Обсуждение закрыто
Сколько у Вас было половых партнеров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
1 425 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Яся
Сообщение было удалено
Секс бывает без секс-партнёра? Извините, для меня это что-то фантастическое.
Яся
Коля
Сообщение было удалено
добавляйте, что не стремятся к знакомству с вами, а не с кем-то другим
Чувак и Коля. Интересно, а почему вы сидите на форуме раз не любите русских женщин? Ведь здесь все (даже если в реале и не такие) фригидные.
Яся
Коля
Сообщение было удалено
не, не понял, разница в поиске большая будет между поиском просто секса, и партнёра по сексу, кого-то же и на раз устроит. а кому-то надолго надо.
Коля
Яся
Сообщение было удалено
Именно что ни с кем.
кисик
Яся
Сообщение было удалено
да я полностью с этим согласна, это действительно так!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ты в принципе прав, ведь если я обойду десяток парней с предложением перепихона или даже хотя бы знакомства, до 9 из них согласится. А среди девушек на первое согласится одна из ста, на второе ну может чуть побольше (и даст неправильный телефон). Но я за качество, а не за количество. Зачем мне 200, если можно заиметь одного? Вот я 12 штук перепробовала (или 13, не помню) и нашла свой вариант. При этом я по вашим меркам фригидная, т.к. могу жить и без секса.
Чувак
"чувак и коля считают, что если баба их не хочет (не подходит знакомится, не предлагает потрахаться), то она фригидная"
именно так. Я не требую, чтобы каждая подходила, но должно существовать некоторое количество баб, которые хотят нас и подходят предлагабт секс. Этого нет, значит бабы фригидны. И это не только у нас, я что-то ни разу не видел знакомящихся баб
именно так. Я не требую, чтобы каждая подходила, но должно существовать некоторое количество баб, которые хотят нас и подходят предлагабт секс. Этого нет, значит бабы фригидны. И это не только у нас, я что-то ни разу не видел знакомящихся баб
пенка
Чувак
Сообщение было удалено
Зачем не фригидной ты, когда полно нормальных, красивых богтых мужиков, которые сводят в ресторан и вообще поговорить с ними есть о чем, если просто для секса?
Госпожа
Александра
Сообщение было удалено
потому что мир должен знать что у коли раздвоение личности, но он все равно очень особенный а все вокруг фригидные..
Яся
Коля
Сообщение было удалено
ух ты, никогда не видела человека, который знаком со 100% мужчин на земле)
Коля
Яся
Сообщение было удалено
Александра
Чувак и Коля. Интересно, а почему вы сидите на форуме раз не любите русских женщин? Ведь здесь все (даже если в реале и не такие) фригидные.
Ну если один раз, то почему не заняться сексом второй раз, третий и дальше по счёту? Не понимаю зачем так себя ограничивать. Нашли партнёра, так трахайтесь хоть до потери пульса.
Ну не знаю почему ты так решила, но я вообще-то люблю женщин, поэтому меня сюда так и тянет.
Ну не знаю почему ты так решила, но я вообще-то люблю женщин, поэтому меня сюда так и тянет.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты уверена что ты женщина? По моему ты дешевая ***, я бы плюнул тебе в лицо при встрече, а ты бы даже в ответ ничего промычать не смогла бы.
Я уже понял, что ты какая-то очень удивительная девушка. Но вообще, большинство девушек к куни равнодушны, хотя не исключаю что им просто плохо делали.
Согласна. Наверное плохо делали..
Согласна. Наверное плохо делали..
Чувак
кисик
Сообщение было удалено
у большинства 0-5 Ж за всю жизнь
пенка
Коля
Сообщение было удалено
А то что ты их в принципе не интересуешь вообще не приходило в голову?))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да только на голову больная тебя захочет!
и на улице чаще бывай, а то ждешь небось что хотящая тебя баба сама к тебе из монитора вылезет?)))))))))
и на улице чаще бывай, а то ждешь небось что хотящая тебя баба сама к тебе из монитора вылезет?)))))))))
Веселая бурёнка
Коля
Сообщение было удалено
да я тоже пришибленная в какой-то степени
все мы пришибленные
Кстати, Коля нежный и аккуратный любовник. Вы, отказываясь, сами не понимаете чего теряете!
все мы пришибленные
Кстати, Коля нежный и аккуратный любовник. Вы, отказываясь, сами не понимаете чего теряете!
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Если так прямо говорить, то ни одна не согласится, согласится познакомиться одна из 100.
Яся
Коля
Сообщение было удалено
***, я говорю, что найти того, с кем захочется на много раз - сложно, а на один раз - всегда пожалуйста.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
за живое задело? Трусы постирай!
Чувак
кисик
Сообщение было удалено
твой брат лох, ***, возможно девственник, лжец. Впрочем, ваша семейка вся вшивая судя по всему. Я плюю вам всем в лицо! Чмошнички
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
я хочу потанцевать на ваших могилах уродцы
Веселая бурёнка
пенка
Сообщение было удалено
а во время секса 5 минут фрикций, на бочок и спать. Зато богатый и с модными штанами, да?
Коля
пенка
Сообщение было удалено
При чём тут я? Их вообще никто не интересует, алё!
Чувак
Александра
Сообщение было удалено
ну я люблю писать правду о бабах, оскорблять их, нарушать из спокойствие
Гость
Веселая бурёнка
Сообщение было удалено
с московской прописькой?
Яся
Веселая бурёнка
Сообщение было удалено
вы считаете, что нельзя совместить хороший секс и хорошего мужика?
Коля
Яся
Сообщение было удалено
А как ты определяешь с кем тебе захочется один раз, а с кем много? Читаешь будущее? Гадаешь на картах?
Гость
коленька, видели мы твои фото, объективно давай рассуждать - ты страшненький, хиленький, горбатый и с испуганным взглядом. Тебя если только качок какой-нибудь захочет.
Нормальных девушек привлекают парни, излучающие уверенность, а не страх и слезы с соплями
Нормальных девушек привлекают парни, излучающие уверенность, а не страх и слезы с соплями
Так ваша проблема, отсутсвие нормальной женщины? В каком смысле, что бы переспать с ней? Или другое7
Чувак
пенка
Сообщение было удалено
о чем я и говорю, секс баба то ее плата за ухаживания и ресурсы. Т.е. бабы фригидны. Аминь.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже несколько страниц объяснял что на улице нет девушек, желающих познакомиться.
Госпожа
Яся
Сообщение было удалено
да.. бывает никак в постели.. ) так зачем мучаться? другого искать надо)
кисик
Чувак
Сообщение было удалено
а не надо завидовать просто надо самому что-то делать, и тогда и тебе кто-нибудь когда нибудь и даст)))))))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты состаришься и станешь морщинистой дрянью, аминь
Гость
Коля
Сообщение было удалено
конечно... но ты попробуй сначала себя в порядок привести, а то распугиваешь даже бродячих собак
Яся
Коля
Сообщение было удалено
достаточно один раз попробовать, и понятно, что второго не будет. И ещё момент, дёрганных лучше к кровати не подпускать вообще
Веселая бурёнка
Яся
Сообщение было удалено
Ну если бы вам правда был так важен секс, как говорите (а тут так все с пеной у рта орут) то вы бы и с Колей и Чуваком не преминули попробовать, в переносном смысле (да и в прямом тоже)
Ведь принц, когда с туфелькой ездил, не только в богатые дома заходил, но и Золушку позвал тоже померить её.
Ведь принц, когда с туфелькой ездил, не только в богатые дома заходил, но и Золушку позвал тоже померить её.
Коля
Александра
Сообщение было удалено
Для начала пусть на улице появятся девушки, которые хотят чтобы с ним познакомился парень. Мне этого будет достаточно. Дальше посмотрим по ситуации. Но даже такого минимума нет.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
покажи свое фото ***
пенка
Веселая бурёнка
Сообщение было удалено
А что, можно как то заранее знать - какой будет любовник?
Вот этот бедный - значит будет хорошо ***, а это богатый - значит плохо?))
Вот этот бедный - значит будет хорошо ***, а это богатый - значит плохо?))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
дурень, посмотри сколько народу парами ходят!
А тебя все за версту обходят, потому что ты непривлекательный. Других хотят, а тебя - нет!
А тебя все за версту обходят, потому что ты непривлекательный. Других хотят, а тебя - нет!
кисик
кисик
Сообщение было удалено
да наверное мой брат врет, и мои подруги которые с ним спали тоже врут))))))))))
ему врать не зачем, у него и так в жизни все отлично, что не скажешь конечно о тебе, иначе бы ты не сидел здесь на форуме и не брызгал своей ядовитой слюной во все стороны!
ему врать не зачем, у него и так в жизни все отлично, что не скажешь конечно о тебе, иначе бы ты не сидел здесь на форуме и не брызгал своей ядовитой слюной во все стороны!
Чувак
"а не надо завидовать просто надо самому что-то делать, и тогда и тебе кто-нибудь когда нибудь и даст)))))))))"
я не хочу ничего делать чтобы мне дали, делать что-то для естественного процесса - удел лохов, рабов баб. Я свободен от этого.
я не хочу ничего делать чтобы мне дали, делать что-то для естественного процесса - удел лохов, рабов баб. Я свободен от этого.
Коля
Яся
Сообщение было удалено
Ну так если ты большинство не подпускаешь к кровати, а даёшь только петухам, то исход очевиден.
пенка
Коля
Сообщение было удалено
Интересуют конечно.
Просто это не ты и не только для секса.
Просто это не ты и не только для секса.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
зачем?
У меня проблем с сексом нету :)
А вот почему вас уродов никто не хочет - это очевидно. Кому вы нужны?
У меня проблем с сексом нету :)
А вот почему вас уродов никто не хочет - это очевидно. Кому вы нужны?
Коля
Сообщение было удалено
Вы висите на форуме весь день. Ну так знакомьтесь.
Чувак
кисик
Сообщение было удалено
кому завидовать? Твоем брату-лоху? Упаси аллах
Следующая тема
Предыдущая тема
Ток не врать, ладно?