слышно. Насчет ломится, да было 1 раз, сказали что папа с мамой стирали)))
мы с мужем как помешенные как ребенка нет только этим и занимается!!!
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж у вас так в ванну ломится??
Гость
[3687438839]
Зараза
Сообщение было удалено
а фиг знает. Вон собаки в парках трахаюцо и не стесняются, что на них смотрят. Может и раньше так? Если родители воспитывают, что этого надо стесняться, то оч. трудно потом это вытравить.
мы у родителей сексом занимаемся, а в соседней комнате мама читает...а тут ребенок шестилетний))
Автор
[3208845616]
мики
Сообщение было удалено
у нас получается что в машине удобней чем дома
Гость
[3687438839]
Fly
Сообщение было удалено
Ребенок. Боится пропустить интересное:вдруг мы там кораблики без него пускаем ))))
Гость
[3687438839]
Зараза
Сообщение было удалено
Видно, ваша мама вас в этом плане нормально воспитала. А моя была на всю голову ***, вот теперь пожинаю плоды маминой "добродетели"... И главное, не соглашается признать, что была не права.
ну и что? Еще несколько лет и ребенок будет больше вас знать..)
Автор
[3208845616]
рано это еще знать в таком плане
Гость
[3687438839]
Зараза
Сообщение было удалено
Вот я своей маман тоже сказал, что чем как она воспитывала, лучше бы промолчала она и я это в среде сверстников узнала, чем ее извращенное представление теперь выкорчевывать из подсознания.
Автор, тут уже сказали Вам: дожидайтесь, пока ребёнок уснёт - и занимайтесь спокойно за закрытыми дверями, естессно. Надеюсь, вламываться в двери без стука - не в правилах ребёнка? Тогда вообще не за что волноваться.
Девчонки только бес шуток , как ребенок подрос с занятием любовью большие проблемы! Расскажите как вы их обходите ???