Постоянно лезет под юбку
Муж постоянно хочет секса в местах не предназначенных для этого :в машине , на природе, на работе,в квартире,где угодно только не в спальне,я же напротив могу расслабится только в кровати.Так же появляются странные замашки и извращения , меня наталкивает это на не хорошие мысли . Этот фетиш и доминирование ,навсегда или как, уже нет сил ,как с этим бороться ?????
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
автор
настоящий автор.
Сообщение было удалено
так дядя еще и понимал что вы делаете???
автор
а ребенок спал сколько ему?????
та которую на верхней полке
про сюрприз мой пост
ребенку 4 года
если честно, я думаю дадя спал
автор
да в поездах такая санитария и белье да и расслабится никак мне воспитание не позволяет
Дама с горностаем
Груша
Сообщение было удалено
Груша)))))))
Автор, женские 23 года для секса это еще очень мало, большинство женщин в сексуальном плане только после 30 "просыпаются" А уж ребенок здесь точно ни о чем не говорит) Просто может так оказаться, что лет через десять вас подобные фантазии начнут осенять, а мужу вашему уже не очень захочется. Жалко. Но в любом случае, не спешите мужа судить - это не эгоизм, это разность темпераментов и представлений о полноценном сексе.
автор
Жюли
Сообщение было удалено
навряд ли у меня другое воспитание и темперамент другой
в 23 мне тоже "воспитание" не позволяло. а теперь я вошла во вкус ......тем более,что мы месяц не виделись
автор, всё с вами ясно, вы фригидны и сильно закомплексованы, советую вам развестись и жить одной
автор
Сообщение было удалено
а сколько вам лет и кто вы по гороскопу
Забияка
62. автор, а причем тут гороскопы?или вы думаете в этом вся соль?
автор
нет я так не думаю ,но иногда читаю и нахожу что-то общее
я скорпион, мне 30. если вам это поможет.в 23 секс меня вообще практически не интересовал. а по теме с любимым мужем везде приятно сексом заниматься
автор
Сообщение было удалено
я так не могу а отношение мужа ко мне меня очень обижает
777
че пристали к автору, не нравится ей в грязных машинах тра хать ся да в кинотеатрах где все уже посидели, что бы любить секс не обязательно всю грязь собирать!
67 лично у меня в машине чисто, ничего не помешает сделать мне минет.
неужели ты трахалась в кинотеатре на грязных общих сидушках?
Вспомнил, мне нравится на природе, где нить на одиноком или малообитаемом острове, экзотика
Вспомнил, мне нравится на природе, где нить на одиноком или малообитаемом острове, экзотика
ой про природу.............меня постоянно что-то колит в спину, а мужу комары да мошки на попу и спину садятся.......уж лучше в антисанитарном поезде, чем в сельском поле
Гость
Изврашенец. Насмотрелся порнухи и давай фантазировать.
Нормы поведения в обществе должны быть, иначе бы все епались даже при детях. Сексуальная свобода=сексуальная распущенность.
Нормы поведения в обществе должны быть, иначе бы все епались даже при детях. Сексуальная свобода=сексуальная распущенность.
71 ты кто? чо ты тут гонишь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
так лучше выбирать места поудобнее, без комаров. одеяло постелил и епись вволю. ну если совсем никак, МОЖЕТ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ и отсосать у мужа. Кстати, не знаешь что это за гость с извращеной психологией? Фригидка наверное?
Kott
нда....если трахаться в машине-это извращение, то я начинаю понимать, откуда растут рога у Грибной статистики....
автор, советую вам как ортодоксы- с дыркой в простыне и без света. Зато гигиенично.
автор, советую вам как ортодоксы- с дыркой в простыне и без света. Зато гигиенично.
гость
Груша
Сообщение было удалено
ха-ха-ха :)))))))))))
Kott
Вон Вася- специалист по машинам.
А я-то думаю, чего он все на тест-драйвы ездит.
А я-то думаю, чего он все на тест-драйвы ездит.
вообще то по фригидным тёткам статистику я тут на форумах распространял. вот теперь и думай, где эти 63% фригидных тёток.
дед
прикольно, радуйся
Гость
Если серьезно,то это ужасно.автор,занятия сексом должно быть по обоюдному желанию.А если вам не хочется то это фактически изнасилование.И если вашему мужу пофигу хотите вы или нет-то это маньяк сексуальный.С другой стороны общество должно сказать безотказной такой вам спасибо,что вы нейтрализуете маньяка .
Гость
77,Вася ,чего ты все статистику собираешь,какое тебе дело до всех баб.Ты найди хоть одну себе подходящую!
Kott
Вася
Сообщение было удалено
из-за этой статистики мы с Грибом две недели ругались, ты это не видел?
Kuzinatra
бывало и в поезде, и на природе, и в машине, но все это - разовые мероприятия; все эти "необычные" места на самом деле нифига не необычные, совершенно не придают пикантности ситуации, зато создают сложности с осуществлением процесса. Новизну ощущениям придает новый партнер, свежие чувства, а не приевшееся мнение о том, что под кустом ощущения возникнут иные, более острые, чем под одеялом. Может, и более острые, если сучок в анус попадет.
Бася
s4astie
Сообщение было удалено
С таким мужем и автор никогда не распознает радость секса, он ей весь вкус заранее уже отобьет.
Автор, у вас слишком большая разница.
Автор, у вас слишком большая разница.
Автор, как бы я хотела, чтобы мой муж и там и сям со мной. а нет, он любит только дома в кроватке, а мне так не хватает этого адреналина, экстрима, блин, разнообразия, в конце концов. Завтра попытаюсь его на природе изнасиловать :)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ах тетки, тетки не хорошо завидовать. Автор же вас специально дразнит, чтобы поглумиться, ну как я обычно делаю.
Сама Доброта
Гость
Сообщение было удалено
ЖАЛЕЛА????? Пожалейте тех , у кого не такие.
Ангел
Я бы тоже обиделась, если бы мой мужчина не понимал, нравится мне то, что он делает или нет.
Олька
я понимаю автора, оргазм и спокойствие дома, своя ванна и постель, это удобно. разовая фантазия мужа - это конечно можно, но если приятный для меня секс подменяется экстримом под кустом или в ресторане - это тупик. Постоянные настаивания на этом выматывают. Злишься на мужа, обзываешь его извращенцем, объясняешь, что тебе это неприятно, в ответ - это твои комплексы будь свободней. Мы пытаемся договариваться, если мне не сложно, я делаю, что он просит, если не хочу посылаю его. У меня у мужа есть своя сексуальная фантазия, не такая как у автора, но доставляющая мне неприятные ереживания и сомнения в его нормальности
Бася
Олька
Сообщение было удалено
расскажи!
Гость
Я очень люблю хочу экстримальный секс. Но опыта пока маловато.
Гость
Блин была возможность, в принципе и сейчас есть, расстались с парнем, по моей в большей степени инициативе.. ну да ладно. Сделать это на крыше 17 здания, сделать это в только стоящемся здании, вокруг бетон и прочие материалы, ты и он. Офигенное эхо, на втором, третьем, шестнадцатом этажах. В пролете между этажами. В общем, мест до фига. Кароче на стройке.. эм....ммм... Но мы уже расстались.
Гость
Но вот именно на такой экстремальный секс согласна именно с ЛЮБИМЫМ человеком.
Гость
Ну непросто влюбленность похоть.. или любовь только с его стороны... эх.
Гость
А мне было неприятно, когда мой МЧ лез постоянно 'под юбку, хватал за грудь. Постоянный сексуальный поддекст, вечно плотоядные взгляды- ну хах, озабоченый какой-то. Надо уметь чувствовать момент, а не лезть, как озабоченый, напропалую.
Гость
Хотите экстрима прыгайте с парашютом(особенно когда парашют не раскроится, адреналина хватит на всю жизнь), либо на байдарках, стритрейсингах.
Но сексоваться в общественных местах, где ходят дети, старики, как не стыдно. Рамки то должны быть в обществе.
Лучше быть такой закомплексованной, нежели действовать по той извращенской моде которое щас пропангадируют.
Но сексоваться в общественных местах, где ходят дети, старики, как не стыдно. Рамки то должны быть в обществе.
Лучше быть такой закомплексованной, нежели действовать по той извращенской моде которое щас пропангадируют.
Автор
Вот опять меня муж вчера трахнул в подъезде! Задрал юбку, наклонил и отымел. Ещё при этом называл почему-то Сережей... Давай, говорит, сереженька, двигай попкой...
моему МЧ подарите это качество
Гость
У меня первый парень был таким. Меня это не раздрожало,даже заводило. И сейчас не хватает,когда вспоминаю. Потому как больше таких парней не встречалось,все были скромными.Эх..вчера как раз его в городе случайно увидила..((
автор
Сообщение было удалено
ТВОЙ МУЖ СТРЕЛЕЦ?
автор
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ПДРУЖКА БЫЛА ТАКАЯ СТРЕЛЕЦ, БЫЛО НАВЕРНОЕ ВЕЗДЕ И С ОДНОЙ МЫСЛЁЮ ЛИЖБЫ НЕ КТО НЕ ОБЛАМАЛ, ЛИЖБЫ НЕ КТО НЕ ОБЛАМАЛ, ЛИЖБЫ НЕ КТО НЕ ОБЛАМАЛ.
Следующая тема
Предыдущая тема