Девочки, а вы все такие раскрепощенные?
Мне 25 лет, не замужем и не имею постоянного партнера. Секса уже года 2 не было, т.к. я не могу с первым встречным или мало знакомым, мне нужно пообщаться, погулять, узнать немного человека....и дело там не в принципах, просто я по другому не могу, рада бы, но не могу. А вот мои подруги другие - для них является нормой, прийти в кафе, познакомиться с мл провести вечер и в этот же или на следующий вечер заняться сексом. Честно я завидую их легкости - они всегда удовлетворенные и цветущие. А я еще и болезни по-женски заработала, думаю из-за отсутствия половой жизни. Девочки подскажите, а вы все так, не заморачиваетесь особо? И как мне раскрепоститься, помогите? Желание то у меня есть, а вот как увижу незнакомого мужчину, хоть и приятного, сразу отрубает, требуется время(. Просто не хочу еще болячки получить, а постоянного парня найти никак не могу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор, Вы-нормальная.
Это подруги Ваши-направо и налево. Фу.
Это подруги Ваши-направо и налево. Фу.
Барби
Купите фалоэмитатор( раз у вас болезни без секасу)..бред какой-то.
Больше болезней, когда сексом со всякими встречными занимаются
Больше болезней, когда сексом со всякими встречными занимаются
Барби
Что без секса болезни появляются придумали старые тетки генекологи, им выгодно чтобы бабы плодились,их государство поощряет.А государству нужны новые слуги, рабы и солдаты
гость
Расскажите, что у вас за болезни из-за отсутсивя секса с кем попало? А у ваших подруг нет никаких болячик типа герпеса , хламидиоза и другой гонореи?
Барби
У ваших подруг в интимных местах наверное вши друг за другом гоняются. Не садитесь с ними на общий унитаз
Автор
3, разрядку я получаю - в душе, помогаю себе сама))) но говорят это не то, этого мало, все искуственно. И я смотрю такой образ жизни ведут не только мои подруги, но и большиство современных дам. Приехали куда-то познакомились, провели вмести вечер и усе...а дальше у каждого совя жизнь. Просто мои подруги надо мной подтрунивают - типа а если ты своего ненагладного в 40 встретишь, что так и жить со струей душа все эти годы? Да и мужики, наверное из-за таких легких девушек, уже косо смотрят, если на 2-3 свидании не даешь(.
Автор
5, у меня мастопати( Обследовалась полностью - все в норме. Врач так и сказала, в твоем возрасте надо жить поноценной половой жизнью, а не как я по 2 года мужика не иметь.
гость
Автор
Сообщение было удалено
какой бред, ну и врачи
Барби
Автор
Сообщение было удалено
Я же говорю, это заговор государства и врачей
Хороши подружки, еще и подтрунивают, совсем стыда нет.
Автор
10, а я им так и говорю, в шуточной форме конечно, а они в ответ - ну и что, зато мы удовлетворенные и здоровые, типа надо меньше заморачиваться.
Автор - Вы как раз нормальная! А подружки - буээээ....
Гость
гость
Сообщение было удалено
отчего же бред.
Shocking!
Автор, да нормальная вы, нормальная. И дело как раз в тех же самых "принципах".
Lumy
Барби
Сообщение было удалено
Секс - это одна из естественных ПОТРЕБНОСТЕЙ организма, но у всех она проявляется в разной степени. Если она высока (а у Автора, похоже именно этот случай, раз приходится заниматься
самоудовлетворением), то и появляются всякие фибромы, миомы. И
это не заговор врачей - это то, что происходит с некоторыми
женщинами. А еще крыша съезжает - тоже факт.
самоудовлетворением), то и появляются всякие фибромы, миомы. И
это не заговор врачей - это то, что происходит с некоторыми
женщинами. А еще крыша съезжает - тоже факт.
Я
Автор! Вы-нормальная женщина, а подруги - просто кошмар!
золотой телец
что вы, раскрепощенной тут быть страшно, счас с каждого мужика зараза, потом лечатся ваши девки от всяких амеб половых))))
Гость
Lumy, когда вы хотите пить, вы идете и пьете. Если вы ОЧЕНЬ хотите пить, организм вам по всякому скажет, вы и из речки напьетесь, если других источников нет. У подружек автора видимо и есть та самая нехватка секса, что они ее вот таки образом восполняют, а если автор имеет тормоза и разум, и у нее барьер, не дающий трахаться с кем попало, значит и организм не так в этом нуждается. И еще, организму нужен не сам секс, а зачатие. Даже у кошек появляются болячки, если им не давать кота, если их овуляции будут идти "вхолостую". Если ее тупо карандашоп потрахаешь - это не поможет. Так что не надо тут байки рассказывать про необходимость секса для женского здоровья.
Лина
автор, думаю, что проблема не только в том что вы не можете лечь с кем попало на 1-ом свидании...Ведь не все, у кого есть мужчина (муж, парень), спали с ними при первом же знакомстве.
А отсутствие половой жизни.. и правда не очень здорово. гормоны-то есть
А отсутствие половой жизни.. и правда не очень здорово. гормоны-то есть
Матильда Петровна
Автор, вы нормальная, просто еще не встретили свего мужчину.
Чета сомневаюсь я, что подружульки автора могут быть удовлетворенными и цветущими от одноразового перепиха.Такой секс как пожрать в макдональдсе - пластиковая биомасса,без вкуса и пользы.
Зато от one night stand-а можно такой букет нацеплять...Охота вот бегать потом каждый раз анализы сдавать!
Не,не,не, со всякими левыми МПХ чисто механически трахаться потому что "для здоровья и так полагается"- это только по-молодости,по-глупости карму портить...
Ценить надо качество,дамы,и что попало в рот или еще куда не засовывать!
Зато от one night stand-а можно такой букет нацеплять...Охота вот бегать потом каждый раз анализы сдавать!
Не,не,не, со всякими левыми МПХ чисто механически трахаться потому что "для здоровья и так полагается"- это только по-молодости,по-глупости карму портить...
Ценить надо качество,дамы,и что попало в рот или еще куда не засовывать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ту гость
23, плюс сто. Зато можно неограниченно покуролесить в одноклашках. Такая необыкновенная стерильная грязь.
лимонад
Автор, у меня примерно такая же ситуация была.. безумно хочется секса, мастурбация просто не помогает, потому что хочется именно секса - ощущения рядом мужского тела, близости, и уже начинается сдвиг по фазе через несколько месяцев отсутствия.. но, главное, сейчас действительно не начать встречаться с каждым встречным, вы всё абсолютно правильно делаете!!! Проявляйте чуть больше инициативы в личной жизни, и вы найдете своего мужчину, с которым будет секс так скоро, как захотите именно ВЫ!
Автор
всем спасибо за комменты)))
тоже Фрося.......
У меня был секс на 1-мсвидании. Да, я раскрепоенная, но тоже разборчивая. сейчас на л/ф. затишье. Секса хочется, но с кем попало не хочу. Терплю......
Гость
Ну скажите на милость: вот женщина живет половой жизнью, предохраняются они с партнером презервативом, оргазма не получает, такое совсем не редкость. С точки зрения врача это половая жизнь, которая обеспечит здоровье? Чем тогда это отличается в физиологическом плане от фаллоимитатора? А проблем "по-женски" от секса можно получить гораздо больше, чем от его отсутствия. Собирать грязь - удел убогих и озабоченных.
Ту гость
Гость
Сообщение было удалено
Удел убогих и озабоченных - распространять грязь на других. А собирают чистильщики, это прекрасно знает каждый приличный вампир.
Гость
Интересно, а чем же это отличается мастурбация от полового акта с мужчиной с точки зрения влияния на здоровье??
Вред может быть от застоя крови в органах малого таза, который образуется, если человек долго пребывает в возбужденном состоянии без разрядки. Если можете самостоятельно снимать сексуальное напряжение, то никакого вреда от отсутвия нормальной половой жизни не будет. Человеческий организм автономно работающая система.
Вред может быть от застоя крови в органах малого таза, который образуется, если человек долго пребывает в возбужденном состоянии без разрядки. Если можете самостоятельно снимать сексуальное напряжение, то никакого вреда от отсутвия нормальной половой жизни не будет. Человеческий организм автономно работающая система.
Alter Ego
20+1
Гость
Автор, первое правило - заниматься сексом с тем, к кому чувствуешь не обязательно любовь, но сексуальное притяжение...иначе это не более чем гимнастика, и ни уму, ни сердцу прока от этого нет..одно внутреннее опустошение.
второе - прекрати себя стесняться..если мужчина тебя хочет, ему пофиг на каком месте у тебя целлюлит..это твердо запомни..
третье - секс не обязательно ведет к каким-то отношениям..он может быть просто сексом как таковым..
В общем, проще ко всему относись и больше интересуйся мужикаме..они это ценят - ненавязчивое и искреннее к себе внимание..
Секс это не грязь, и к черту социум...удачи!)
второе - прекрати себя стесняться..если мужчина тебя хочет, ему пофиг на каком месте у тебя целлюлит..это твердо запомни..
третье - секс не обязательно ведет к каким-то отношениям..он может быть просто сексом как таковым..
В общем, проще ко всему относись и больше интересуйся мужикаме..они это ценят - ненавязчивое и искреннее к себе внимание..
Секс это не грязь, и к черту социум...удачи!)
Karl
видится мне проблема в другом. как обычно завышенная планка, кто вас хочет вы их не хотите и наоборот, поэтому и нет отношений столько лет.
иначе ответ был бы прост - не можете с первым встречным, так посвиданкайтесь с месяц, уже будет не первым встречным.
иначе ответ был бы прост - не можете с первым встречным, так посвиданкайтесь с месяц, уже будет не первым встречным.
эрика
Автор
Сообщение было удалено
Автор, почитайте внимательно, что такое мастопатия, сейчас это очень распространенное заболевание не только среди девушек с нерегулярной половой жизнью. Встречается очень часто у совсем еще юных девченок. Так что ж и им посоветуете сразу в койку кого-то тащить, чтоб гормональный фон наладить?! Вы должны в первую очередь научиться доставлять себе удовольствие, и не важно как именно - пальцами, струей душа, вибратором или с мужчиной... Главное - вам должно быть хорошо, и физически и морально! И тогда все прийдет в норму! Удачи!
Виктор
Автор ... позвольте Вами восхитится!... таких мало осталось, не торопитесь... и сегодня таких в красную книгу заносить надо :)
Гость
Полностью согласна с автором , сама такая ! Зато в гармонии с собой , если мое тело и мозг хочет то это по настоящему , а если нет , то нет ! Против себя никогда не иду, был опыт когда МЧ вообще не нравился , а как поцеловал меня я и растаяла . Даже не ожидала такой реакции своего организма)))
Довольная
И СНОВО Я СОВЕТУЮ (уже третий раз на форуме) ПОСЕТИТЬ ТУРЦИЮ! Главное не увлекаться ;) (а в России прям тенденция в последнее время - нормальные девушки, не девственницы - годами сидят без секса - РУССКИЕ МУЖИКИ СТЫДНО!!!)
Ваше имя? Ну моё,а что?
Довольная
Сообщение было удалено
П о ш л а - В о н - со своей пошлой рекламой!!!У тебя не хватило ума даже прочитать вопрос в теме .То что ты предладаешь - вариант разве что для отчаявшихся женщин в возрасте.
Автор - вы абсолютно нормальная и адекватная девушка, имеющая чувство собственного достоинства,уважающая себя и заслуживаете иметь рядом с собой достойного мч ,который будет ценить и дорожить вами .
Если уж говорить о здоровье и физиологии, то для самца характерно желание осеменить как можно больше самок , а самке важно быть оплодотворённой , но люди не животные .
Автор - вы абсолютно нормальная и адекватная девушка, имеющая чувство собственного достоинства,уважающая себя и заслуживаете иметь рядом с собой достойного мч ,который будет ценить и дорожить вами .
Если уж говорить о здоровье и физиологии, то для самца характерно желание осеменить как можно больше самок , а самке важно быть оплодотворённой , но люди не животные .
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема