Обсуждение закрыто
Сколько у Вас было половых партнеров?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 133 ответа
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
1 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 за всю жизнь )
Гость
Почему такая вселенская несправедливость! У кого-то в 20 лет - 13 партнеров, а мне бы хоть одного к 23 годам заиметь) Такое ощущение, что тут добрая половина - ш и б, звените за грубость)))
ириска
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо очень постараться, чтобы в 23 ни одного не иметь!!! Я честно такое даже представить не могу. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Может у вас снижено влечение? Тогда надо гормональный фон проверить. Или какие-то психологические причины могут быть.
Может у вас снижено влечение? Тогда надо гормональный фон проверить. Или какие-то психологические причины могут быть.
ириска
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело кто и сколько сосёт? Ты как бабуля-сплетница на лавочке, хочется, но уже не можется?
А такие слова как "потаскуха" давно потеряли актуальность.
Современные женщины в своем праве и занимаются сексом сколько хотят
и с кем хотят!!! :)))))))))))
А такие слова как "потаскуха" давно потеряли актуальность.
Современные женщины в своем праве и занимаются сексом сколько хотят
и с кем хотят!!! :)))))))))))
Гость
Аноним888
Сообщение было удалено
Это невозможно, да и не нужно. Подумайте сами: в наше время возраст начала половой жизни с 14 до 19 лет (в основном). А вступать в брак лучше не ранее 25 - 30 лет. Лично я начала заниматься сексом в 14 лет, а замуж раньше 29 - 30 лет выходить не стану.
Виктория
мне 22, более 50 партнеров сбилась с счета, бывало по 2 и 3 одновременно.
ириска
Виктория
Сообщение было удалено
3 партнёра одновременно - это моя мечта. Я вам завидую!
Гостья
Да уж... К 25 годам насчитала 10 - и то считаю, что многовато. Жалею, что по началу не была разборчивее... А тут по 30 мужиков, я в шоке...
телегония это псевдонаучно. глупости.
Гость
вас послушаешь, прям все порядочные. У меня в 27 уже 250 девушек (я парень) по блокноту было, встретил девушку, блокнот выкинул, а потом уже и не считал. Сейчас мне 35, 2 года женат. Надо уметь хотя-бы писать правду!!!!!!!
Даже не помню,больше 20-ти.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кто пишет, что по 1 или 2 было, то явно звиздят или фригидные!
Саша
Расскажу одну историю. Познакомилась с парнем, виделись, общались, вроде как уже к отношениям дело шло, тут он спрашивает, а спала ли я с кем-нибудь? (мне 23). Короче достал он меня вопросом, пока не сказала что был парень первый в 21. Это правда. А сколько партнеров было? Долго не хотела отвечать, зачем такое спрашивать вообще? Но врать тоже смысла не вижу. Не люблю я врать.)) Короче сказала что 6. Так он опешил и сказал что это много, он разочарован, и перспектив у нас нету. До сих пор в столбняке если чессно, что за бред?? К 23 годам он видимо думал, я его дожидалась что ли? Никогда раньше об этом не задумывалась, мне почему-то казалось, это очень мало, серьезный роман был только один. После этого разговора паршивенько себя почувствовала, лучше помалкивать или соврать, чесслово, так спокойнее. Но парень, на мой взгляд, странный... Ведь я это я, какая разница сколько там было, ну не везло с парнями, что теперь в монахини записаться??
кискааа
32 партнера в 29 лет,страшно......................
кискааа
как думаете это перебор!!!
кискааа
кискааа
Сообщение было удалено
норма
Гость
кискааа
Сообщение было удалено
что страшного-то? всё нормально
lilu
24 года....1 партнер, мой нынешний муж, самое страшное что никого даже и не хочу, боже как же я старомодна )
lilu
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кто пишет, что по 1 или 2 было, то явно звиздят или фригидные!
Я нашла свой диагноз)
Я нашла свой диагноз)
Гость
у меня было около 30 партнеров к 30 годам. Считаю, что это мало, так как я в основном время на учебу и работу тратила.
У меня было 150 женщин ну, примерно, плюс-минус 5 - 10. НО ! Только три (ТРИ !) из них согласились на интимную близость. Остальные все отказали с категорической форме. С тех пор я женщин ненавижу, ибо они сломали мне жизнь. Три за всю жизнь - это очень, очень мало ! Я был крайне сексуален.
Гостья
Мне 26 лет, было около 20 партнеров, около 3 из них девушки. Точное число считать не буду, это удел малолеток. Из этих около 17 мужчин 1 бывший муж (7 лет брака), 3 постоянных любовника - отношения от года до 3 лет. Остальные на 1-3 раза секс. Для меня самое то. И опыт свой сексуальный только и буду дальше оттачивать))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фея
мне 22, мужчин было 25,и ни один не удовлетворил))))
25 см
После первой сотни перестал считать...Но запомнил,как за один вечер протянул больше десяти..Сначало все как обычно,пару штук натянул,а тут как пошло,одна за одной на вечеринке давать стали...Бывает и такое...Все испортила предпоследняя,намотал от нее,слух прошел и все мои подружки побежали проверяться...Вот тогда все и вскрылось,сколько и кто...Больше так не мутил...
Оля
0,мне 18
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля молодец! Можно начинать встречаться с парнем, но не надо торопиться с сексом)
парень
мне 28 примерно около сотни ! )) всем им спасибо ))
парень
фея"]мне 22, мужчин было 25,и ни один не удовлетворил))))[/quote]
так может проблема в самой фее ))?? была одна у меня знакомая , ее в в хвост и в гриву и вдвоем и на перекосяк ...ну не кочает она и все и никогда не кончала.
так может проблема в самой фее ))?? была одна у меня знакомая , ее в в хвост и в гриву и вдвоем и на перекосяк ...ну не кочает она и все и никогда не кончала.
парень
20
Сообщение было удалено
я с тобой согласен )) я никогда не спрашиваю и никогда не верю )) ну никто же не скажет правды ! всегда второй !))
насчет скромности согласен ...сколько у меня скромняг было..тааакое делали ....правду говорят в тихом омуте черти водятся )) я за твою позицию ))
насчет скромности согласен ...сколько у меня скромняг было..тааакое делали ....правду говорят в тихом омуте черти водятся )) я за твою позицию ))
Гостя
мне 26, муж 7. ему говорю что он 4-й)) короче мало у меня как-то мужиков то было.....
Мяу
Телегония - промывка мозгов для идиотов, которые готовы воспринимать любую информацию, которая преподносится псевдонаучном стиле.Кто вообще в это верит??
Мне 19, у меня было 4 парня. И не много и не мало. С первым в сознательном возрасте и в нормальных отношениях. Кто его знает, сколько их будет в жизни?Цифры не показатель!! Не говорю о крайностях. Думаю, любая нормальная девушка была бы рада, если бы у нее все складывалось удачно в отношениях, тогда бы не приходилось их менять! Меня вообще раздражают все эти тупые стереотипы.
А если у взрослой девушки не было парня или был один, это еще не значит, что она порядочная. Может, на нее не смотрел никто. Или комплексы, или заскоки в голове (а на сексуальной почве они могут возникнуть и немалые). Или ей секс не особо был нужен.
Мне 19, у меня было 4 парня. И не много и не мало. С первым в сознательном возрасте и в нормальных отношениях. Кто его знает, сколько их будет в жизни?Цифры не показатель!! Не говорю о крайностях. Думаю, любая нормальная девушка была бы рада, если бы у нее все складывалось удачно в отношениях, тогда бы не приходилось их менять! Меня вообще раздражают все эти тупые стереотипы.
А если у взрослой девушки не было парня или был один, это еще не значит, что она порядочная. Может, на нее не смотрел никто. Или комплексы, или заскоки в голове (а на сексуальной почве они могут возникнуть и немалые). Или ей секс не особо был нужен.
Poque Ma Hone
Не понимаю в чем проблема, когда у девушки было много партнеров (секса то бишь). Это же хорошо.
Такие как правило более темпераментны и раскованны, и умеют хорошо cocaть, что важно.
Такие как правило более темпераментны и раскованны, и умеют хорошо cocaть, что важно.
Я в тихом шоке от комментариев. Сама девственности лишилась в 21, сейчас 29, было 17 партнеров, учитывая мужа. Не представляю, как можно с 30 и больше. Хотя и с любовниками в тайне от мужа гуляла, но это не было разовой встречей. Отношения по полгода длились.
Гость
Девственности лишилась в 20.
Один партнёр. Уже полтора года вместе)
Один партнёр. Уже полтора года вместе)
Коза
Двое,мне 21. Со вторым уже почти 4 года вместе
Зака
А я парень мне 18, и никого нету девствиник *** :(
Света
мне 19. было 10. причем из них встречалась только с одним, и то недели две всего лишь. абсолютно все разы по пьяни. один раз переборщила - переспала с братом троюродным, до сих пор в глаза стыдно смотреть ему (((
аля
Зака
Сообщение было удалено
ну успеешь еще не ссы
аля
а что там с детьми, автор? что чем больше мужиков, тем дети хуже?
аля
у меня ни мало было, ну и дети в порядке
неженка ми-ми
Мне 19 лет, секс начался с 14 лет. Было около 13 партнёров пока что.
Гость
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это значит, что девушка горячая, а не фригидная ледышка.
Юлианна
мне 18.было 3
Улечка
Гость
Сообщение было удалено
Не поленилась и посчитала))))))каждые 9 мес новый партнер, а что нормально, если , чтоб выносить ребенка природа отмерила 9 мес, то почему мы на мужчину - опять таки творение природы должны тратить больше?)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 25, было 2...
CYBORG_78
я мужчина, мне 35 лет, было 4 женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ерунда...Ко мне мужчины постоянно проявляли интерес с 11-12 летнего возраста. Отбиваться иногда приходилось. Два раза жестко чуть не изнасиловали. Все время ухаживали, предлагали жить вместе и проч. К 21 году 4 предложения руки и сердца была ( и это при том, что интим-то еще и не было). Всех и не подсчитаешь, кто подкатывал. А первый мужчина был в 24 года, мой нынешний муж.
Так что не надо считать, если ложишься со всеми, кто проявил хоть какой-то интерес, что ты востребованная и поливать грязью женщин, которые себя ЦЕНЯТ.
Девочки, давайте себя ценить и уважать, а не быть потрахушками и подстилками и мужчины станут мужчинами, а не тряпками с бл*довитым характером.
Так что не надо считать, если ложишься со всеми, кто проявил хоть какой-то интерес, что ты востребованная и поливать грязью женщин, которые себя ЦЕНЯТ.
Девочки, давайте себя ценить и уважать, а не быть потрахушками и подстилками и мужчины станут мужчинами, а не тряпками с бл*довитым характером.
Лешка
девственности лишился в 19 щас 22 года мне все спервой встречаюсь и еще 1 по пьяни была но я даж не кончил тогда.ну 2 выходит.пора с перврй завязывать и дрбчить всех ато не успею
Гость
6 мужчин3 муж есть дочь
Лесная
насчитала 12, мне 25 лет. и блин...что-то печально аж стало. Но с другой стороны, раз уж так нагулялась, верной буду наверно, когда старые кошолки - сверстницы взвоют от надоевших мужей и побегут на блядки, я своего поцелую и пойду пироги стряпать)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ток не врать, ладно?