"У меня на тебя не стоит"
detey.net
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Герантофил.
Гость
мне кажется, ему просто стыдно за то, что не смог, а признавать свой косяк он не собирается, поэтому во всем обвинил вас. Больше вы общаться не будете(((
Гость
Просто импотенция наступила, стыдно ему, вот и исчез из вашей жизни. У здорового мужчины не встанет только от большого стресса или по пьяни. ну или объект совершенно не возбуждает. А вы так долго шли...
ну не может человек. ищите ровесника или близкого по возрасту
Асясяй
Бедолага ))
Гость
Старый он для вас или не для вас, а просто старый))
Валуев
Страшная ты.
Ну, одно дело, предполагать, что "там всё маленькое", но не видеть и не осязать это, и совсем иное столкнуться с этим фактом лицом к лицу, как грится). В общем, думаю, он не соврал...видимо, не ожидал он, что Вы окажетесь настолько инфантильной Лолитой внешне, а когда раздел да пощупал, понял, что не нравится ему это. В общем, хорошо, что всё закончилось именно так и у него вообще не встал. Хуже было бы, если бы встал кое-как, Вы лишились девственности, а он потом решил, что Вы ему не по вкусу.
Гость
вот с у к а!!! у него просто не встал вот он и отмазался, гад!!! типа вы не такая как надо!!! знаю я таких, была у меня такая ситуация уже, потом тож пропал и все! просто стыдно ему забейте
Гость
неужели ты себе в 21 никого помоложе и попривлекательнее найти не можешь?
Думаю, что все врет он. Просто слишком долго хотел, слишком долго к этому шли - в ответственный момент мужик банально переволновался, вот и не получилось. А поскольку боится задеть свое мужское достоинство, или любит себя безмерно, то признаться ему крайне стыдно и страшно и , наверное, почти невозможно, поскольку образ взрослого, опытного дядьки нещадно ломается. Вообщем, забейте, по любому не стоит он ваших переживаний - при любом раскладе нехороший знак такое поведение.
detey.net
Но я уже влюбилась. За эти полгода было столько нежности в смс, столько подарков. А еще он сразу стал ходить в спорт-зал и такой карсивый теперь, накачанный...
Гость8
дурочка ищи себе молодого на не озабоченного импотента!и зачем ты с ним вообще связалась.а не хочет общаться потому что нужен был только секс от тебя
Асясяй
А, я сижу и рыдаю, такая лубовь.
Гость
Просто надо было вам проявить усилия. У меня был такой случай в молодости. Мне было 24, но я бала очень худая без груди, с наивным детским лицом. Парень мне в постели говорит: Не могу...ты такая чистая..ты не для этого...Я чуть не слетела с койки Но после того, как я его стала обнимать целовать, он понял, как хочу....Он завёлся. Кстати не импотент оказался..и фигура моя нравилась
В бане
автор, да все хорошо закончилось. зачем вам такой немощный мужчина.
detey.net
Сообщение было удалено
Извините, но Вы не на того мужчину сделали ставку. Между Вами 17 (!!) лет. Он же Вам в папы годится...
встал кое как)))))))аха ха Кареглазка)вы жжёте))))
Гость
Я думаю, он в свое время шалил с малолетними, и теперь из-за воспоминаний не стоит
чуть кофем не подавилась уииииииииииииииииииииии
Гость
Ужас, одни импотенты. Где нормальные?
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
у нас смужем разница 16 лет и в папы он мне не годится=))))) что за тупость=)?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
никакой мужик не признается - "знаешь, что-то со мной не так. не могу".
он лучше навешает лапши женщине - "не такая, все у тебя не так."
шлите его в сад, и ищите молодого
он лучше навешает лапши женщине - "не такая, все у тебя не так."
шлите его в сад, и ищите молодого
Полный П...
полный п
Хильда
Автор, не пугайся сама и мужика не пугай.Ничего страшного не случилось.При первом контакте такое бывает.Он слишком тебя хотел и слишком долго к этому шел.А его оправдания про твой рост-вес это отговорка, от незнания,хотя и не мальчик уже.Может с ним вообще первый раз такое? Он и сам сейчас мучается.
падонок ночной
надо было в рот брать
Гость
160/44 - не такая уж хрупкая дитятко, у мужика тупо не встал,это не ваша вина
Гость
худенькая конечно. я сама таких габаритов и мой муж таких габаритов как ваш кавалер. все пучком. а как у вас с грудью? совсем маленькая? может и правда не возбудился, а может просто не смог. кто ж тут разберет, исключать ничего не надо. одно ясно, что продолжения не будет
detey.net
Гость
Сообщение было удалено
Да, грудь маленькая, помещается в моих ладонях.
Чёрт... вы уверены, что продолжения не будет?..
Да, и еще, меня на "ха-ха" пробивало. Теперь только убиться, где же стена? (((((
Чёрт... вы уверены, что продолжения не будет?..
Да, и еще, меня на "ха-ха" пробивало. Теперь только убиться, где же стена? (((((
Гость
Если вы ему нужна,то продолжение возможно и будет.Если нет-хороший повод свалить навсегда.В любом случае скоро это станет ясно.А сами лучше не звоните и не пишите.Не унижайтесь.От этого лучше не становится
чувак
detey.net
Сообщение было удалено
вот из-за этого ха-ха и завял его ху-ху
Лорелея Рыжая
АВтор,не парьтесь,а? ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. Мужик просто не смог,а поскольку стыдно признацца что *** в 38 не стоит,то свалил все на вас.Недомужчина короче.У меня были любовники 55 лет,все могли и не по разу:))))
Про старых дядек: может кому и охота ипацца с мальчишками 20 лет,которые озабочены тем,чтобы покрыть побольше самок и не имеют ничего за душой,но я например считаю что лучше иметь отношения с мужчинами старше себя. И уж невинности лишаться -только с такими.
Про старых дядек: может кому и охота ипацца с мальчишками 20 лет,которые озабочены тем,чтобы покрыть побольше самок и не имеют ничего за душой,но я например считаю что лучше иметь отношения с мужчинами старше себя. И уж невинности лишаться -только с такими.
someboby
да ты просто бревно молодое и неопытное - думаешь раздвинула ноги и всё? это тока у салаг стоит на всё... учись вообщем!
Гость
но я например считаю что лучше иметь отношения с мужчинами старше себя. И уж невинности лишаться -только с такими. ///С облезлым старым с седыми волосами на лобке, зато перед носом кошельком потрясёт
Гость
someboby
Сообщение было удалено
Судя по всему ты из тех,у кого не стоит тоже)))))
Дима
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Поднялся из последних сил. Дополз до линии обороны. И на границе умер
Гость
"да ты просто бревно молодое и неопытное - думаешь раздвинула ноги и всё? это тока у салаг стоит на всё... учись вообщем!"
+1 сами мужика возбудить не можете, а отмазываетесь его "импотенцией", это я к сочуствующим дамам обращаюсь :)
+1 сами мужика возбудить не можете, а отмазываетесь его "импотенцией", это я к сочуствующим дамам обращаюсь :)
Надя
у меня тоже была такая ситуация, только парень был молодой, два месяца встречались до секса, на руках можно сказать носил, ну и стоял постоянно когда приставал, а как дело дошло до этого, у него не встал, я конечно его утешала, но он на сл. день написал, что надо расстаться, что не любит и т.п., а потом помирились, сказал, что просто стыдно было очень и что любит. Но потом все-равно расстались...
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Действительно ужас какой-то. Ужас ужасный. Если так пойдёт и дальше, то скоро и насильников не останется вовсе
Дениза
гостья
Сообщение было удалено
Умница. В две секунды разложила по полочкам, точно и понятно. +100
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
Понабежали импотенты ***. Виагру пей, раз стоит. Что не стоИт - то ничего не стОит.
Tut byla ya..
31 rjala pol chasa))))))))
Гость
"никакой мужик не признается - "знаешь, что-то со мной не так. не могу".
он лучше навешает лапши женщине - "не такая, все у тебя не так.""
то же самое можно и в обратную сторону сказать, никакая баба не признается что она виновата в невозбуждаемости мужчины, лучше его импотентом обозвать, хотя на других у него стоит )
он лучше навешает лапши женщине - "не такая, все у тебя не так.""
то же самое можно и в обратную сторону сказать, никакая баба не признается что она виновата в невозбуждаемости мужчины, лучше его импотентом обозвать, хотя на других у него стоит )
Дениза
парад импотентов
Дима
Гость
Сообщение было удалено
У него последний раз стоял в сорок пятом. Когда патроны закончились и фашиста пришлось х уем добивать
Дима
Дениза
Сообщение было удалено
Тихо ! А то Лужков щас запретит его нах ер
Дениза
Дима 45, 46 - зачет! ))))))))))))))
Гриб
Баба и в 21 может быть легко сексуально непривлекательной.
Да и распущенной потасканной бабищщей в 21 один год тетка может быть - легко
Да и распущенной потасканной бабищщей в 21 один год тетка может быть - легко
Гриб
Так что называние возрастов ничего не дает
Гриб
Дениза
Сообщение было удалено
А обратное утверждение
"никакая баба не признается - "знаешь, что-то со мной не так. . она лучше навешает лапши мужчине - "не такой, все у тебя не так." - ты так же будешь плюсовать?
"никакая баба не признается - "знаешь, что-то со мной не так. . она лучше навешает лапши мужчине - "не такой, все у тебя не так." - ты так же будешь плюсовать?
Он сказал, "ты как ребенок, у тебя всё маленькое, у меня в голове что-то щёлкает, у меня не стоит, я с детьми не могу..."
Странно, а что, он раньше-то не видел, что я маленького роста, что худая, и что груди у меня почти нет? И выгляжу я моложе года на 3-4, хотя мне 21, правда. Короче, всё закончилось ничем, и с тех пор он мне больше не звонит.
Я звонила сама, и вроде мы общались как ни в чем ни бывало, но он разговаривает односложно и торопится бросить трубку, под видом срочных дел. Что это было вообще?