как думаете возможно залететь после первого раза?
Здравствуйте! хотела бы узнать, можно ли залететь после первого раза, если парень был без презерватива и немного спермы осталось во мне, но на следующий день или через день начались месячные!! подскажите пожалуйста, я то хожу как ненормал, думаю покупать таблетки или нет. спасибо!
Лисёна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 271 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 023 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Хочу, чтобы всё было ХОРОШО!
Нет, нельзя забеременеть!
Заноза
Нельзя!!!
Умора
Вам лет 13, да? а таблетки для чего?
Интро
Исключено!
верооко
Если месячные....то невозможно!
шклюлиг
Какая беременность, если у вас яйцеклетка сбегает?
шклюлиг
От вас убегает, от вашей глупости.
Гость
можно и еще как..))
Гость
вероятность маленькая, но есть... еще скажите что не знаете что такое омываемая беременность... вон на соседней ветке ребенок в 14 лет после 1го раза залетел...
Валерий
Вообще есл у женщины стабилный цикл, то забеременнеть можно всего в 4-5 дней за весь цикл. Многи используют метод естественной контрацепции высчитывая дни овуляции. эти дни расоложены примерно в середине цикла!!!
Лола
ПОдсчитывают, а потом аборты делают или в схватках карячатся)))
кскения
девчонки у нас с парнем был секс я девственница была вроде все норм мы предохранялись но все равно я боюсь ну вы должны понять первый раз ведь.....
гость
если вы занимались в безопасные дни то нельзя,если в опасные можно и вдни овуляции...
Лиза
можно ли после первого секса залететь и предохраняясь?????
оксана
ну если он в вас кончил то запросто
Гость
а если чучуть его соерма осталась ? То можно?
гость)
можно ли забеременить, если месячные прошли 3 дня назад и мы занимались сексом не предохраняясь?
гость)
и это было в первый раз, и я не знаю осталась ли сперма во мне
Гость
можно забеременеть как угодно! я после первого раза с презервативом сейчас на 4неделе беременности и в шоке((((((вот теперь задумываешься...как это могло случиться((((
Алиса
после первого секса было очень больно, крови тоже не мало. на следующий день после секса начались месячные... не предохранялись... могу ли я залететь?
Софья
первый раз прошёл, но такоё чувство как будто залетела!!!
на следущий день температура поднялась, что это может значить?
на следущий день температура поднялась, что это может значить?
Тома
один день назад у меня был первый секс и я даже не поняла кончил он или нет в меня я 2 сутки незнаю что делать вдруг я залечу какие таблетки и вообще что мне делать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина
какая вероятность залёта, если секс был без защиты?
гость
Сообщение было удалено
гость
50%на 50%
гость.
Подскажите вот мы не предохранялись и он кончил в меня и на следуйщий день пошли месячные.(есть возможность залететь?)
Гость
можно ли залететь если непридохранялись? и через 5 дней пошли месячные????
привет девочки! правда у меня в том что я давно сделала аборт.просто было такое время. но я с ним же живу давно и только сейчас пытаемся сделать малыша. я вот думала.что после 1 го разу забеременнею. были тут первые шаги т е признаки а потом баз оказывается нет.пытаемся вот уже 3й месяц. спасибо за ответ с важением леся!
Гость
если с девственницей заниматся сексом первый раз без презирватива и кончить в неё она залетит
Гость
Первый раз Он входил не дальше плевы( я ещё девственница) без призерватива, кончил он мне на живот.. А посижующие 3 раза с презервативом... Я могла залететь после первого раза?
Гость
Сообщение было удалено
конечно..
Lera
мне 24! 21.12.2012 у меня был первый секс, парень не защищался! порвал мне плевру, но не кончил в меня, а вошел, могла ли я залететь?
Гость
Можно ли залететь если заниматься с презервативом, но кончил в него, а не в меня?
маняша
можно ли залететь если парень кончил в меня я имею виду с первого раза??????? кажите пожалуйсто....
маняша
конечно нет. если презерватив надёжный был!!!!!
Кирилл
Скажите пожалуйста,занимался с девушкой сексом,у обоих был первый раз,я был в призервативе,когда вытащил,на призервативе была некая ъЖидкостьъ,могла ли сперма попасть в неё?И может ли она забеременеть?
Гость
Я встречаюсь с парнем он хочет со мной переспать без презерватива и обещает кончить не в меня может ли получиться что я залечу?
Татьяна
Сообщение было удалено
Виктория
Если переспать без презерватива,лишиться девственности ,можно ли забеременеть...?
вероника
Можно ли вообще переспать по пьяне с парнем, например шестого, а залететь девятого, тоесть через четыре дня, хотя я больше ни с кем не вступала при этом в контакт ни до ни после, а месечные потом у меня просто мазали, нормально не шли как положено...?
Гость
Здравствуйте мне 12 и я с ним веду полковую жизнь и он забыл надеть прещик и он кончил в нуторь и не хотел останавливается и так более 4 чесов потом он устал и спать лёг мене плохо голова груди имя подташне вате и внутри всё болит
Форум: Секс
Всего: 486 932 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Эрекция в 44 это нормально ?26 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?20 ответов
- Принуждение со стороны мужа42 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой19 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов55 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки16 ответов