Молодой человек не может заниматься сексом больше 2 минут, если делаем это без презерватива. Говорит что у него это недавно, что очень возбуждается и не может терпеть!! Скажите, это лечиться?
о))опять фантастическая логика).ты вчера подрочил то ?ну хотя бы 1минуту?***
гость
[2941960390]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
а зачем нам искать ?у меня все есть лично)тебе уже дали совет-так что давай ,не ищи отмазок и будет тебе счастье.может и баба появится.хотя врят ли.
гость
[2941960390]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
о боже)))))))))))))))))))))ты феерические долпоеп)))))))не позорь мужской род,не говори девушкам что это нормально-они ж у тебя сбегают поэтому.ты на ошибках учишься?)
пока ничего не доказано. рроки или как вас там... вы вообще себе представляете 45 минут долбежки ?
вы вообще уверены что сможете это выдержать ?
купите в магазине фалоимитатор и попробуйте 45 минут непрерывно им поработать. А потом раскажете какие ощущения.
ведь я говорю не времени секса, а о самом половом акте.
ведь у мужчины кроме члена есть еще и язык которым можно сделать приятно девушке без всякого члена.
но мы говорим именно про половой акт. Я знаю что есть те которые могут очень долго и при этом не могут кончить, что в свою очередь для них является проблеммой.
Если у вас на попе или подмышками растут волосы, вы же не бъете тревогу потому что это нормально. Вы просто сбриваете или прибегаете к другим каким то средствам по удалению волос.
Но если парень в первом заходе не может жарить 15 минут девушку - это не значит что он должен убиться ап стену и уж темболее ходить и извиняться.
это значит что он должен применить какие-то дополнительные мероприятия по продлению полового акта. И это нормально. В этом нет ничего сверестесвенного.
Требовать от мужика сходу 15 минутной долбежки - это значит демонстрировать свое полное непонимание устройства человеческого организма и его природных функций.
Ну поймите же наконец что как бы вам не хотелось и как бы вы не отностились к, скажем анальному сексу, что попа женщине дана не для того что бы в нее хуемфаршировали.
С точки зрения природы - анальный сека - это извращение, так же как и оральный.
Нравится вам это или нет , но надо вещи надо называть своими именами.
В жизни вообще очень много того что приносит наслаждение с точки зрения природы считается не нормальным.
Славик и Димон, третий раз повторяю, три часа именно работать членом (как у вас, это называется - долбежки) у меня получается как *** по столу постучать - без проблем. и еще на два захода таких же остается, после небольшого контрастного душа можно продолжать дальше.
но ведь действительно, и другими частями тела тоже работать надо, так намного кайфовей, чем обычный самотык - можно и руками, ногами, орально.. я могу долго продолжать =)
сам факт, что сие имеет место быть и на практике проверено.
Славик и Димон, хошь в рот дам - интересно кто быстрее сдастся, ты или я? ;)
ладно, дам фору, можете вдвоем его отсосать. только чур если просрете - я вас в задницу каждого по очереди, насколько больно вам от большого члена не было ;)