Вчера, в свои 23 года, лишилась девственности.. и задалась вопросом: "вот этого я ждала?"
Честно говоря, не почувствовала ничего кроме боли и хотела, что бы это поскорее закончилось. Повторять желания пока нет.. у всех были такие ощущения в первый раз? И когда вы начали получать удовольствие от секса? Задаюсь вопросом, и этого я ждала все время? От этого люди получают удовольствие? Я видимо чего-то не понимаю... а ведь так хотела, мечтала, как все должно быть здорово... но видимо в мечтах все всегда ярче и лучше..
Наивный вопрос. Вы что, не знали, что в первый раз действительно больно? Подождите, получите еще свое удовольствие от секса, надоест еще.
Гость
[1442507003]
Меньше надо было смотреть романтических фильмов и мечтать) Реальность всегда сурова) Хотя если это делать правильно и с любимым человеком, неприятные ощущения можно практически избежать. Вам, видимо, не повезло...Бывает. Со временем пройдет)
Морская
[3698512950]
Ну лишилась и лишилась..можно подумать событие века...проще надо к этому относится...
Автор
[494301575]
Теперь я хочу попробывать секс в "зад". Расскажите девчёнки - как это?
Гость
[3596041803]
Не знаю..мне кажется, когда желание захлестывает..боль уходит быстро на ..30й план. У меня так было! А когда ради..."ну вот я и лешилась девственности", тогда чего же Вы хотели??))
Кайф?? Когда вы впервые становитесь на лыжи, коньки, делаете маникюр? Всегда сразу кайф? Это редкость. Наслаждаться всегда надо тем, что есть, и в разумных пределах стремиться к лучшему))
Автор
[494301575]
Гость
Сообщение было удалено
Да, лишилась! А ты видно шала*ва подзаборная которая е*бётся с 13-ти лет!
Автор
[494301575]
Гость
Сообщение было удалено
Буду стремиться. Со своим молодым человеком хотим попробовать анальный секс.
Гость
[4168904648]
Автор
Сообщение было удалено
да счас,разбежалась!ты думаешь,почему так тетки в порнухе орут,от радости что ли?нет,им атцки больно!
Автор, я недавно лишилась и мне было 27 лет. Те же самые ощущение: боль и желание, чтобы поскорее закончилось. Одна радость-на приеме у гинеколога больше не буду краснеть