Вчера, в свои 23 года, лишилась девственности.. и задалась вопросом: "вот этого я ждала?"
Честно говоря, не почувствовала ничего кроме боли и хотела, что бы это поскорее закончилось. Повторять желания пока нет.. у всех были такие ощущения в первый раз? И когда вы начали получать удовольствие от секса? Задаюсь вопросом, и этого я ждала все время? От этого люди получают удовольствие? Я видимо чего-то не понимаю... а ведь так хотела, мечтала, как все должно быть здорово... но видимо в мечтах все всегда ярче и лучше..
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
и не проси-я тебя трахать не буду
Потом ещё жениться придётся на тебе
Потом ещё жениться придётся на тебе
Мужчина!
Клубничка
Сообщение было удалено
Да и не надо!!!!
Ты же писала, что хочешь по любви
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
А тебя су*ку не спрашивали!
Автор
Грустинка
Сообщение было удалено
тогда только СОСИ
Автор
Сообщение было удалено
Так и надо было подписать в теме :"Шапке не отвечать."
Автор
Шапка - суч*ка!
Автор
Сообщение было удалено
а я? я тоже хочу!
переёб оказывается хуже, чем недоёб
пьяная админша
ГОСТья
Сообщение было удалено
да, платно. давай мыло, напишу куда перевод сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,у меня не было боли и крови в первый раз ( лет мне было почти 20ть ).. удовольствия тоже не было как и плохих ощущений.. помню,как на какой-то момент краски яркие стали вокруг ))) удивительно даже ))
Патрикевна
Автор
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты на ***:)
Гость
ну я вот например храню девственность, потому что хочу чтобы у меня был только один мужчина - на всю жизнь. может быть так не получится!!! но я попробую...
Гость
это для 33 было
бесит!
первый класс, вторая четверть...
ну один раз потерпела, тяжело... дальше пробуй хоть анал, хоть орал) экпериментируйте и все будет бэнч) а чего вы ждете от первого раза?)))))))) оргазма?)))))))) хах, тетки имея опыт лет 10 и 100000 половых партнеров онного не испытывают! изучайте тела. эксперементируйте)
ну один раз потерпела, тяжело... дальше пробуй хоть анал, хоть орал) экпериментируйте и все будет бэнч) а чего вы ждете от первого раза?)))))))) оргазма?)))))))) хах, тетки имея опыт лет 10 и 100000 половых партнеров онного не испытывают! изучайте тела. эксперементируйте)
Феля
Автар,дак первый раз должен быть с любимым человеком. Я вот 4 года думала,сомневалась и всё такое)))))
Гость
Малышка......
Сообщение было удалено
да для тебя и так сойдет.все равно ж не понимаешь не шиша.
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
вот шапка,она действительно остроумная,а клубничка..какое-то бесплатное приложение к ней?совершенно ненужное кстати!
Гость
Автор! Скорее всего Вы лишилтсь девственности с не любимым мужчиной, от которого дрожь в коленках, а с дефлоратором, к которому не испытали любви. Поэтому и гадко было.
Гость
Сообщение было удалено
А ты типо тоже что-то умное сказала?
Натэлла
ой , я тоже от этого процецца жду чего-то невероятного, но начитавшись ВУмана, морально готова к тому что нечего ждать ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Памперсами запасайся....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лЕший- лЕшилась.
все пучком.
покупайте.
все пучком.
покупайте.
Гость
Патрикевна
Сообщение было удалено
куда-куда?
покажи дарогу
покажи дарогу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор! вернись в палату!
Тебя Наполеон заждался. лЕшать тебя 23-х летнюю (?)будет придурку подкустовую граматейку хренову.
Тебя Наполеон заждался. лЕшать тебя 23-х летнюю (?)будет придурку подкустовую граматейку хренову.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сначала в переднее отверстие научись, дурында.
Анал тебе не хватало. Смотри не обо+ри мальчонку от боли. ТЬФУ!
Анал тебе не хватало. Смотри не обо+ри мальчонку от боли. ТЬФУ!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
убедил! ты парень :-)...гыыыыыыыы давай-давай тутошних девушек раскручивай и ручонкой работай.:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поняла, что другой :-))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что нюхала?
Гость
пьяная админша
Сообщение было удалено
мне уже перевели:-) ты опазджала! пить надо меньше! на работе же :-)
незарегистрировалась)))
хочу написать насчет "неудачного первого раза" - у меня было так. первый раз был с парнем, у нас были серьезные отношения, в этом плане как надо. и влюбленность была, и бежала я к нему.
но когда мы переспали... это был кошмар. мне было ОЧЕНЬ больно, а он был не очень чуткий и нежный. плюс, скорее всего, у нас была несовместимость.
я после этого опыта очень долго ни с кем не была. только недавно переспала с мужчиной, и поняла, как это может быть.. рай!
так что не переживайте, первый раз может сильно неудасться, но это еще ничего не значит.
но когда мы переспали... это был кошмар. мне было ОЧЕНЬ больно, а он был не очень чуткий и нежный. плюс, скорее всего, у нас была несовместимость.
я после этого опыта очень долго ни с кем не была. только недавно переспала с мужчиной, и поняла, как это может быть.. рай!
так что не переживайте, первый раз может сильно неудасться, но это еще ничего не значит.
Адепт Андроного Колайдера
Автор
Сообщение было удалено
биляяяяять..... надо было банально напиться что ль... или влюбиться в парня.... или ищи другого и пробуй
а трахаться что б попробовать глупо, надо ХОТЕТЬ парня и хотеть секса, тогда всё будет в порядке
а трахаться что б попробовать глупо, надо ХОТЕТЬ парня и хотеть секса, тогда всё будет в порядке
Ёжа
В первый раз мало кто получает от секса большое удовольствие. А боль - она у кого есть, у кого нет. Однако все это случилось, в следующий раз будет лучше! А жалеть не стоит, произошло и произошло, тебе же не 15 лет! Вот оно и случилось, какое-то событие в жизни, но не настолько значительное, чтобы придавать огромное значение! Все еще впереди в плане секса!
нюша
В первый раз у меня тоже был в 23 года. с любимым мужем. Было очень больно, очень много крови. и еще долго испытывала боль. Врач сказала, что от природы очень узкое влагалище, поэтому и больно. Первый оргазм испытала через 9 месяцев после первого раза. А после родов ощущения стали очень яркими. Десятый год живем в браке и удовольствия получаю от секса все больше и больше. Удивляюсь, когда говорят, что после двух - трех лет бака люди охладевают друг ко другу.
нюша
бака-брака
Гость
куиная разводка
Гость
Я думаю у парней в первый раз тоже ничего хорошего =)))
верооко
Первый раз у всех мало что дает.Разгуляетесь и другое запоете.Знаем-плавали.Не паникуйте.
Это только в женских романах женщины всегда получают удовольствие от секса.
kaktuz
Первые разы я тоже ничего особо приятного не ощущала,но вот потом...И это нормально!
оксана
поздравляю теперь ты стала женщиной
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) красава 5 балло=)))
Форум: Секс
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов