Мужчины,насколько у вас может пропасть сексуальный интерес к девушке если у нее волосатые руки и пушок на теле,при этом интимные места аккуратные и без волос?Это вас сильно смущает?
ну если они мягкие и приятные на ощупь,но длинные..и в глаза бросается сразу..
Оле Тупойе
[2854496534]
не очень, хотя любители определенно найдутся, и быстрее, чем кажется
Гость
[2693283149]
У меня были светлые,тонкие,довольно длинные для меня..никто не замечал.. Сейчас я кремом удаляю,идеально. Растут медленно.
Оле Тупойе
[2854496534]
и да точно, все, что я сказал не распр. на светлых девушек, именно речь о темноволосых и всякого вида кавказских девушках
Автор
[1341005540]
Волосы темные и тонкие..я спрашиваю чтобы понять -начинать долгий болезненый и дорогой процесс электроэпиляции или нет?ведь после него возможно будут шрамы и тд..
Писюкастый мужикан
[1789873968]
Отвечу за себя. Да, пожалуй весьма неприятно смотрится.
Гость
[804332751]
Темные лучше удалить. Не красиво правда.. Но ведь можно воском,крем конечно вам не подойдет..
Паша
[216195681]
Трудно судить не увидев. Если обычные среднестатистические волосы на руках и пушок на теле - не будет беспокоить вообще, если джунгли - то так или иначе - вы не в моем вкусе, так как джунгли рано или поздно снова вылезут...
Гостюг
[3974675199]
Раньше не воспринимал.....ни разу. Потом привык- слишком много девушек с волосней на руках, а голорукие - менее страстные.
тут кому что надо - либо картинку либо страсть.
Гость
[475130131]
А у меня длинные мягкие волосы, но не черные. При свете кажутся светлыми, а в темноте темными. Что-то я раньше не комплексовала по этому поводу, а сейчас задумалась.
Неужели еще есть женщины с волосатыми руками?? Я брею с 18 лет.
С тех пор кстати, как услышала от парня- О!!! Наташка-ВОЛОСАТАЯ РУКА!
Руки бреются так же как и ноги, только волос не вростает, и растет медленнее.
Достаточно раз в неделю сбрить.
Еще пару раз видила девушек с ОСВЕТЛЕННЫМИ волосами, смешно так, длинные, осветленные, а на голове темные.......
Гость
[3898506270]
сколько закомплексованных, жуть
Гость
[3480099464]
У меня волосенки на руках темные, но это не критично, чтоб брить. Тем более я не хочу колючки, фу.
Гость
[988028426]
Гость
Сообщение было удалено
они не колятся, брейте чаше.
Гость
[696023594]
У меня кололось, когда побрить попробовала. А так сами по себе тонкие, довольно длинненькие, но не черные. Давно везде волосы удаляю, а руки обходила стороной. Мужу нравится, много раз говорил, особенно летом, что очень красиво смотрятся такие золотые волоски на загарелых руках :) Может на любителя? И еще от мужчины слышала, что это как признак молодости воспринимается. Можно поспорить, конечно. Но в виду всеобщей деволосинизации тоже думаю от них избавиться. Может, живу себе спокойно, а это неприлично совсем?
Аввв
[2518831100]
смотря какие волосы
у меня например жесткие
я их брила лет с 16,лет 10 брила!
но это были опстоянно отрастающие колючки и страх что кто-то погладит меня по руке (против шерсти) и почувствует их
брить перестала,отрастила и осветляю.смотрится не фонтан, но это лучше,чем колючки.Другими методами тоже пыталась-воск сама себе не сделаешь правильно,от крема отрастают такие же "пеньки"
На лазер столько денег нет,лазер делаю на других местах и знаю-что хватает его по сути ненадолго...
белоснешка
[2191294698]
мой мужчина любит абсолютную бикини-гладкость, ноги естесственно тоже. а ну руках у меня длинные но светлые мягкие волосы, ему нравится. недавно я воск покупала, на ногах волосы еще не отрасли, решила на руках попробовать. спросила у своего мч удалять теперь всегда с рук, он сказал растить новые))) никогда по этому поводу не комплексовала. если б были темные то удаляла бы воском.
Гость
[2458970902]
Аввв
Сообщение было удалено
ШУГАРИНГ ПОМОЖЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
Гость
[3841205258]
Если усов нет, то нормально.
Ego
[2965192932]
Знаю кучу красивых мужчин любящих волосатеньких и усатеньких. У меня муж такой, бритье,даже ног, воспринимает как личную обиду.
Женская рука даже со светлыми волосами смотрится отвратительно.
HappySpider
[3224060605]
ой да ладно, нет никаких колючек на руках! меня эти волоски всегда бесили, я еще лет с 15 стала сбривать. Растут медленно, стали очень редкие, тонкие, могу раз в 2 недели сбрить и все. так что не бойтесь.
Senovala
[2006339255]
Народ что совсем больной? Брить волосы на руках это же надо до такого додуматься, их же совсем не видно... вы бы тогда еще и голову на лысо бы побрили, на ней ой как волос то много, а за ними еще и ухаживать надо, и укладки делать. Налысо срочно, и пеплом посыпьте
Девушки милые, для чего вам все это? Я в свое время тоже сделала глупость с волосами на ногах(побрила), думала , что мальчики любить не будут с волосами. А теперь вот страшно мучаюсь.Да еще муж мой любимый и любящий постоянно мне говорит, что я неправильно сделала, что побрила.Так что если вы думаете, что если избавитесь от волос, то вас больше любить будут?! Вы ошибаетесь! По-настоящему любят такую какая есть, природная, а не наоборот. Зачем вы пытаетесь изменить природу? Ведь это НЕВОЗМОЖНО!
А еще! Женщина у которой нет волос или очень мало - это не женщина, а так промежуточное существо, с которым даже любовью не позанимаешься!Потому что нарушен гормональный фон,снижено либидо, аноргазмия, а может быть еще и склонной к бесплодию. Это научный факт.
Так что, Мужчины, если хотите страстную женщину, то обращайте внимание на наличие волос не только на голове.
Вопрос-то был мужчинам, а тут бабы распаляются какие они гладенькие!Я тоже не брею, и ни один мужик еще не сбежал.
lady Y
[3511954476]
маразм какой-то! а лицо еще брить не начали?? а то у некоторых и там пушок можно под микроскопом разглядеть...
Человек
[2058940634]
Если волосы в большом количестве растут на теле женщины, значит у нее в организме много мужских гормонов(анрогенов), что ненормально. И смотрится это непривлекательно. Тут надо обращаться к эндокринологу.
Человек
[2058940634]
KNYAJINA
Сообщение было удалено
Полную чушь написали. Насчет головы согласен, у женщины должна быть хорошая шевелюра, а вот на теле - нет. Росту волос на теле способствует, как я уже писал выше, мужской половой гормон ,тестостерон. Поэтому для мужчины повышенное оволосение говорит о хорошем гормональном фоне. А вот большое оволосение женщины на теле - это уже называется синдром Вирилизации(повышенное содержание тестостерона в организме женщины). Это надо лечить.
советчик
[3793647110]
волосы на руках брить нельзя!!! они потом в кожу врастают и колятся
осветлять не советую
электроэпилятором - пожалуй лучший способ
ещё читала можно подпаливать (зажигалкой или спичками)
ZZZ
[2336357188]
ага счас тут блондинки начитаются и начнут массово поджигать себя
Брить волосы на руках???????????????????????????????????
Гость
[2049590755]
KNYAJINA
Сообщение было удалено
Ага и подмышками не берй!!! Посмотри как от тебя люди шарахаться будут, особенно на пляже!
Андрей Робертович
[3784550635]
У женщины волосы на руках и ногах это противно кто бы что не говорил, вас таких могут поддерживать женщины с такой же проблемой. Мужчины таких не любят, нечего удивительного в этом нету так как женщины сильно волосатых тоже не любят.
алекс
[2639165282]
обожаю волосатых женщин если у женщины волосатые руки то я готов обдрочить руки такой женщины
алекс
[762132743]
как у всех дела
Tanya
[3553344088]
Гость
Сообщение было удалено
необязательно они будут осветленными, у меня вот тоже темные волосы на голове, но на руках светленькие. проблемы не вижу. вот к старости лысеть начну, с рук пересажу, и стану блондинкой:DD
Гость
[4260760343]
ужоснах(((((не представляю что это за пакость-бритые руки
я б с такой скользкой лягухой в постель не легла.Вы еще б лицо брили,там тоже пушковые волосы растут,и будете совсем как орк!
Алексей
[1125911057]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в постель не леглА? вы с девушками ложитесь в постель? Тут у мужчин спрашивали. Мужики то надеюсь не задумываются брить волосы на руках и ногах))))) Ведь тестостерон, это "Бог мужчины". И чем его больше, тем лучше :)
XXX
[2151212441]
Мужчинам про волосы на руках
Сообщение было удалено
Не имеет значения, главное, что не переодетый в женщину ***. Если фигура сексуальная, то будь хоть вся волосатая - всё равно встанет.
Гость
[3409471754]
Зоя
Женская рука даже со светлыми волосами смотрится отвратительно.
Нет!
Гость
[2763397484]
Гость
Если усов нет, то нормально.
А если есть ?
Гость
[2763397484]
Человек
Полную чушь написали. Насчет головы согласен, у женщины должна быть хорошая шевелюра, а вот на теле - нет. Росту волос на теле способствует, как я уже писал выше, мужской половой гормон ,тестостерон. Поэтому для мужчины повышенное оволосение говорит о хорошем гормональном фоне. А вот большое оволосение женщины на теле - это уже называется синдром Вирилизации(повышенное содержание тестостерона в организме женщины). Это надо лечить.
Якщо в дівчини сильна конституція то надмірна волохатість це норма 😉
Гость
[1452370663]
Гость
Ага и подмышками не берй!!! Посмотри как от тебя люди шарахаться будут, особенно на пляже!
это уже ее право что делать, если ее все утраивает в чем проблема?Или вы настолько закомплексованны?