Не ужели мужчины и правда выбирают для долгих отношений именно девственниц?
Почему? Ведь тогда нужно ждать, надеяться и думать, когда же она тебе уже даст...
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Яна
а всё не так: 1- мужчина вообще в вас не заинтересован, а тупо убивает в сети время, и вы на это тратите своё время. Уже из этого понятно, что он не совсем свободен. иначе бы он сам настаивал на встрече. 2 - нет смысла в долгом общении в сети, не хочет встречаться - до свидания, и не важно насколько вам нравится это общение. Вы банально добираете таким образом то общение, которого вам не хватает в реальности, но, лучше от такого добора отказаться вообще. 3 - встречаться надо хотя бы каждые выходные, даже если вы по уши в работе, если мужчина отказывается от встречи в выходные - ищите другого.
Дюймовочка
Да и исправлять сейчс как-не знаю, правда человек нравится, а у него уже девушка, не бежать же вдогонку с со своей инициативой, даже если он хочет встречь...я бороться за тех, кому я не нужна не буду, тем более доказывать, что я лучше в постели
Неблондин
Дюймовочка
Сообщение было удалено
вот это прекрасное качество) Вы не потеряли способности любить) Любовь и расчет редко совместимы...
Яна
Неблондин
Сообщение было удалено
В данной ситуации, это ужасное качество, потому что она выбирает не того, а потом гробит своё время, а в итоге опять шиш с маслом.
Неблондин
Всего хорошего, девушки! Приятно было пообщаться) Дюймовочке: все у Вас получится! Я почти уверен в этом...
Яна
Неблондин, и вам не хворать)))
Неблондин
Яна
Сообщение было удалено
Я соглашусь лишь с тем, что общаться лучше в реале, тем более если живут в одном городе.. А давать сеанс одновременной игры в любовь? Я это и называю расчетом...
Дюймовочка
Яна, я первый раз инициативу прояила, дальше на встречах наставивал он, до сих пор наставивает и надеяться, не всё так однозначно... он может мне помогать советами как что-то починить, боится обидеть, звонит, если обиделась первым, причина в том, что мы теперь вернулись в к общению как друзья- то, что у него девушка- я не хочу быть заменителем
Неблондин
Яна
Сообщение было удалено
Даже не представляете, как угадали с пожеланием) Спасибо!
Дюймовочка
Спасибо всем, кто писал, я тоже уже спать, надумаете ещё что-то-пигите, а за прогноз-спасиб, поддержали- буду верить
Яна
Неблондин
Сообщение было удалено
какой сеанс игры в любовь? они банально только познакомились, ещё даже не видели друг друга
Яна
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Чем вы думаете, уж простите. какое на фиг "не всё так однозначно"? о чём вы? у человека есть девушка, этим всё сказано.
З. Ы. и вам доброй ночи
З. Ы. и вам доброй ночи
Рома
Неблондин
Сообщение было удалено
А стоит ли тогда жалеть о тех, кто уходит к тем, с кем проще? Вы меня удивляете... Значит, они не для вас, а вы не для них, вы с ними просто разные.
все зависит от человека
все зависит от человека
Рома
Яна
Сообщение было удалено
что вы говорите,не может подождать? бред заявляю от лиц мужчин что это полный бред,серьезный человек вполне подождет. а почему вы думаете что в 16-20 лет подождать может мч а за 30 нет?хочу вашу точку зрения услышать.
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношении а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметь
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношении а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметь
Гость
Рома,не предлагайте на 2-3,раз так это неприятно))))
Яна
Рома
Сообщение было удалено
потому что в этом смысла нет, и большинство уже этот путь (от знакомства до секса) проходило уже не один раз, поэтому ко всему ещё и банально скучно.
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношениида, и действуют они уже соответственно опыту, а не как вьюнош зелёный а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметьа никто и не говорит про 2-3-и свидания, но и полгода это тот ещё прикол.
за 30 лет человеку уже хочется заводить детей в том случа если нету,возраст гулянок прошли если уже за 30 лет не искать жену так когда этим заниматься? мужчины за 30 лет уже начинают думать иначе мб раньше мб позже у кого как,и хотят найти девушку для серьезных отношениида, и действуют они уже соответственно опыту, а не как вьюнош зелёный а когда даватьв ам это уже дело ваше зависит от близости и серьезности отношении но если бы девушка отдалась бы мне после 2-3 свидании я бы с ней ничего общего дальше не хотел бы иметьа никто и не говорит про 2-3-и свидания, но и полгода это тот ещё прикол.
Рома
Яна
Сообщение было удалено
по вашим ответам можно сделать вывод что в отношениях секс это главное
Яна
не самое главное, но одно из самых главных.
Рома
Яна
Сообщение было удалено
не сказал бы,отношения которые начинаються с секса это бред))))))чисто мое мнение,и те кто его на 1 план ставит тоже бред...
Яна
Рома а вы умеете отличать "одно из самых главных" от " начинать отношения с секса" и "ставит на 1 план"?
Рома
я умею,но опять же это не одно из самых главных и опять же чисто мое мнение
Яна
да что вы? с чего бы этому быть не одним из самых главных?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рома
а вам не кажеться что самое главное в отношениях это доверие,помощь,понимание,взаимосвязь и прочее???
тоесть ваша логика такова: познакомлюсь с мч проведу время узнаю какой он в постели,не понравиться не выйду замуж,понравиться выйду ??
тоесть ваша логика такова: познакомлюсь с мч проведу время узнаю какой он в постели,не понравиться не выйду замуж,понравиться выйду ??
Яна
Рома, да как бы секс не менее важен, чем доверие, понимание и т. д.
Моя логика такова, что если мне в сексе будет плохо, то никакого понимания у меня с ним не будет, просто потому что мне с ним плохо.
Моя логика такова, что если мне в сексе будет плохо, то никакого понимания у меня с ним не будет, просто потому что мне с ним плохо.
Рома
а вы не подумали что например у мч с сексом плохо а вить его можно под крайняк научить е ма е )))))не удмаю что это повод напрмиер для развода
Яна
Рома, понимаете, есть не обучаемые люди, а проверять на своей шкуре, насколько он научится или нет - никто не хочет. Вон моя подруга, так и мучается уже 3-ий год с мужем, который в постели только две позы и воспринимает. Он не хочет ничего менять и делать.
Яна
а да, ещё вариант: ей надо каждый день, или через день хотя бы, а ему раз в неделю. и что делать? тут учи - не учи, а темперамент не переделать
Рома
фишка все в человеке,если человек идиот и ему чисто на все плевать тогда понятно,но нормальный то человек неужели не в состоянии самому додуматься,мозги особо не нужны,даже если ты не знаешь ничего.прежде человека узнать надо само собой но не обьязательно в постели же)
Яна
Рома, так без постели тоже особо никуда. Вот хороший мужчина, а в постели полный ноль, что делать предлагаете?
Рома
прежде узнать надо)
Яна
так никто не против, просто на это не требуется полгода.
Да и к посту 476, к "подучить", а кто будет подучивать. если девушка сама ещё без опыта?
Да и к посту 476, к "подучить", а кто будет подучивать. если девушка сама ещё без опыта?
Рома
я вам говорю адекватные люди умные они и с этим делом не подведут,а умных найти нужно так что никто и ничто не мешает,лодыри тупые они что в сексе плохи что и на других делах)
Яна
Рома, я боюсь, что вы рассуждаете с позиции мягко говоря не слишком богатого опыта с женщинами, поэтому вам сложно оценить то, на какое место ставить секс и его важность в отношениях, имхо.
Доброй ночи)
Доброй ночи)
Рома
ладно не буду спорить )сколько люедй столько мнении.доброй ночи)
Lera
Кто-нибудь мне объяснит, что же девушке делать, если она не собирается замуж (я именно про официальный брак говорю) лет так до 25-27? А любимый человек, например, есть, и живут они вместе, допустим. Что тогда? Не спать с ним? Или того хуже, любили друг друга, потом он ушел, все? Бракованная и замуж никогда не выйдет? А может, она его любила больше жизни, что теперь, она ***? Может, и замуж за него хотела и детей? И девушку, которая в 22 лишилась девственности с любимым, прожила с ним два года, а он ей, оказывается, 8 месяцев с какой-то соседской бл**ью в тачке изменял, а она узнала об этом и ушла от него, и два года уже ни с кем не спит, ждет любви, вы тоже *** назовете? Эй, ответьте мне наконец!!! Если честно, мне до слез обидно от таких мужских комментов. Сейчас мне 22, и я девственница. И не считаю это ни подарком, ни предметом гордости. Просто факт. И что мне делать, если я хочу просто быть с любимым человеком, а не детей в 23 рожать и на кухне сидеть. В конце концов, мое финансовое положение зависит только от меня (то есть, я знаю, что только на себя можно рассчитывать, а не на мужчин, не хочу остаться ни с чем и в одиночестве). У меня квартира (не одна при том), авто, два высших, аспирантура, планы, бизнес, творчество, внешность, платья, амбиции... И я хочу все дать своему ребенку, все, что нужно для самостоятельной жизни. И хочу, чтобы любимый и мама, например, мной гордились. Именно мной.
Толстый
Lera
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - это формальность. Просто нельзя ложиться в постель с человеком, которому не доверяешь. После какой по счету встречи Вы начнете доверять - это вопрос, который Вы должны задать себе. Мужчины не любят легкодоступных, они ими только иногда пользуются, причем иногда сами и провоцируют. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."(С)А.С.Пушкин. Обратное тоже верно.
Lera
Толстый
Сообщение было удалено
Это понятно. Вот я о том же, собственно, и говорю. Просто здесь у мужчин только две категории женщин: девственница и ***. И получается, если девушка была замужем или в "гражданском" браке, любила, но не сложилось, был, например, один партнер - в течение долгого времени, любимый человек, а теперь она в свои 25-30 уже не девственница, даже если она вообще ни с кем больше не спала и не собирается без серьезных отношений, судя по выше указанным постам, она уже "бракованная" и "***", и никакие серьезные отношения ей уже не светят?
Lera
Противно даже. Почитала такого будучи девственницей, и вообще эту самую девственность кому-то дарить расхотелось. Не хочется быть использованной таким мужчиной, который, по-моему, не меня будет любить и ценить то, какой я человек, а себя считать таким "подарком" только потому что он у меня первый, тоже мне, Боги нашлись...
Котенок
Lera | 02.04.2010, 09:18:42 [3330157611] Противно даже. Почитала такого будучи девственницей, и вообще эту самую девственность кому-то дарить расхотелось. Не хочется быть использованной таким мужчиной, который, по-моему, не меня будет любить и ценить то, какой я человек, а себя считать таким "подарком" только потому что он у меня первый, тоже мне, Боги нашлись...
в жизни такого беспредела нет, это только на форуме неудачники мужики о себе воображают..)
в жизни такого беспредела нет, это только на форуме неудачники мужики о себе воображают..)
Умная
Почитала и еще раз убедилась, как же здорово, что я никогда не смотрела в сторону мужчин до 30-35. У них этот бред про первопроходчество к этому возрасту благополучно проходит. А так как подавляющее большинство уже успело дров наломать по полной программе с жаждой чистоты и невинности от девушки, очухаться, и начать уже относиться к женщине как к человеку, а не как к предмету по типу - новый и б/у. Так, что девушки не парьтесь, просто держитесь подальше от зеленых юнцов и от нечасто попадающихся клинически еще пока не диагностированных дебилов, у которых эти глупости продолжаются и после тридцати и успели принять хроническизапущенную форму.
Гость
Думаю если вам (мужчины ) хотя-бы лет за 20, и девушку ищете своего возраста, то с девственницами у нас в стране дефицит)) Хотя в моём круге общения многие уже за мужем, с детьми (как и я) но и девственница есть, но не могу сказать что годится для отношений девушка. Наоборот, боится их.
гостья
Исктели девственниц психически больные люди, это нжно понимать. У меня даже те, кто ревнует к прошлому, выспрашивет о прошлых отношениях и ненормально на это реагирует - уже люди не совсем здоровые, которые очень осложняют жизнь женщинам, с которыми вместе, третируют и вселяют комплексы, а тут вообще клинические шизоиды, от таких нужно бежать, роняя тапки.
Толстый
гостья
Сообщение было удалено
Я Вам по секрету скажу. Если мужик считает себя мужиком, то он всегда в Вашем понимании будет психически больным. А от "психически здорового" Вы через какое-то время сами начнете нос воротить, как от неполноценного.
Чужая..
А что же делать тогда тем, бывшим девствен., когда от них первый мужчина (парень)ушел после длительных отношений по каким-либо причинам? Или даже не он, а просто они разные и не могут быть больше вместе, одним словом выбрали разные пути! Что теперь они не годные? Никому не нужны и тем более для брака!
Гость
495 Мужчин, которым нужны целки не так много, что бы париться.
Умная
494. Если вы говорите о мужике как о мужике, т.е. стандартный такой наборчик патриархальный, мужского доминирования в семье - то нах надо.. нееее, мы уж как-нибудь и без таких "мужиков" обойдемся, нам совсем другие нужны, те самые презираемые такими подкаблучники - которые на руках носить будут, кофе утром варить, тапок не требовать, и которые прежде чем по столу кулаком стукнуть с фразой "кто в доме хозяин?" сто раз подумают, что будет потом.. пускай уж лучше чистые девочки с мужиками маяться..
гостья
Толстый
Сообщение было удалено
Нее, мне "мужик, который считает себя МУЖИКОМ" даром не нужен.
Я вообще не люблю излишне брутальных мужланов.
А интеллектуал не будет загоняться такой ересью.
Я вообще не люблю излишне брутальных мужланов.
А интеллектуал не будет загоняться такой ересью.
гостья
497. Умная
Я ваш пост не читала, когда ответ Толстому писала, забавно, что реакция - нее, не нать нам такого добра.))
Я ваш пост не читала, когда ответ Толстому писала, забавно, что реакция - нее, не нать нам такого добра.))
Граф
тема ВСЕГДА развивается по одному сценарию.
Сначала спрашивают мужчин.
приходят женщины и отвечают за мужчин то что им бы хотелось услышать, потом приходят мужчины и отвечают прямо противоположное.
У женщин начинается дикая злоба и они начинают докапываться до мужчин по пунктам - а кто они такие чтобы хотеть девственницу, что у них комплексы что они хотят девственницу, что делить людей на сорта нельзя и тп.
На желания мужчины забивается большой болт.
Лазил один раз по ПГМному форуму "христианка". Уж на что там тетки припизнутые, но и там они бесились изза постановки вопроса.
Сначала спрашивают мужчин.
приходят женщины и отвечают за мужчин то что им бы хотелось услышать, потом приходят мужчины и отвечают прямо противоположное.
У женщин начинается дикая злоба и они начинают докапываться до мужчин по пунктам - а кто они такие чтобы хотеть девственницу, что у них комплексы что они хотят девственницу, что делить людей на сорта нельзя и тп.
На желания мужчины забивается большой болт.
Лазил один раз по ПГМному форуму "христианка". Уж на что там тетки припизнутые, но и там они бесились изза постановки вопроса.
Оптимист
Умная
Сообщение было удалено
О, вот наконец-то кто-то честно признался, что настоящий мужчина в понимании местной женщины с форума это послушный инфантильноватый подкаблучник) Такой и на руках носить будет, и кофе в постель и измены прощать)))
Следующая тема