Гость
Статьи
Поцелуи после оральног …

Поцелуи после оральног секса

А вы можете целоваться с партнером ( партнершей ) сразу после орала? Или нужно, чтоб перед поцелуями он ( она ) рот, скажем прополоскал(а) или салфеткой вытерлась?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Правдоруб
Сообщение было удалено
падонок ночной
Если мужик спокойно относится к сперме в своем рту, значит он подорас.
чем больше парень пытается доказать что он не пидарас, тем больше стоит задумываться не пидарас ли он.а тебе футбол нравиться?
Лаки
хахаххахахах

ребят, видимо со спермой проблемы, поэтому и противно, если всё в порядке, то ничего, целуются

видимо вы ещё не встретили ту самую с которой вам не противно*)
Правдоруб
Если вы такие умные то так и спросите у своих мужиков, нравится ли им вкус собственной спермы на ваших губах. Ответы в студию. ***. Как можно вообще.
падонок ночной
Вот, вот - "Дорогой, у тябе сегодня сперма такая сладкая, хочешь попробовать?"
Правдоруб
Сообщение было удалено
если вам не нравится вкус своей спермы ,то и не кончайте своей подруге в рот.а то кончат в рот и думают ,что угостили десертом.
Самец
Сообщение было удалено
а ты после полового акта не делаещ куни?
Правдоруб
katwoman
Сообщение было удалено
ты не любишь когда тебе кончают в рот? брезгуешь любимого? это ужасно.
Правдоруб
Сообщение было удалено
а ты брезгуеш себя любимого это еще ужаснее.
и еще правдоруб я не писала что я не люблю когда мне муж кончает в рот.
Правдоруб
[quote="katwoman"]а ты брезгуеш себя любимого это еще ужаснее./quote]

ну это только твой мужчина наверное любит спермы пригубить. не суди по нему об остальных!
Правдоруб
katwoman
Сообщение было удалено
вот и не пиши остальных глупостей. самой нравится, а ещё кобенится.
Правдоруб
Сообщение было удалено
ну и ты интересный такой.если женщина не хочет чтоб ей кончали в рот это ужасно,а побрезговать поцеловать девушку после себя это не ужасно.
Правдоруб
katwoman
Сообщение было удалено
если женщина всё проглотила и губы облизала, то завсегда расцелую!
Дама с горностаем
В этих поцелуях ПОСЛЕ столько нежности и страсти. Каккой-то особенной, непередаваемой.
Правдоруб
Сообщение было удалено
глупости это ты пишиш да еще кабянешся когда подруга хочет тебя поцеловать после того как в рот ей кончил
Правдоруб
Сообщение было удалено
вот и у меня он такой же.
SoLnYsHkO
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
zzzka
обязательно целую после куни. но как-то взяла себе за правило чтобы рядом была вода-сок-пиво-газировка - после минета запиваю водой и тогда он меня целует с удовольствием! Как то прочитала (или кто-то сказал) такую мысль - все женщины бисексуальны (им нравится иногда смотреть на других женщин например, или картинки обнаженной женщины в худшем случае не вызывают отвращения) а мужчины гетеро. они не будут смотреть ни с удовольствием, ни с отвращением на обнаженного мужчину. Вот и думаю - нам не противно целовать после "себя" А им противно.
Гость
бред.далой брезгливость.
Гость
Сообщение было удалено
конечно комплекс!

все настоящие мужчины глотают свою сперму!

логика е-е-еебать..
украинец
71

Правильно подметила о бисексуальности девушек и строгой гетеро мужчин! В точку
Wild_don_Pedro
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Что-то я не понял... Чему там у тебя падать??? ;)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Maverick
попытки девчонок убедить Правдоруба, будто его сперма вкусна, провалились. Ура, товарищи!
просто не все девчонки её распробовали, надо устроить публичную дегустацию среди пользовательниц вуменру :)
Гость
любящие друг друга люди хотят целоваться всегда!!! и целуются несмртря ни на что, а таких мудаков надо посылать куда подальше! если МЧ так сказал значит он просто воспользовался девушкой, удовлетворил свои сексуальные потребности, а девушка ему больше не нужна (покрайней мере до следующего раза)!!!
HJS
Бросайте глупостями заниматься

Пряма детсад какой-то

Лично я свою сперму пробовал на вкус и ничего в ней ужасного не вижу (=

Так что без проблем целуюсь ))

Девушки, как правило, это еще проще воспринимают.
быдло из люберец
Гимнаст епт сам у себя пробовал. да ни к чему это меня тож не радует перспектива сперму свою пробовать и вообще давайте как надо поделим. сперма девочкам смазка мальчикам. зачем людей путаете
Котена
У нас с мужем все прекрасно!И он меня целует и я его целую и до,и после ,и в перерывах между другими ласками.Не заморачивайтесь дорогие...Вот когда действительно влюбитесь,от макушки до пяточек целовать захотите!
ООО
Как же мужчины сами себе противны. Я вот себе ни в каком месте не противна, а чудо как хороша, так и облизала бы со всех сторон. А те, кому противна собственная сперма, просто комплексуют, они так болезненно реагируют, что их посчитают гомиками, что поневоле задумаешься. Если в мужике нет ***-наклонностей, то ему ничего не может помешать мужиком остаться, а вы, подонок, наверное, искушения боитесь, типа попробуете и сразу заголубеете?
Solutio Haloperidoli
Автор
Сообщение было удалено
Аффтар, Вы в курсе, что в ротовой полости микробов и бактерий больше, чем во влагалище?
Иришка
А нам пофигу, когда целоваться. И после минета, куни, анала, ануслинга, мы в порыве страсти вообще без мозгов, класс!!!
оксана
целуемся и после куни и после минета
Гость
Анекдот вспомнился про Ржевского, где у него косточка от варенья в зубах застряла, после того как он с Наташей целовался, после того как она в рот брала у Безухова, который выеп своего денщика за то, что он съел все варенье
gamer
katwoman
Сообщение было удалено
т.е. после куни тебя когда целуют-то ты пидораска? XD
Гость
Никогда не поласкали рот ни после отсоса, ни после отлиза...
Зачем? Если мы все в сперме, то поцеловаться, это правило N1!!!!!!!!!!!!
Не знаю, нас сближает! У нас много страсти, романтики, нежности, доброты, и нескончаемые ласки!!!!!!!!!!!!
Кто бы из нас ни был в сперме, поцелуи только нежнее, и с такой страстью, что завораживает!!!!!!!!!!
Гость
Мне всё равно, если я хочу целовать своего любимого, меня ничего не остановит. Обычно мы целуемся после орала
Гость
Дама с горностаем
В этих поцелуях ПОСЛЕ столько нежности и страсти. Каккой-то особенной, непередаваемой.
Однозначно Вы правы.
Гость
Да целуемся после орала. Очень нравится . Никаких полосканий. Все должно быть естественно. Это пикантно и заводит. Особые отношения.
Гость
Эврика
Без проблем целуемся и после, и во время орального секса.
Вот аналогично целуемся постоянно и часами , также, как и крутит, через голову перекидывал меня , поэтому у нас все классно, раскрепостился и он и я!
Гость
пача
по-моему,если ты человека ЛЮБИШЬ,то поцелуешь его после чего угодно...
У Вас не было моего первого мужа, который считал ,что мыться нужно раз в месяц, что он и делал , а секса каждый день и по несколько раз хотел.... Фу, ужас был какой-то 🤢, бедная его новая жена, которую он еще и бил, а она замуж вышла за него. У меня вот 2 муж лучше намного первого был, его выгнала тоже ,потому что похоже нашла -идеального 🤣
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти